ну My Photos-это не вариант, с дурова может заходить.
а что за заметка "ВкОпт"? у меня кажется такого нет)))) |
|
ааааа, понятно. но не одно из предложеных вариантов не подходит:(
спасибо за помощь. |
На прямую спроси)
|
Блин уже неделю не могу музыку скачать,как удалить оперу что бы все настройки снести тоесть полностью???
|
Охранник, набираешь в адресе opera:about, смотришь Пути, копируешь весь первый адрес, за исключением последнего файла с расширением .ini. Открываешь любую папку, вставляешь туда скопированный адрес и удаляешь всю эту папку.
ну и конечно же ещё стандартная деинсталляция. |
IkaR49,
Стандартная деинсталяция как раз не прокатила,настроики где то сохраняются |
|
Когда ставишь озвучивать когда пришло новое сообщение. то звук в мозилле мне нравиться, а в опере раздражает. где находиться этот звук. и как его заменить
|
stress, удалить куку IDFriendsUpd
Добавлено через 1 минуту eserden, в опере один звук на всё. если у вас есть удачный wav звук на сообщения то можете поделиться. |
У меня тока сегодня пропал вкопт в менюшке контакта, посмотрел скрипты правильно указаны, еще раз скачал вкопт последнюю версию, а толку 0! У меня 1 такая шняга?
Добавлено через 12 минут афигеть черезз 10 минут вкопт заработал, как это сообщение написал, а там раньше даже меню ео не было)) че то странно как-то:confused: |
saintdaddy, у знакомой так же было вчера....
|
Установил новую версию вкопта, теперь появляется альбом My photos при удалении он снова появляется...
|
Niki4.ru,
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
У меня появилась проблема с "Расширенное меню для всех пользователей" Каким-то стихийным образом оно для некоторых моих друзей пропало, теперь рядом с ними нет треугольничка, под которым всплывало это меню. А ещё показывается, что они не являются моими друзьями (у меня другой цвет имен для друзей) (хотя через главное меню я нормально захожу на их страницы) С чем это может быть связано, и как это исправить? |
В связи с введением новой фичи "Поддоменов" - Вкопт перестаёт исполнять часть своих функций. Мы уже думаем как это решить! |
я, конечно, прошу меня извинить (я далека от современных IT возможностей), но если это был ответ на мой вопрос - то я его не поняла.
в моем понимании, когда какая-то из функций выходит из строя, то она полностью перестает работать. а в моем случае - это распространяется лишь на нескольких друзей из всего большого списка. если не сложно, прошу более доступно объяснить причину этого. |
mashylichka, вкопт продолжает работать исправно только на тех пользователях, которые не указывали себе доменное имя (их адрес по-прежнему заканчивается на idxxxxxx)
с остальными же пока проблемы решаются |
Ребят, я поняла, что проблема в том, что люди изменяют свой id на другие слова. (т.е. меняется уже непосредственно адрес, на который хотелось бы заходить через эти меню)
Поэтому хочется узнать, что теперь с этим можно сделать? и есть ли пути решения этой проблемы? |
mashylichka, потерпи выхода новой версии вкопта ^^
или можешь вручную вписывать айди вместо имени в адресе, это сработает узнать айди можно, наведя на "отправить сообщение" (это цифры после знака "=") |
всё понятненько... спасибо!
надеюсь, это исправят в самое ближайшее время! и большая просьба, оповестите как-нибудь об этой теме по возможности... |
mashylichka, об обновлении скрипта?
вроде в Новостях появляется вкладка, если мне не изменяет память ) |
Вот наверху теперь вообще сок ;-)
стопицот лишних вопросов сразу отпадает как войдёшь) |
Народ,подскажите плиз , как залить вконтакт видео более 2 гб ???_О_о !!вариант конвертации отпадает!!
|
Tapaffko, сконвертируй на компе и залей, нечего сервера и пользовательские каналы перегружать ^^
|
сорри если было но искать некогда, когда фотки хочу добавить мне выдает ошибку [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"]
как исправить? |
Цитата:
|
как узнать настоящий ид в контакте друга?
|
Landser,
http://tinyurl.com/35v2xe9 kostya_k1x, Отправь ему сообщение. Ссылка на отправление будет примерно такой http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to= (тут ID) |
Landser, обнови оперу. В последней версии, 10.52 эта проблема решена.
|
|
DenisOrel, действительно, ты прав :)
Извиняюсь ) |
Кто может позаимствовать или продать 5-6 аккаунтов для работы над одним проектом?...
|
Vostan1, а зарегать лень?
только на свеже-зареганых капча.... |
vladsima, Привязанных...
Добавлено через 15 минут И при работе с аккаунтами на них будет посылаться всего лишь запрос.:)а капчи никакой не будет:) Это для теста новой фичи ВК. |
Могу один дать)
|
Любая ваша помощь только в радость!:)
|
могу тоже выделить один
|
tery, В л.с. Если можно мыло и пасс:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024