отключил все ненужные функции...всё равно тормозит(( шо можно ещё сделать?
|
Альфред, уменьшить размер кэша в опере...
|
Скажите,а функция считывания статуса с закрытой страницы вконтакте не работает?
|
Работает, только сейчас проблемы с этой кнопку на страницах с именем в адресе.
Уже исправили... ждите обновления скрипта |
Какой файл открыть и что убрать, чтобы при нажатии на номер поста копировалось только [#144], без имени.
|
TikNick, для этого можно просто выделить и копировать :)
|
Только что пропали все группы в которых я состаю, просто исчезли. Пишется что я не состаю ни в каких группах. А при входе в ту группу где я был, в участниках группы я отображаюсь. как вернуть что делать :(
|
flyon, это проблемы контакта.
просто надо подождать |
Мой вопрос касается скачивания музыкальных файлов с контакта!!!
В Аудиозаписях на первой вкладке, кнопка скачать присутствует на всех песнях, а при переходе на последующие вкладки 2,3,4.... этих кнопок уже нет , КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ??? |
|
Alena22, он сможет читать лишь 10 самых последних статусов.
но читать их он сможет в любом случае. |
Цитата:
Цитата:
Это не выход. :( Знаю, что что-то надо удалить из файла "вкопт". |
помогите :(
скачала новый релиз vkopt, прописала путь к нему в настройках - и все. вкопта нет. вообще. ни значка сбоку вконтакте, ничего.О_о |
Ребята, помогите..
как сделать так чтобы VKOPT отмечал больше 35 брузей за раз ? на видео или фотографии... все скачал, все установил, все работает., но эта "фича" толи она по умолчанию такая толи я чтото не так сделал. мне говорили что "вроде" надо создавать отдельныый альбом и там добавдять много фоток и на каждую только по 35 влазит .. или как.. подсобите заранее благодарю.. |
halfone, на фото максимум 35, ограничение сайта вроде
а на видео отмечай сколько угодно, но придётся постоянно вводить капчу )) (по крайней мере, пару месяцев назад у мну было именно так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста! можно ли сделать так, чтоб следить только за стеной группы, а за моей стеной не следить? :)
|
yan007, да, в настройках наблюдения за стенами убрать два подряд идущих апострофа
|
вопрос :D
я канешь извиняюсь , мой вопрос покажетса глупым ))) как смотреть чужые стены ?.. а то прост времени нихватает искать ответ по всему форуму ) если так можно !?!:) |
kuvalda, открываете страницу пользователя и если её можно посмотреть, то она там будет.
|
Цитата:
когда открываешь страницу то там пишет стена :), но под надписью пишет "показаны записи 0-undefined из undefined":( |
kuvalda, хм... попробуйте зайти на эту страницу через дуров.ру
ссылка примет вид: http://durov.ru/index.html#**** где вместо звёздочек надо вставить айди адрес этого человека без слова "id". если и там стена будет таким образом глючить, значит баг контакта, если там будет нормально, предоставьте в тему "Ошибки VkOpt'a" лог из консоли ошибок. P.S. на дуров.ру лог и пасс те же что и у контакта. |
Цитата:
РАБОТАЕТ !;) |
kuvalda, а можно ссылку на этого персонажа, где на стене пишет 0-undefined из undefined!?
|
Возможно ли пригласить со своего аккаунта всех друзей ДРУГА на встречу (друзья открыты)? :confused:
|
:az:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id34357638 :D Добавлено через 1 минуту ВОПРОС №2 А КАК МОЖНА СМОТРЕТЬ СКРЫТЫХ ДРУЗЕЙ :) ?!? Добавлено через 2 минуты А КАК МОЖНА СМОТРЕТЬ СКРЫТЫХ ДРУЗЕЙ ?!? ЕСЛИ ТАК МОЖНА :) |
kuvalda, друзей никак нельзя смотреть)
|
Цитата:
а жаль :( |
Цитата:
ищи проблему у себя ^^ |
Цитата:
странно тогда както :( а для примера может ктот подскажет ... в чём моя проблема . |
kuvalda, можешь попробовать удалить куки
|
Цитата:
|
password_ok
у меня сегодня скрипт при проверке новых/удаленных друзей создал вот такую заметку: тема - "password_ok" текст - "post" О_о
Че эт такое??? :confused: Я уже начинаю думать, может мой пароль стащить хочет кто-то!? :) |
yan007, это ошибка созданной заметки. Скорее всего из за удаления куков
Надо в настройках создать заметку заново для проверки. |
А как узнать кто удалился из друзей???
|
Armada12,
есть спец приложения в контакте _______________________________ Кто нибудь знает что это и как с этим бороться?: Разлогинлся,высветилась табличка типа с вашего ака рассылался спам блаблабла смените парольи все дела,пароль сменил на ак не пускает все равно,пишет просто не зарагестрирован на сайте??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту куки почистил,кеш тоже |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024