Вложений: 1
Мне то как быть с проверкой друзей?:( Заметку удалял-создавал, куки чистил, оперу последнюю поставил, noads отключал, в ручную заметку редактировал и текста в ней ещё можно сохранить столько же сколько создаётся сейчас. Заметку обновляет, но результаты не выдаёт.
Иногда начинает глючить и проверка выскакивает до тех пор пока не нажмешь нет, если да то проверит и выскакивать будет бесконечно опять. Иногда ещё бывает так: |
fenzy,
в строке адреса ввести: Код:
javascript: vkLocalStorageMan(); |
Опять проблема та же
Выключаю скрипт в настройках, потом невозможно найти настройки Вкопта, чтобы включить его. Только удаление куки решает эту проблему. В настройках обновление страницы не помогает. |
Цитата:
|
qwertys, О проблеме известно,и пока удаление той куки только и помогает.
fenzy, Версия скрипта какая? |
Цитата:
http://r15.imgfast.net/users/1511/44...les/363492.gif работает)) |
Цитата:
|
fenzy, В личку отписаться мне есть возможность?
|
Цитата:
моя проблема как то связана с тем что я одобрил все заявки и список стал под две тыщи, после этого началось. Сейчас зашёл с левой анкеты и добавил туда себя же, потом удалил, список нормально проверился и появилось кто удалён. Залогинился опять собой, сделал проверку и пишет то что я удалил себя же т.е. то что было в левой анкете. И теперь сколько не проверяй, всё равно висит что я удалился. |
fenzy, Я думаю что опера не справляется просто с такой нагрузкой...на хроме пробовали выполнить это действие?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024