Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0
Вложений: 4
VkOpt v2.0.0 beta 7 Вот и вышла beta-версия нового VkOpt'а. Приближаемся к релизу :)(build 110629) от 29.06.11 Если у вас установлена старая версия ВкОпта (до 1.9.х включительно): Полностью удалите файлы старой версии скриптов из папки, а так же дополнение для Mozilla или расширение для Chrome для Firefox на данный момент скрипт может работать некорректно, например не давая ссылки на скачивание для последующих аудиозаписей. сборка для Opera - Вложение 1043 (29.06.11) сборка для Chrome - Вложение 1041 (29.06.11) сборка для Firefox - Вложение 1042 (29.06.11) сборка для Safari - Вложение 1044 (29.06.11) |
чёт виснет страничка со ВкОптом:(
|
У меня не пашет =(
Все сделал как сказано! Меняется только темка,но не настроек Вкопта и ничего другого нет! Что делать? |
GroulDante, :confused:
странно. а что в консоли ошибок? Добавлено через 1 минуту GroulDante, страницу обновлять пробовали после установки? |
ну вот и опять не работает в chrom'e (версия 11.0.696.71), но при этом не работает тока, если сидеть через vkontakte.ru, если же сидеть через vk.com все ок. в опере 11.11 все работает на обеих сайтах.
|
Иконки для Документов нет. Они,конечно,на днях появились...
А,для Стены,наверно,тоже должна быть иконка? Просто,у меня в настройках - "Мои" заменять значками. :) |
N@tly, иконки не добавляли.
mo0nl1ght, а что в консоли хроме? (Shift+Ctrl+I потом вкладка Console) какие ошибки? |
По функции информации о размере и качестве аудио: показания о битрейте расходятся с показаниями оригинального скрипта с этой функцией... во вкопте показывает битрейт несколько ниже, чем там.
Собственно вопрос - кому верить?:) UPD Когда в другом скрипте показывает 320 (что я думаю верно, так как и винда так показывает), во вкопте 313 |
|
Цитата:
|
3dmax, битрейты идут обычно:
32,64,96,128,160,192,224,256,320. они и отображаются в свойствах. а у нас битрейт считается исходя из размера файла и продолжительности. можно конечно под базовые округлять, но это если будет у меня желание так переделать. |
заметки со списком друзей снова создаются =) спасибо.
это был единственный недостаток в предыдущих альфах |
KiberПсих, кроме вот этого:
Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL http://vkontakte.ru/notifier.php?act...s_queue3437356 from frame with URL http://vkontakte.ru/mo0ny. Domains, protocols and ports must match. ничего, но и эта же ошибка есть, когда сидишь через vk.com |
mo0nl1ght, странно. может вкопт вырубал в настройках?
зайди туда, обнови страницу, и посмотри есть ли красная кнопка 3dmax, Для тех кто хочет более правдоподобный битрейт: http://savepic.ru/2685009.png ищем код в районе строки 1032 файла vk_main.js. меняем строку на эти две: Код:
var kbps= Math.ceil(Math.round(kbit/dur)/16)*16; |
KiberПсих, проблема решилась :) вот тока хоть убей не помню чтоб вырубал его. но все равно спасибо)
|
Переустановил,все таже пролема.Меняется только оформления...а Вкопта будто ни следа.
Я не умею пользоваться консолью ошибок =( Блин,а я заядлый пользователь Вкопта!Помогайте!) |
GroulDante, может вкопт вырубал в настройках?
зайди туда, обнови страницу, и посмотри есть ли красная кнопка |
Поздравляю Вас! =) И спасибо)
А вы говорили, что битрейт для аудиозаписей невозможен :p + Очень оригинальное и почти точное определение его) И вопросец: Сбивается воспроизведение аудиозаписи, когда нажимаешь Моя Страница. Так и должно быть? Ведь должно играть |
тестим с оперой 11.11, пока без косяков. респ)
Добавлено через 3 минуты ой) сокращение расстояния между файлами в плеере сокращается только до определенного момента) |
Цитата:
для уверенности снести настройки вкопта, и "пересобери конфиг" с нуля как описывалось ранее (в альфах): в строке адреса ввести: Код:
javascript: vkLocalStorageMan(); |
Firefox
ссылки на скачивание и прочий функционал в аудио (битрейт, размер) работает только для первых 30-40 (точно не считал) записей на странице |
В FF менеджер тем есть?
|
Что со скачиванием видео? Будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ФФ опять подкинул сюрпризы. >_<
на нём вкопт может работать далеко не так, как на других браузрах... *ушёл делать костыли* |
|
Цитата:
|
Хм) Вчера всё нормально было, сегодня зашёл, и он не видит скрипта вообще) Куки естественно чистил) Но в настройках Вкопт есть, а в левом меню нет. И не Убирает "Мои" хотя в настройках включено...
|
qwertys, локальное хранилище обнули попробуй...
|
Я всё со смайлами подружиться не могу... Тормозят они загрузку страницы и всё тут...
KiberПсих, что-то изменилось в смайлах с альфы vkopt_v2_a22_r2(110523), что они у меня не так начали работать? На альфах, вышедших раньше, тормозов нет |
Wirmis, с самими смайлами ни чего не изменилось.
сейчас в лог вынесена инфа с временем обработки именно смайлов. можешь посмотреть сколько они съедают от общего времени. |
Наконец-то!Да и функций больше.Спасибо ещё раз!:)
|
menu.txt зачем он в архиве для оперы?
|
xsander_7, удалите, он пока не требуется.
|
KiberПсих,
Process Smiles time:170ms 10:36:33 ProcessNode time:713ms 10:36:78 ProcessLinks time:151ms 10:37:14 Process Smiles time:170ms 10:37:31 ProcessNode time:804ms 10:37:79 Если смайлы выключаю, то вот этих 713ms и 804ms нет. Во всех строках всё меньше 60ms |
В FF 4
1) Не отображаются часы справа. 2) Как вставлять смайлы в формы? (отправка сообщений, в частности) |
Цитата:
все отображает вы сперва установите 4-ку,а потом пишите |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024