[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

VitaliyShayko 09.05.2013 21:14

Можно ли как-нибудь добавить видео себе в "видеозаписи", но если оно не имеет кнопки "добавить в свои видеозаписи" (то есть, например, встроено в приложение и просмотреть его возможно только в онлайне, в ВК разумеется) ?
Можно получить ссылку из флешь плеера...(для вставки)...

типа такого вида: http://vk.com/video_ext.php?oid=****...1be89413d&hd=1

вместо звездочек id пользователя, у которого это видео, но оно скрыто приватностью.

Помогите выцарапать видос) ^_^

offspring 09.05.2013 23:22

коли приходять повідомлення не вспливає вікно в нижньому лівому углі , що сталось ???

KiberПсих 09.05.2013 23:55

offspring, AdBlock и ему подобные виноваты.

Добавлено через 5 минут
VitaliyShayko, перезалить :D

или попробовать из такой ссылки:
http://vk.com/video_ext.php?oid=1339...3fb50877b&hd=1
составитьтакую:
http://vk.com/video13391307_164224591
и потом попробовать из поиска по такой ссылке добавить...

VitaliyShayko 10.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62527)
составитьтакую:
http://vk.com/video13391307_164224591
и потом попробовать из поиска по такой ссылке добавить...

Нет, из такой точно ничего не выходит...
http://savepic.ru/4475545.png

Да и скрытые видеозаписи не доступны в поиске, это бесполезно(

KiberПсих 10.05.2013 00:24

VitaliyShayko, тогда качай и перезаливай)

Mangust732 13.05.2013 18:18

1. Как сделать что бы тема AlphaRecolor меняла фон лишь "сзади" элементов Вконтакте? Типа как в Bubbles. И как отдельно изменить фон "внутри" элементов?

2. Пожалуйста объясните мне редактировать .json а именно редактировать элементы Расширенного меню? Потому-что не хочется постоянно заново прописывать титлы и ссылки. Короче объясните синтаксис/способ записи меню и подменю Расширенного меню.

3. Я так и не понял: как сделать чтобы свой css был приоритетнее css темы?

4. Как сделать чтобы отображались настройки часового пояса в полной версии?

5. Можно ли изменить язык на английский но при этом не изменять формат времени? Или как изменить формат времени в англоязычном Вк?

6. Если какая-то возможность скриптом вызвать ЧАТ с обозначенным человеком?

KiberПсих 14.05.2013 13:30

Mangust732,
1)Вот например замена фона меню, шапки и страницы с прозрачного на белый:
Код:

#side_bar ol, #content,#page_header{background:#FFF !important;}
2) Формат как ниже. Строки заключаются в двойные кавычки. Если подпунктов нет, то у пункта два элемента - ссылка и заголовок. Если есть подпукнты, то третим элементом указывается массив с подпунктами. у каждого подпункта только сслыка и название. использовать символ " внутри строка не желательно (в зависимости от места редактирования - в сохранённых в файл настройках или в локальном хранилище - степень экранированности символа может различаться)
Код:

[
  ["link","title"],
  ["link2","title2",
      [
        ["sub_link","sub_title"],
        ["sub_link2","sub_title2"]
      ]
  ],
  ["/dev/methods", "API Methods", [
      ["/dev/datatypes", "Types"],
      ["/dev/api_requests", "Requests"],
      ["/dev/auth_direct", "Direct API auth"]
  ]],
  ["javascript: vkSetCSSCode(); void(0);", "Set CSS code", [
      ["javascript: vk_users.find_age(cur.oid,function(age){alert(age?langNumeric(age, vk_lang['vk_year']):'N/A')});", "Calc Age"],
      ["javascript: vkPhotoUrlUpload(prompt('Image URL:'));", "PhotoUpload v1"],
      ["javascript: vk_photos.url(prompt('Image URL:'));", "PhotoUpload v2"],
      ["javascript: if (audioPlayer.shuffle) audioPlayer.shuffleAudios(); audioPlayer.shuffleAudios(); void(0);", "Shuffle"]
  ]]
]

3) надо модифицировать селекторы в css для повышения приоритета, например указанием более точного пути:
было например:

#side_bar ol{....}

модифицируем например так:

html>body #side_bar ol{....}



4) как вариант запусить в настройках код:
Код:

p=geByClass('settings_row_wrap',ge('chgaddr').nextSibling)[0]; p.parentNode.insertBefore(se('<div class="settings_row_wrap clear_fix"><div class="settings_label fl_l ta_r">Часовой пояс:</div><div class="settings_labeled fl_l"><input type="text" id="timezone" name="timezone" /></div></div>'),p);
появится поле часового пояса, но какие значения в нём указывать и работает ли ещё - я хз.

5) Думаю нельзя. Это как раз завязано на ленг.

6) Да:
Код:

// Пишем Дурову
TopSearch.writeBox(1);


DemonTWR 14.05.2013 21:43

KiberПсих,
Да спасибо за то что не Бросаетете
Проект Парни вам с Вэллом Пока +666% :az:
А Вопрос таков Поодерживает ли ВКОПТ Браузер
Chromium
:cool: ?
Жду ответа желаетльно конечно Побистрее :jokingly:
Да ваш форум определяет мой браузер Google Chrome 19.0.1084.56 (Win7)
Вот так но это не правда

KiberПсих 14.05.2013 22:15

DemonTWR, а какая разница? хромиум, хром, яндекс.браузер и ещё куча остальных построенных на хромиуме?
берёшь вкопт для хрома, и ставишь себе.

DemonTWR 15.05.2013 02:42

KiberПсих, Прооблема 2 Теперь у меня НА 2 Компе Chromium Пишет COULD_NOT GET_TEMP вроде че за Палево ! ! !:cool:


Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot