Вопрос-ответ [Помощь]
Давайте здесь будем задавать и отвечать хоть 100500 раз.. Ибо столько лишних тем появляется :mad:
|
globe, Темы хватит на 10 сообщений....а потом все равно бесполезной будет...потому что у новичков больше всего вопросов, а читать и искать они не хочут или не могут.
|
та не, не соглашусь с вами, поддержу создателя топа, сам искал 40 минут назад где вопрос задать/помощи попросить, темы отдельной не нашёл, завёл свою, новую, нафлудил.
Добавлено через 1 минуту а теперь по теме топа: кнопка настроек после установки скрипта-это кнопка вКопт'а внизу появившаяся, правильно понял? если да, то вопрос: нажимаю на неё-выкидывает на этот сайт, а никаких настроек не даёт, сцабака злая если нет, то далее: во вкладке настройки (контактовской) должна появицца менюшка в'Копта? не появилосссь :-\ |
MonkeyBoy, какая версия скрипта? оперы?
что пишет в консоли ошибок? |
Вэлл, забей и почитай тему им же созданую, он скачал скрипты с летбита... хз что он там скачал...
|
vladsima, он в каждой теме отпостил... люблю таких юзеров :mad:
|
Фикс на авы выйдет?
ибо http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=photo&m=6 нормально а на profile.php - обрезок зыж может тему в "Важно" |
globe, 1. насчет фикса - думаю скоро вернут + обрезка только через стили и фикс думаю будет небольшой (если конечно будет:))
2. насчет важной, пусть Вэлл решит:) |
Странные вы... а не легче сделать нормально аву на http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=photo что бы она одинаково красиво отображалась у всех, а не только у вас
|
Цитата:
|
скажіть, будь ласка, чи можна глянути, хто заходив на сторінку до тебе..?
|
ЛеськО, нельзя; никак...
|
globe, да. у других без ВкОпта будут некрасивые обрезанные фото. Зачем?
|
Такой вопрос. Установил последнюю версию вкопта, для оперы.
В фотоальбомах появился альбом "Май Фотос". Удаляешь - он появляется. Как убрать? |
Ev1l_Gen1us, отключить во вкопте
Код:
Выкл Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе |
Цитата:
|
Цитата:
=0= |
справа в верху есть две кнопочки : online | normal
а как же сделать что бы также появилась кнопочка: offline? |
Цитата:
функции оффлайн больше НЕТ и НЕ БУДЕТ. Вы это усвоите или нет? :mad: |
Здравствуйте
Прошелся по форуму, но ответа на вопрос не нашел. Итак, одно из преимуществ скрипта - это загрузка стандартным загрузчиком одновременно 6 изображений (не знаю кому как, но для меня это отличное упрощение загрузки). С другой стороны, эта функция доступна только для загрузки изображений в альбоме НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ. http://s002.radikal.ru/i199/1004/32/a7a847f6f45f.png При стандартной загрузке изображений в альбом группы количество окошек для загрузки не меняется (3 штуки, как и без скрипта) http://i014.radikal.ru/1004/8e/7d0d4dc24d3e.png Подскажите, как сделать 6 загрузочных окошек в альбомах групп. Если же такая функция отсутствует, то надеюсь, в следующей версии вкОпта она появится :confused: |
Цитата:
|
привет всем, я заметил что ВКонтакте за последнее время произошло много значительных изменений.. это как-нибудь отразится на следующем релизе ВКопта, будет ли там что-нибудь интересное. очень бы хотелось, я думаю со мной много кто согласиться!! Будем ждать:)
|
Hashirama, это, конечно, возможно, но не пробовали пользоваться массовым стандартным загрузчиком?
Он без труда и с минимумом трафика загружает до 50 фото |
Приветстыую!
вопрос: как проверять удалившихся друзей? |
Цитата:
Выставляешь для себя через сколько дней будет проходить проверка. Далее жмёшь Создать список заново. Всё готово. И когда выскочит табличка с надписью Refresh friedsList NOW? жми Ок. Так же возможно проверить в любое для тебя удобное время, зайдя в Друзья далее навести на [VKopt] и нажать Обновить список. |
Цитата:
в списке только цифры непонятные... |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/blog.php
Штамп вируса в контакте мутирует и теперь он инфицирует другие сайты. Добавлено через 15 часов 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Хотя куда уж его пиарить дальше.. Счастлив тот, кто не знает сайта "ВКонтакте" (с) |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста....как установила последнюю версию вкопт откуда не взьмись в контакте появился новый альбом- my fotos :( удаляю он опять появляется..как совсем от него избавиться???:(
|
....
...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте :) Подскажите,пожалуйста,дуре ,как убрать при наведении на Мои сообщения,заметки,новости и т.д. " "Входящие","Исходящие","Быст� �ые сообщения" ,"Мои заметки","Добавить" и т.д. ? )))
|
Катарина Терри, а зачем их убирать??О_о это наоборот сделанно специально для удобства пользователей. VkOpt:az:
|
Катарина Терри, убрать - отключить в настройках [Расширенное меню]
|
Встречи хотелось бы почистить, как избавиться разом от прошедших и принятих грядущих?
|
Создателям скрипта огромное спасибо :) Теперь в альбомы групп тоже можно закидывать по 6 фотографий стандартным загрузчиком !!!:az:
|
кто нибудь знает возможные причины почему видео чере раз загружается??просто тупо черный экран и все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024