в этой версии нельзя сохранять диалоги?
|
Пока нет
|
Цитата:
Спасибо за твой удивительный труд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
извините, а когда диалоги починят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэлл,
Меня интересует 2 Вещи Задний фон Свой что бы Ставить и Также Сохранение в txt Переписок и в Zip альбомов Примерно когда будет реализовано обратно если что можешь ответить в ЛС ???:cool::cool::cool: |
DemonTWR, я вообще ничего не знаю о планах по восстановлению функционала.
У нас нет никаких определенных заранее приоритетов. Читайте плиз пост: http://vkopt.net/forum/showpost.php?p=70566&postcount=1 |
скажите пожалуйста!! функция уделение всех групп сразу будет работать???
|
VkOpt 3.0.0.1 не могу скачивать аудио и видео, нету кнопок хелп
браузер хром Версия 53.0.2785.116 m (64-bit) |
Цитата:
|
Спасибо огромное за долгожданное обновление под новый дизайн. :az:
Очень хотелось бы что бы в ближайших версиях появились функции: - Удаление "собак" из сообществ и дрзей - Поиск на стене по датам - Мониторинг добавившихся/удалившихся друзей - В группах видно было кто подписался в хронологическом порядке - Любые улучшения по поиску/работе с wiki-страницами - Парсинг участников сообществ для ретаргетинга (очень, очень не хватает сбора по критериям номера телефонов, страница инст., пересечениям в пабликах/сообществах ) - Сортировка стены по лайкам/репостам/комментариям ^_^ Спасибо огромное, с нетерпением ждем улучшений и обновлений. |
спасибо большое за всё, не обхожусь без вкопта вообще.
но с мобильным переходом у меня куча траблов, инструкции для старых версий браузеров, а разобраться с новыми не могу. не могли бы добрые люди помочь? |
Лично мне не хватает пока только нескольких функций:
1. Обход vk.com/away.php (видишь ссылку в новости или хочешь переслать другу, а копируется этот away кривой) 2. Возможность отвечать нескольким людям в комментах 3. Предпросмотр профиля юзера по нажатию на стрелочку или при наведении на аватарку |
не хватает еще добавить возможность удаления заблокированных подписчиков со своей личной страницы вконтакте (не из группы),а то vkbot больше не работает и не удобно когда замороженных на твоей страницы целая куча ;)
|
а мне не хватает статуса Онлайн, Календаря, автоматического исправления написанного не той раскладкой, людей из закладок онлайн. Будет ли когда-либо это реализовано вновь?
|
Не могу поменять аву в вк(
Жмакаю "update" Пишет "Ошибка доступа #54948639" Что делать?:confused: |
подскажите пожалуйста, как получить все ссылки на свои аудио, чтобы закачать одним списком?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если не понимаете о чём речь - то забейте |
Изменения в v3.0.1 beta [161016]:
Добавлено: + Возможность сохранение переписки + Опция переключения раскладки в поле по Ctrl+Q или CTRL+] + Скачивание видео + Подгрузка инфы о ссылках на аудио и их битрейте при наведении на иконку скачивания (подгружает инфу о 5 соседних треках, закэшированная ранее информация будет отображаться сразу) + Обход away.php + Скрытие рекламных записей в ленте + Просмотр списка Wiki-страниц группы + Ссылка на статистику группы + Поле отчества всегда доступно для редактирования + Кнопка обзора комментов фото в тех группах, где она не отображалась раньше + Блокировка видео-рекламы в родном плеере вк (не относится к видео с внешних сервисов) + Блокировка рекламы в аудиоплеере + В диалоги добавлена иконка "(!)" с информацией о суммарном количестве сообщений и диалогов + Опция выбора фона непрочитанных сообщений + Опция смены фона сайта на белый цвет + Опция замены в шапке сайта логотипа "VK" на "Вконтакте" + Опция отображения текущего онлайн статус в шапке рядом с аватаром + Доступен для выбора список дополнительных категорий друзей при одобрении заявки Исправлено: * Мелкий фикс поиска возраста для ситуации, когда профиль первого друга удален * Исправлено добавления аудио в группу * Исправления в работе скробблера * Исправлен поиск копий фото через яндексу * Добавлены задержки появления/скрытия для меню действий с аудио * Название исполнителя теперь не обрезается при включенной опции показа полных названий. * Фикс имен аудио файлов, когда в названии оказывались теги * Иконка скачивания/доп.действий на аудио теперь по умолчанию со значком скачивания в обычном состоянии |
Для тех, кто по каким-то причинам не может скачивать по ссылке на странице загрузки.
-- Скачать версию для "хрома" -- |
объясните подробней как качать видео, нет никаких многоточий, кнопок скачивания и тд:(
|
А скачивание фото когда примерно ждать?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю в новой версии появилась функция:
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за обновление. Здорово, что вы есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу загрузить фото
|
Верните уже массовое скачивание фото. :az:
|
Может я туплю, но так и не понял как скачать видео. Ни иконок, ни пунктов меню. Подскажите.
|
Цитата:
|
Можно ли както очистить стену? Раньше была функция, сейчас я ее не нахожу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024