[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   В Контакте | Оформление (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   FAQ по установке скинов для контакта (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=119)

Nbvf 10.03.2010 21:24

так...спасибо за скины..очень красиво...:)

но я что-то одного не понял....:(.КАК ВЕРНУТЬ СТАНДАРТНЫЙ СКИН??
перепробовал много скинов...вернуться охото к прошлому-обыкновенному или как еще назвать?(стандартному)??
спасибо.:)

Вэлл 10.03.2010 21:53

Nbvf, в настройках удалить путь к новому скину

Radist22 11.03.2010 18:23

спасибо огромное))))

СанёчеГг 11.03.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Radist22 (Сообщение 18415)
спасибо огромное))))

С Тебя 100 рублей.О_о:D

Nbvf 13.03.2010 17:41

спасибо..все в поряде:):)

Славик631 29.03.2010 13:59

:) спасибо всё работает!!! :)

YlkaRomashka 06.04.2010 13:50

привет ребятки! СанЁчег очень понятно объяснил, по поводу "вставляния" тем. Но, млин, я пользуюсь мозилой. Там и близко нет ни каких НАСТРОЕК ДЛЯ САЙТА и уж тем более ТАБЛИЦ СТИЛЯ;)
может кто-то менял темы в мозиле? подскажите как или тыкните меня носом в тему на форуме, где об этом уже 187365 раз писалось (ударение на А). спасибубу!

ves_nik 06.04.2010 16:08

YlkaRomashka, Установи на FireFox аддон Stylish, перейдя по ссылке: http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2108 и добавив аддон в Firefox и перезапустив браузер.
В меню Stylish (в правом нижнем углу браузера или на панели инструментов браузера значёк Stylish [S] ) нажми Создать новыйстиль>Для vkontakte.ru...
В появившемся окне в поле "Название" назови как хочешь...
В нижнее окно вставь код темы МЕЖДУ узорными скобками { }....сохранить.

YlkaRomashka 06.04.2010 16:21

vesna17 Спасибо за доходчивость! все получилось:az:

Петрина 14.04.2010 19:36

Спасибо!! Все получилось))

Style_Mc 06.05.2010 12:13

самый простой способ установки тем, это сервис [реклама]
качаешь прогу, и всё..осталось только зайти на сайт, и выбрать понравившуюся темку, нажать применить и готово!! всё просто, надоест темы ставить, там всегда можно вернуть стандартную)))

СанёчеГг 06.05.2010 16:07

Style_Mc, Вау, классно! Тогда что тебя привело сюда, раз есть способы намного проще?

ves_nik 06.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Style_Mc (Сообщение 23375)
самый простой способ установки тем, это сервис [реклама]
качаешь прогу, и всё..

и действительно ВСЁ.... прощай логин-пароль:D

Style_Mc 07.05.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от vesna17 (Сообщение 23398)
и действительно ВСЁ.... прощай логин-пароль:D

ну неужели тут такие лопухи????:)
про устанавливается в браузер, никаких паролей не требует, у меня брат, он программист, сам лично её код проверял! так что будьте спокойны,:cool:
я тут из-за скриптов vkopt или как там их?
кста.. скриптам же тоже нельзя доверять!!! они ещё опаснее прог))) чего же тогда вы их качаете?? аа???
вон больше 3 лямов народа установило, и ещё ни один не жаловался, что его взломали "с помощью темы"!)))))) ха ха ха! очень смешно!:jokingly::D

IkaR49 07.05.2010 16:47

Style_Mc, ну, написать прогу, которая будет отслеживать комбинацию всех нажимаемых клавиш в системе и отправляющих их куда-нибудь вполне возможно. и если программа писалась с нуля, а не с какого-либо шаблона, то антивирусы её пропустят.

yxoR 02.07.2010 02:10

ребят а как календарь и часы установить?

ves_nik 02.07.2010 04:43

yxoR, очень интересный вопрос:D установить скрипт VkOpt,и будет вам счастье в виде часов и календаря.

LifeLine 07.07.2010 02:28

Помогите плиз, люди добрые....Неполучается поставить ниодно оформление, ну хоть ты тресни....я вообще то не ламер в компах и сделал всё, как написано в начале темы по инструкции. У меня Опера АС 3.7.3 (10.10.1799). Я на сайте ВКОНТАКТЕ щёлкаю на свободном месте правой мышкой, нажимаю там НАСТРОЙКИ ДЛЯ САЙТА, там жму вкладку ВИД, и внизу в поле МОЯ ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ жму ОБЗОР, и указываю где лежит та или иная тема с разширением ".сss" (неважно же где лежит этот файл и как называется, по русски или нет ?) Всё, потом жму ОК и всё.....тупо ничё. Я и обновлять пробовал триста раз, и выключать а потом включать Оперу, ну ничего абсолютно...как было стандартное оформление ВКОНТАКТЕ, так и остаётся....обидно =((( что я не так делаю ??

Ареопагит 07.07.2010 02:32

LifeLine, как ни странно, вы все делаете так... Кириллица на css не влияет...

Но так как у вас сборка АС, то попробуйте проверить на нормальной Opera, возможно АС что-то перекрывает... В ней же туча модулей... И вы точно всеми не пользуетесь...

rkvy 11.07.2010 01:15

LifeLine такая же хрень:( и версия та же, и так же раз 300 пробовал.
причём на АС 3.6 всё нормально раньше фурыкало!:mad:

Добавлено через 3 минуты
Ареопагит чего посоветуете делать то?
я тоже думаю что версия 3.7 душит оформление. но делать то что?:confused:

Ареопагит 11.07.2010 15:14

rkvy, ну AC не пользуюсь, но точно знаю, что все модули в ней можно отключить (ну или большинство).

Или установите нормальную Opera... В нее всегда можно добавить все то, что есть в AC (при условии, что вы БУДЕТЕ ЗНАТЬ что и куда добавили)...

ASbio 28.07.2010 23:06

как я понял в хром скины не втиснуть?=(

СанёчеГг 28.07.2010 23:10

ASbio, почему же? Всё можно. Ну я конечно абсолютно ничего не знаю про этот браузер. Вдруг он не поддерживает css.:)А если всё нормально, то можно! Нужно только подумать или узнать где-нибудь, в какую папку что совать.:)

ves_nik 29.07.2010 01:14

ASbio, использовать расширение Персонализированный Веб или создать JavaSсript с темой.

ASbio 29.07.2010 22:40

А прекрасно)
персанализированный веб поставили ну как в него css впихнуть^_^?)

ves_nik 30.07.2010 09:30

ASbio,
Персонализированный Веб- Настройки-Новое правило
http://i062.radikal.ru/1007/37/e789d78df2c1.jpg
и жмешь сохранить.Надеюсь ты разберешься.:)

ASbio 30.07.2010 10:36

С П А С И Б О!
я дошел наконец то))
(^ ^)
теперь красота):az:

-=[KatёнА]=- 03.08.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от LifeLine (Сообщение 28887)
Помогите плиз, люди добрые....Неполучается поставить ниодно оформление, ну хоть ты тресни....я вообще то не ламер в компах и сделал всё, как написано в начале темы по инструкции. У меня Опера АС 3.7.3 (10.10.1799). Я на сайте ВКОНТАКТЕ щёлкаю на свободном месте правой мышкой, нажимаю там НАСТРОЙКИ ДЛЯ САЙТА, там жму вкладку ВИД, и внизу в поле МОЯ ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ жму ОБЗОР, и указываю где лежит та или иная тема с разширением ".сss" (неважно же где лежит этот файл и как называется, по русски или нет ?) Всё, потом жму ОК и всё.....тупо ничё. Я и обновлять пробовал триста раз, и выключать а потом включать Оперу, ну ничего абсолютно...как было стандартное оформление ВКОНТАКТЕ, так и остаётся....обидно =((( что я не так делаю ??

глянь сюды...то, что сверху... http://www.yavkontakte.com/publ/7-1-0-45

извините...^_^мне скрин стало крайне лень делать...

LifeLine 17.08.2010 22:15

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОДНО ВЕСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ !!! Очень сильное упущение, при описании настройки для Оперы !!! Ещё нужно обязателбно проверить чтоб в Опере стояла галочка, когда заходишь в ИНСТРУМЕНТЫ - НАСТРОЙКИ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО - СОДЕРЖИМОЕ - кнопка НАСТРОИТЬ СТИЛИ - вкладка РЕДЖМЫ ОТОБРАЖЕНИЯ. И там должна стоять налочка на пункте МОЯ ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ !!!
Иначе без этого работать ничерта не будет !!! я стоько промучался !! Админы добавте плиз это в описание настроек !

independence777 17.08.2010 23:13

LifeLine, она же вроде по дефолту стоит

IkaR49 17.08.2010 23:17

LifeLine, а у меня работает. мистика, не правда ли?

Хе-Хе 21.08.2010 17:29

люди подскажите пожалуйста как сохранить текстовый документ в формате ".css"? при сохранении текстового документа (как описано в 1ом посте) есть только сохранение в "txt". что делать?

yurok 21.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Хе-Хе (Сообщение 32707)
люди подскажите пожалуйста как сохранить текстовый документ в формате ".css"? при сохранении текстового документа (как описано в 1ом посте) есть только сохранение в "txt". что делать?

Надо просто изменить расширение файла вручную. Выделить файл и нажать F2, изменить .txt на .css

СанёчеГг 21.08.2010 17:46

yurok, :Dвсё намного легче.;)
Хе-Хе, я же там подробно написал, как делать! Когда вписываешь название сохраняемого документа, в конце этого названия напиши ".css"!!!

Хе-Хе 21.08.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от СанёчеГг (Сообщение 32709)
yurok, :Dвсё намного легче.;)
Хе-Хе, я же там подробно написал, как делать! Когда вписываешь название сохраняемого документа, в конце этого названия напиши ".css"!!!

да я прост подумал что надо изменять расширение не в ручную прописывать а автоматически

СанёчеГг 21.08.2010 20:31

Хе-Хе, ну не знаю. По-моему все форматы файлов легче вручную написать.

Хе-Хе 22.08.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от СанёчеГг (Сообщение 32716)
Хе-Хе, ну не знаю. По-моему все форматы файлов легче вручную написать.

обычно это не требуется:)

prisme 26.09.2010 15:06

люди ради всего святого как вернуть стандартное оформление во вкопте у меня щас вистовское стоит хочу убрать тк тормозит скорость немного (бывает телефоном юзаю вкач. модема, а он нехрна не по триджи летает))

IkaR49 26.09.2010 18:15

prisme, стрелочка слева вверху.

fakeuser 22.10.2010 20:54

Люди,кто может,киньте css код,чтоб "быстрые сообщения" с шапки убрать.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot