[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Sermona 28.07.2010 18:54

нету строчек на скачивание музыки.
версия последняя и оперы, и вкопта.

IkaR49 28.07.2010 18:54

trepven, давнеееенько же вы не обновляли вкопт...

alexxsim 28.07.2010 19:16

Sermona, в смысле кнопки "скачать" нету?:confused:

Sermona 28.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от alexxsim (Сообщение 30527)
Sermona, в смысле кнопки "скачать" нету?:confused:

Ага:(

alexxsim 28.07.2010 19:40

Sermona, судя по постам в "видео(опера)"- непонимай хде "скачать" нету?

Benja 28.07.2010 20:20

Привет!Где и как можно скачать программу,с помошью какой можно видеть человека,который прислал тебе анонимное сообщение?Заранее спасибо)))))

Вэлл 28.07.2010 20:26

Benja, такого не существует. Либо это вирусы

Кириллллл 29.07.2010 15:08

Как скачать
 
Как скачать музыку с ВК на комп?Я нуб!:D

ves_nik 29.07.2010 15:22

Кириллллл, установить скрипт и скачать.

и внимательно прочитать форум!!!

Вэлл 29.07.2010 18:12

Скачать скрипт - http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=4
Инструкция по установке - http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=16

Pytin 29.07.2010 20:02

проблемка вот тут..
нажимаешь кнопку скачать, а он вместо скачать выкидывает на строницу грёбанного даонлаунд мастера, как это исправить???
заранее спасибо!

vladsima 29.07.2010 20:48

Pytin, где в самом ДМ-ме есть возможность отключения появления этого страницы, вроде...

Jizel 29.07.2010 22:44

у меня проблемка..не могу очистить стену,пишет security error

saintdaddy 01.08.2010 13:34

Здорово всем!) Это только у меня сейчас статус ни у кого не отображает? вроде ставлю статус а на стене тока [ Изменить статус ]
[ Показать всю историю статусов ]

И у других я тоже не вижу статусы((

alexxsim 01.08.2010 13:39

saintdaddy, у всех пропали:confused::mad:
(у Дурова вчера тоже пропадал)

independence777 01.08.2010 13:40

saintdaddy, у всех ) чота меняют вконтакте
но их можно посмотреть в новостях и в окошке со вплывающей информацией

globe 01.08.2010 18:37

У меня у одного личные сообщения в ответ на анонимку не отправляет?

vladsima 01.08.2010 19:34

globe, это решается отключением расширенного редактирования текста...

кстати, интересно что со статусами будет... м\б еще покромсают длину (не дай бог!!!)

globe 02.08.2010 15:33

Спасибо

Ждём фикса :((
такой кал сделали
особенно со стеной

Tapaffko 03.08.2010 01:05

у меня только или у всех стенка пропала ???:mad:

kir007 03.08.2010 01:06

и у меня...и статусы опять повылезали....
за*бал этот Дурик:mad:

expressionist 03.08.2010 01:07

аа, жесть) стена пропала действительно.
И теперь нельзя получать альтернативный профайл, если перешел по ссылке через строку браузера (а раньше было так удобно). Ждем правок

Tapaffko 03.08.2010 01:10

победа демократии - старые статусы вернули!!! )))):az::az::az::az:

globe 03.08.2010 01:15

наконец-то)
правда опять глюки вкопта появились чуть

Цитата:

День рождения: 31 марта 1991 г. ()

Tapaffko 03.08.2010 01:18

интересно , а Версия VkOpt'a 1.7.3 теперь снова заработала получается ? (обновил вкопт, поэтому и спрашиваю))

`alex` 03.08.2010 01:18

globe, +1

globe 03.08.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Tapaffko (Сообщение 31121)
интересно , а Версия VkOpt'a 1.7.3 теперь снова заработала получается ? (обновил вкопт, поэтому и спрашиваю))

новых функций то не будет

Tapaffko 03.08.2010 01:20

globe, да эт понятно, интересно просто..

globe 03.08.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Tapaffko (Сообщение 31126)
globe, да эт понятно, интересно просто..

Да сегодня же уже выпустят новую версию
Там переделывать не много мне кажется

offspring 03.08.2010 21:52

как пользоватся быстрым баном ??
нада сначала выделить человека которого хочеш забанить ??? или как ??

Вэлл 03.08.2010 22:47

offspring,

Lex_nsk 04.08.2010 07:21

Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос:
После установки новой версии скрипта Начал появляться альбом my photos, все было написано выше пробовал..... все равно вылазиет :( мож кто знает что еще можно сделать?

браузер Opera

ves_nik 04.08.2010 07:46

Lex_nsk,
Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 6)
Цитата:
Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие вещи:
1) Посещение сайта durov.ru;
2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары";
5) Функция VkOpt'a "Показывать тех, кто добавил меня в закладки".

Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти пять функций и не посещать вышеуказанный сайт.


внимательно читайте форум,100500 раз об этом было написано

Lex_nsk 04.08.2010 08:10

vesna17, :)) повторюсь )) перепробовал все вышенаписаное

PRUS16 04.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от PRUS16 (Сообщение 30125)
Обнаружил такую проблему: ошибка проигрования видео с контакта на другом сайте.
Т.е. недавно стало можно вставлять видео из контакта на другие сайты.. так вот на другом сайте выложенно видео с вконтакте, но в место него у меня окошко, а в нём написано о скрипте( типо качай те только с оф. сайта). Если скрипт выключить всё норм, если включить то получается так...


Здрасте =) эт сново я... Теперь у меня эта же проблема, только она произошла в другом городе(на другом компе)
В прошлом и в нынешнем случае это произошло после обновления скрипта..

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Tapaffko (Сообщение 31113)
у меня только или у всех стенка пропала ???:mad:

У меня всё есть..
мб у тебя не выключился режим микроблога?
В настройках-общее там нужно галочку убрать

Netefa 04.08.2010 13:25

Та же проблема с альбомом my photos. Отключение вышеперечисленных настроек НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
Задолбал уже этот альбом, честное слово. Залезла специально сюда чтобы найти как от него избавиться, но увы, не помогает.
Может кто знает еще способы? Пока что только доступ удалось закрыть для других, но саму он нервирует ужасно:mad:

Витали4 04.08.2010 13:46

можно сделать так, чтоб после включениякомпа, не приходилось заново вводить пароль и емеил?)

N@tly 04.08.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Netefa (Сообщение 31310)
Пока что только доступ удалось закрыть для других, но саму он нервирует ужасно

У меня тоже доступ стоит "только мне" и я его переместила в самый низ альбомов
и как то даже на него уже внимание не обращаю!:)

alexxsim 04.08.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Витали4 (Сообщение 31313)
можно сделать так, чтоб после включениякомпа, не приходилось заново вводить пароль и емеил?)

в настройках для сайта: принимать кукис; не удалять при выходе

PRUS16 04.08.2010 15:25

ещё у меня настройки не сохраняются... даже скопировал строчку в vkops.js, по началу всё норм.. а за сегодня уже 2 раз сбрасывает


Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot