Знаем о проблеме. В след версии попробуем пофиксить.
|
ISSUE 1:
The current size of 80x80 pix avatars is smaller than in the old VK.:mad: I tested 50 different styles, but none has the function to restore a Classic VK size 100x100 pix avatars! ISSUE 2: http://thumbnails116.imagebam.com/50...5500531453.jpg http://thumbnails116.imagebam.com/50...d500531455.jpg |
у меня расширение установлено и стоит галочка включено , но не работает вообще в вк (
хром Версия 52.0.2743.116 m (64-bit) |
Может уже писали, но.
Вернут ли массовое скачивание фото? Лучше чтоб все как раньше или хоть ссылки списком. Готов быть тестером. |
Появилась проблема, которая заключается в том, что, заместо ярлыка скачать аудио теперь какая то полосочка и при наводе на нее курсором мыши она можно сказать, что совсем исчезает, хотя аудио записи можно скачать, а так же перестало отображаться качество аудио записей.
|
Цитата:
|
а фича то с "викиаудио" работает :)
Просто в строку поиска вбиваем wiki-код аудиозаписи и он её находит. http://image.prntscr.com/image/91548...685bcbb812.png |
В новой версии отсутствует главная функция - нет возможности просматривать полные миниатюры :(
|
Да! Я его дождался! Вкопт для нового дизайна! еее рок:az:
|
можно ли вернуть старый порядок левой панели: ?
Моя страница Мои друзья Мои фотографии и т.д |
Реализована ли функция скачивания всех сообщений?
|
Привет. Я конечно дико извиняюсь, может этот вопрос уже был. Появится ли фукнция скачивания видео?
|
День добрый. Прдскажите как правильно загрузить и установить ВкОпт на андроид для Forefox Beta.
Добавлено через 10 минут День добрый. Прдскажите как правильно загрузить и установить ВкОпт на андроид для Forefox Beta. |
Цитата:
Заходите через браузер на страницу скачивания расширения, нажимаете на кнопку установки для Firefox и подтверждаете установку. |
Скажите, пожалуйста, возможно ли в данный момент как-то быстро загрузить все фото из диалога, используя данное расширение? я прочитал, что можно как-то увидеть ссылки на все фото и скачать их через даунлауд мастер, но никак не могу даже вывести список ссылок(
|
Здравствуйте. Хотел бы предложить вернуть такую немало важную функцию как выделение новых ВХОДЯЩИХ сообщений полностью весь блок другим цветом (предоставить возможность выбрать цвет самому через палитру), а также выделение ИСХОДЯЩИХ сообщений полностью другим цветом, но область заливки блока немного меньше (сам текст только), ну в общем как в старой версии. Ну и было бы неплохо убрать справа синий кружок. :az:
|
Цитата:
Но вот когда молчат. |
Надеюсь выбор цвета непрочитанные сообщений реализуете, очень удобно было когда они зеленым выделены)
|
Подскажите как сохранить всю переписку на новом дизайне вк? VKOpt стоит последняя версия. На старом дизайне раньше все сохранялось.
|
Цитата:
Из-за смены дизайна все поломалось. Делают заново. |
Дубль два!!! Привет. Я конечно дико извиняюсь, может этот вопрос уже был. Появится ли функция скачивания видео?
Добавлено через 1 минуту KiberПсих, Привет. Я конечно дико извиняюсь, может этот вопрос уже был. Появится ли функция скачивания видео? |
Может попробуете для начала почитать первый пост на главной странице..?
|
"Перенесена функция загрузки информации о качестве аудио"
Никак не могу найти информацию о битрейте |
Отключи опцию "Показывать толькл при включенном отображении меток HQ"
|
А тем временем VkOpt v3.0.1 beta, а описания нема.
|
Цитата:
|
Народ, а статистику сообщений вернули уже? А то я че-т никаких кнопок не вижу. (( Это я такой слепой или?
|
Цитата:
|
Скажите стоит ли ждать возвращения массового скачивания фото?
А то это очень важная функция для меня. ^_^ |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему vkopt мог пропасть со страницы в контакте? Пользуюсь Firefox, версия последняя, физически расширение установлено успешно и я вижу его в настройках браузера. Переустанавливать пробовала, обновлять версию Firefox тоже... Внизу под левым меню vkopt отсутствует.
Не пользовалась им после перевода меня на новый дизайн вк, мне кажется вместе с тем он и исчез. _______ Нашла, что он фактически есть и в контакте. При клике на мои имя и фамилию в меню я вижу VkOpt. Тогда почему я не вижу его функций? В частности мне очень нужен список вики-страниц моей группы, поскольку некоторые страницы я не публиковала, ссылки на них не сохранены, но наработано там много материала(. |
Как теперь сохранять диалоги, если нет кнопки действие?
|
|
добавьте пожалуйста просмотр статистики сообществ, и очистку стены сообщества.
|
Я из за возможности скопировать переписку и качала вашу программу. Зачем только...
|
Цитата:
|
Когда приблизительно будет следующее обновление и что в него будет входить?
|
Благодарю Вас. Прекрасное отображение комментариев под фото.
|
Уже с 2 недели без апдейтов,вы собираетесь весь функционал сразу сделать?
|
Возможность скачать все материалы беседы пропала?
|
не пойму а куда делась возможность покинуть все группы сразу??? я только из-за нее и ставил расширение!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024