Охранник, лаги контакта. единственная причина -_-
|
Цитата:
|
Охранник, иногда. а HD у меня вообще не грузится кстати.
хотя, попробуй через мозилу глянуть, потому что с ютубом у меня фигня, что опера не грузит видео, а мозилко нормально... может тут так же прокатит? |
Вот кстати только что глянул-грузит через мозиллу,может надо маскировку на опере включить или не поможет?
|
Вложений: 1
?????????
|
Цитата:
|
кто скажет,почему он сохраняя музыку выдвет тип файла "Фильм" ???я потом ее закинуть не могу:(
|
Помогите пожалуйста.Я не могу писать людям сообщение на стене в контакте,пишут:Security error!Что это может быть?????
|
Юлия2207, глюки самого сайта
|
Цитата:
|
не могу добавить заметку, постоянно выбивает ошибку и закрывает оперу. что делать?
|
Stefani, а если отключить ВкОпт, то как?
|
не знаю. а как отключить ВкОпт?
|
Stefani, ПКМ в пустом месте контакта --> Настройки для сайта --> Скрипты --> из строки внизу всё удаляешь --> ОК.
это если опера |
я там Скриптов найти не могу^_^
|
|
у меня так)
|
Stefani, жми на сценарии в полосе обзора стери путь скрипта.
|
спасибо большое, разобралась.
теперь вернемся. без ВкОпта заметки работают.мне что прийдется теперь постоянно его отключать, чтоб добавить заметку? |
Stefani, почисти куки, переустанови скрипты....может заработает
|
ничего не помогает.
выдает вот это: |
Stefani, ммм... попробуй, переустанови оперу, почистив все хвосты к ней...
|
Цитата:
Со сторонних сайтов тоже вот так сохраняет |
Охранник, интересно...
посмотри, поразбирайся в Инструменты - Настройки - Дополнительно - Загрузки (убрать галку "Скрывать расширения...") и посмотри что там с мп3, мпег и т.п. Мне кажется трабл в этом... |
у меня нет значка offline......... есть только online и normal:(
|
У меня не получается скачать для оперы. Объясните как подробнее, плиз!!!
|
|
sonika, стукни в асю 563294072 я помогу с установкой
|
Почему когда я делаю "пригласить всех в приложение" мои приглашения никому не приходят....хотяя пишет что "приглашения высланы успешно"
|
Цитата:
|
помогите! у мя опера, аудио без downl. masterа не скачивается(((че делать??
|
ололо, попробуйте заново интегрировать ДМ в оперу.
|
а без него никак нельзя??? у меня быстрый инет, нажимаешь 2 раза-все скачалось за секунду, а с мастером возишься минут 5(((
|
не могу скачать скрипт... захожу на страницу http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=4, нажимаю скачать, а мне выдает ошибку "Вы не авторизованы на форуме или...". ввожу логин и пароль, но всё повторяется.
|
ололо, я никогда через ДМ не качал... все нормально
|
popluzhnaya, попробуйте удалить куки этого форума
|
ололо, инструменты - настройки - дополнительно - загрузки (убрать галку "Скрыть типы..." - найти мп3
http://clip2net.com/clip/m30632/1272...-clip-68kb.jpg |
а можно как-то узнать, пользуется тот или иной человек Вкоптом?^_^
|
Цитата:
|
Stefani, 70% что он его использует, если у него есть альбом My Photos, 100%, если у него есть заметка "ВкОпт" :)
50%, если у него в статусе пишутся названия песен, которые он слушает. ну, и если он сам палится в статусах.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024