[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Maxthon (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4397)

KiberПсих 13.04.2013 17:32

MuRi4, возможно под Maxthon 4 будет вкопт.

KiberПсих 13.04.2013 20:10


VkOpt для Maxthon

Скачать


Выложил для желающих попробовать на Maxthon 4 (на 3ем может не запуститься).

К слову - это расширение-загрузчик вкопта, и его версия не обязана быть равна версии вкопта, которую оно скачивает с нашего сервера.

Для принудительного запуска обновления скриптов нужно нажать Alt+Ctrl+U

VitaliyShayko 10.05.2013 18:37

KiberПсих

Как можно подогнать расширение AdBlock Plus (например Хромовское) под Maxthon 4 (ведь они оба, на сколько я знаю, на Вебките)
Это возможно?

KiberПсих 10.05.2013 20:44

VitaliyShayko, хоть и вебкит, но если и делать - переделывать много (да и то хз, выйдет ли)

VitaliyShayko 10.05.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 62538)
VitaliyShayko, хоть и вебкит, но если и делать - переделывать много (да и то хз, выйдет ли)

Спс. Эх, жаль...

VitaliyShayko 07.06.2013 23:39

Maxthon 4
 
Вышла новая бета-версия Макстона с грандиозным обновлением.
Добавлена долгожданная возможность создания/редактирования СВОИХ правил блокировки рекламы! Теперь бороться с рекламой стало намного проще.

Но есть и плохие новости... Все значения из EasyList'-а туда не влазят... из-за ограничений... Но основные правила блокировки помещаются.
Также добавлено GPU ускорение, что не может не радовать. Ну и прочие приятные прибамбасы.

Кому интересно, скачать можно тут - Maxthon 4.1.0.1200 Beta

Алексей Октябрьский 10.05.2015 10:54

Пользуюсь Vkopt для Макстона. После перезапуска браузера каждый раз слетают настройки и приходится заного указывать язык и загружать настройки с сервера. Пофиксите?

VitaliyShayko 10.05.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Алексей Октябрьский (Сообщение 68255)
Пользуюсь Vkopt для Макстона. После перезапуска браузера каждый раз слетают настройки и приходится заного указывать язык и загружать настройки с сервера. Пофиксите?

Не очищай кэш

http://img.ii4.ru/images/2015/05/10/..._kiss_13kb.png

http://img.ii4.ru/images/2015/05/10/..._kiss_79kb.png

Алексей Октябрьский 19.05.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от VitaliyShayko (Сообщение 68256)
Не очищай кэш

В том-то и дело, что я кеш вообще не трогаю. Клинерами не пользуюсь. В самом Макстоне самоочистка отключена. Првоерил.
Временно пересел на Хром, ибо Vkopt нужнее, чем плюшки Макстона. :)

Вэлл 19.05.2015 18:07

Алексей Октябрьский, VkOpt хранит свои настройки в локальном хранилище и куках.
Если настройки сбрасываются каждый раз - значит что-то их чистит...


Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot