Цитата:
В прошлой версии вкопта у меня такой ситуации не было, все работало отлично. При этом сейчас, повторюсь, он выдает и окошко с сохранением, и в самой вкладке переходит на страницу с воспроизведением файла. |
Цитата:
В браузере в адресной строке прописать about:config Далее находим: media.play-stand-alone; [true переключаем в FALSE] :) Но теперь другая проблема, при нажатии на иконку скачки вылезают два окна сразу, то где можно выбрать сразу место куда сохранить (с нормальным правильным названием файла) И второе окно где предлагают либо открыть либо сохранить для этого файла с неправильным циферным названием, если нажать сохранить то появляеться второ е окно для сохранения поверх первого, но уже с неправильным названием. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Идем сюда https://github.com/VkOpt/VkOpt/blob/...ource/vkopt.js и скачиваем этот исходник. 2. Затем идем по этому пути в директорию расширения (для Win7) Код:
C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Папка_профиля\extensions\[email protected]\scripts P.S Ещё проще, открыть файл "vkopt.js" любым текстовым редактором и найти (ctrl+F) эту строку Код:
onclick="vkDownloadFile(this); Код:
onclick="return vkDownloadFile(this);" P.S.S После перезапуска, браузер будет ругаться, что дополнение не проверенно. Ждем релиз. |
Очередные нововведения принесли кучу :hankey:
В личных сообщения в новом дизайне отвалился перенос на правую сторону списка собеседников. Возможно еще что-то отвалилось. А полная переделка раздела аудио вообще больше не поддерживается вкопом. Сделайте плиз, чтобы можно было аудио из плейлиста редактировать. Сейчас это можно делать только из общего списка. |
+ перестала загрузка аудио
|
Цитата:
и просмотр фотографий тоже по умолчанию стал - коменты справа (снизу не делается) |
Редизайн аудио
Да что вы тупите, перечисляя функции, переставшие работать — он вообще не загружается после обновления раздела аудио, алёёё.
Уважаемый разработчик, с нетерпение ждём фикса — без Вкопта, как без рук. |
Ох,Разработчики,милые! Исправьте пожалуйста то,что после редизайна аудио в вк Вкопт перестал работать! Уж очень нужное расширение для вк.
|
Я сейчас в панике! ГДЕ ТОТ САМЫЙ И НУЖНЫЙ мне vk.opt?
|
новый раздел музыки это полный треш :mad::az:
|
Почему в новом разделе музыки у меня не работает Vk opt?
|
Будет ли в дальнейшем поддержка MS Edge ?
Уж больно хочется^_^ |
Monclier, когда я в последний раз проверял - у них нельзя было выкладывать расширения индивидуальным разработчика. Пока это открыто компаниям только.
|
Вэлл, Понятно...ох уж эти Майки
|
Когда уже можно будет скачивать Целые Альбомы Фото, из Групп и т.д ???????
|
У меня вопрос, с помощью данного скрипта можно очистить музыку со странички? Или нет?
|
Будет ли реализована функция поиска музыки по вики-кодам?
До обновления аудиозаписей была возможность вставить вики-код аудиозаписи в поисковую строку (при отправке сообщения или при добавлении аудиозаписи в пост/комментарий) и он находил именно эту песню. |
При входе в вк через оперу постоянно обновляется вкладка стр. Пока я в ручную не остановлю обновление. потом при переходе на др страницу контакта этой вкладки работает норм. но если открываю параллельно новую вкладку, то опять та же фигня.
|
Цитата:
Это точно из-за ВкОпта? Отключайте все расширения и включайте по одному, что бы понять из-за чего это. ВкОпт так делать не должен |
Добрый день.
Версия 3.0.3 (build 170429). После последнего обновления перестал работать пункт "Показывать текущий онлайн". До обновления в шапке рядом с именем статус показывался. |
Как установить эту программу?
|
Цитата:
|
Ребята, в связи с тем что ВК пошли по стопам ФБ и сделали функцию Интересное вверху по умолчанию, появился вопрос: Будет ли реализован способ убрать по умолчанию эту "инновацию"?
|
Цитата:
Примерно так
|
VitaliyShayko, это да, можно было так сделать, только с сегодняшнего дня, как только закрываешь окно и открываешь новое, по умолчанию опять стоит "Сначала интересные". Или ВК не для всех это сделал, а для "избранных" :D ?
|
Цитата:
|
VitaliyShayko, автоматом никогда не ставил чтобы кэш чистился при закрытии, блин, перепроверю.
UPD. В общем такая ерунда, если случайно "сначала интересное" включилось на десктопной версии, то включается и на мобильном клиенте и наоборот, и кэш тут не причём. Сори за лишние посты :) |
Подтверждаю. С сегодняшнего дня (видать распространяется не сразу на все аккаунты) этот переключатель стал вести себя неадекватно. Отключается даже после перезагрузки страницы. Вот уж дэвэлопы-рукожопы...
P.S. со VkOptom это не связано. |
Цитата:
А в поддержку не пробовал писать? Интересно что скажут - фича или баг |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Интересный факт: на другом аккаунте (но тот же браузер) это не проявляется. Добавлено через 24 минуты UPD 2. Кажется, этот маразм прекратился... но надолго ли. |
VitaliyShayko, вот у меня тоже было 2 раза налётами, первый раз я подумал просто глюк, ну а уже во второй раз написал тут. У меня пока что спокойно.
|
Стало невозможно сделать аудиозаписи маленького размера. А в опере вобще перестал работать весь функционал.
|
Обновили аудиораздел, теперь нельзя удалить промежутки между аудио и полные названия аудио! Жизнь боль) Буду очень ждать обновления! Спасибо :az:
|
Не работает скачивание аудио и видео, заметил вчера, это у меня беда или снова обновка вк? v3.0.3
|
Цитата:
|
Господа разработчики, когда заработает скачивание аудио?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не рак, а оповещения уже выложены, только их мало кто замечает. Осталось к оповещениям тока звук прикрутить. Может так народ увидит. зы.сы. http://savepic.org/8635950.png |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024