TOBI Sempai, писать по-русски научись сперва, потом вопросы задавай
|
TOBI Sempai, а через другой браузер заходит?*
|
Привет, ребят. Извините, если уже писали подобное, но я решение своей проблемы не нашел. В общем у меня стоял vkopt 1.7.2... сейчас хотел 1.7.3 поставить, но он не ставится... весь форум облез, и куки чистил и все-все делал.... что ж тут не так? помогите, хелп... и да, сразу же.. как отметить всех друзей на видео??
заранее благодарен за помощь... |
TOBI Sempai, качай др.веб cureIt она поможет
|
Миха2009, это вкопт для оперы как он может не ставится???? оО просто запихни скрипты и все -_-''' может по подробнее напишишь проблему
|
всем огромное спасибо кто мне помог!!!:):):)
|
Почистил куки в опере, пароли естественно все слетели, теперь когда ввожу данные то просто висит белая страница с login.vk.com Не пойму как войти теперь?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге пока не переместил папку со скриптами, не отключил, а именно переместил, логиниться не хотело. Но больше всего не пойму почему исчезли всплывающие сообщения, всё чистил уже, вкопт переустанавливал. Собственно из за них то и решил всё очистить.. |
Grimmjow, а ты вот хоть тресни, но не видит он новые скрипты и все... даже старе 1.7.2 перестал, только что попробовал назад их засунуть.. ни фига... буд-то бы и не было ничего(((
|
Цитата:
|
Миха2009, ээээ... а ты их разархивировал?
|
Ну, конечно, я распаковал! И оперу тоже переустанавливал((( глюки((
|
Миха2009, а путь к папке со скриптами верно указал? (название папки со скриптами должно быть на английском):D
|
блин,у меня комментарии стали показываться не страницами...а сплошным большим одним листом...
то есть не 10 страниц,а одна и большааааааая... что делать?:( |
Шурка, включить ускоренный просмотр в нижней части страницы
|
юхуууу...вот я лох))))))
спасибо...:az: |
Ребят, после того как обновил до последней версии начала автоматом создаваться пустой альбом "My Photos", во всех приложениях отключил доступ к фоткам, собственно что виновато и что делать?
|
Nalivanto, Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие четыре вещи:
1) Посещение сайта durov.ru; 2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл"; 3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе"; 4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары". Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти три функции и не посещать вышеуказанный сайт. |
Спасибо большое, а тоя уже начал в джиэсках чтото выискивать и в исходниках))
|
могу я удалить людей, которые добавили меня в закладки?
|
svslai, нет,можешь только вежливо их попросить удалить тебя из их закладок:)
|
:confused:...ясно! спасибо
|
Ребят,скажите, можно ли просмотреть историю всех статусов на странице?^_^
|
DiXiSssss, да, специально для вас на страничке интересующего пользователя,под основным статусом, есть кнопка "Посмотреть всю историю статусов" (при включённой функции в настройках вкопта "Показать всю историю статусов" ) :p
з.ы. если что-то непоказывает - милости просим на http://durov.ru/ |
ребят обясните мне как работает функция [ Проверка удаленных/новых друзей ]
Обновлять список друзей через: Сейчас: 7 дн. Установить: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Создать список заново ну вот поставил я на 2 дня..создало список идов в заметке,прошло 2 дня и что дальше? |
BEELINEUA, оно должно само обновить список и вывести инфу о удалившихся-добавившихся
|
Цитата:
а где ета инфа должна быть?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://s56.radikal.ru/i152/1006/6d/1a31f9f063bct.jpg |
Перестало отмечать друзей на видео .... :((( ??
в чем проблема (((( ? |
а что дописать в скрипте, что бы можно было добавить свой пункт в боковое меню, что бы вписать свой пункт, и когда нажимаешь на него то переходило по ссылке указной мною
|
Помогите подскажатите.... в новой версии как сделать чтобы id показывало??? в адресной строке... :confused:
|
Sico, например, ты попал на страницу http://vkontakte.ru/vasya . заменяешь адрес на такой vasya.vkontakte.ru и тут же редиректит на страницу с айди. как-то так.короче, ставишь поддомен перед доменом. vk.com/xxx на xxx.vk.com
|
почему я не могу выйти со своей страницы Вконтакте??????:(:(:(
|
Степан61, почисти кукис и кэш. мне помогло.
|
у меня кнопка пригласить всех не работает, доходит до ста процентов, говорит все оке, но ничего не рассылается!
З.Ы. запарился искать ответ, уж извиняйте что тут написал! браузер мозила. все, нашел роковое "почти все функции на мозиле не работают" |
скачала обновление, теперь ничего не работает! хотя со старой версией все норм было.
почистила кэш, кукс. не помогло. что делать? |
обновил скрипты на версию 100603, появилось это
Предложение Хотели бы Вы ПОЙТИ http://lleo.aha.ru/na/? нет да конешно под списком групп, в настройках предложения выключены, что за нах?:mad: |
Дядя Федер, пересчёт показателей сделай и кеш почисти ) _ да, и смени пароль,возможно,над тобой кто то жестко прикольнулся ):p
п.с. у меня тоже отключены предложения и никаких сторонних "хотели бы вы пойти..." не появляется. |
А статусы online и normal чем отличаются?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024