Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за наводку.Поищу на форуме. И спасибо вам за тему IPhone:) UPD: Не нашёл( Смотрел в спец.теме и гуглил... |
Цитата:
|
у вас все нормально? Стояло приложение для Оперы, смотрю - сегодня все пропало. Поставил архив - тоже не работает. Причем некоторые ф-ции остались, типа группы в столбик, убранные пространства между композициями. а всего другого нет...
|
тоже самое утром перестало все работать , что за туфта с контактом ????
|
Да что то они мутят опять)) С утра не пашет. не addon ни скрипты
|
Суки!!!:mad:
Без скрипта вообще не катит! Где мой датчик Онлайна? :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
а когда выполняю 2) выполнить из адресной строки или из консоли браузера комманду javascript:setCfg(35,'n'); то нече не происходит или где находится файл remixbit |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_3kb.1316623925.png |
Цитата:
|
Vostan1 спс )) за помощь, и по случаю Киберпсиху тоже СПС!! за труд)))
|
KiberПсих,
|
Изменения в v2.0.2 [110925]: + Галочка "только для друзей" на стене своего профиля + Высвечивать подробности при наведении на ссылку темы/поста + Галочка "Не скрывать" диалог выбора в меню прикрепления медиа к сообщению в диалогах + Пункт "Оставить жалобу" в меню пользователей. + Отображение полного времени сообщений в диалогах + Отображение в диалогах времени каждого из объединённых сообщений + Возможность перенести блок онлайн пользователей из закладок в правую часть профиля + Возможность автоматически разворачивать новости в группах (меню группы) * исправлена сортировка фото в новостях * исправлено отображение людей из закладок на профиле списком. * исправлена ошибка из-за которой падал вкопт при включенной опции "Переносить блоки с новостями контакта, напоминаниями и т.д. на правую панель" |
у меня с этой сборкой VkOpt v2.0.2 вообще контакт тупить начал
страничка еле грузятся, и постоянно какая то джава выскакивает где взять старую версию VkOpt v2.0.1 |
kocmoc91god, а старую версию удалил вкопта?
|
Цитата:
но почему то эти скрипты все равно работают :( и сайт вообще сейчас тупит :mad: |
Вложений: 1
Будьте так добры, скажите почему у меня Вкоптовские менюшки 2,3 и 4-рятся)) нет ну как бы не сильно беспокоит, тк остальное всё хорошо работает, за что спасибо=) но всё же хотелось бы чтоб нормально было...
Знаю прекрасно, что где то у меня косяк.. вопрос где?=) Заранее спасибо=) |
IN$ideR, удали лишние и старые копии вкопта из расширений.
|
Цитата:
|
ради интереса в прошлый раз поставил вкопт расширением, до сих пор не обновился на 2.0.2...может я что-то не выставил где-то?
остальные расширения все обновляются в общем пересаживаюсь обратно за родненькие js:) |
3dmax, теоритически должно обновляться. но может быть где-то накосячил...
потом как нибудь поковыряюсь |
Перестал подгружаться VkOpt v2.0.2 (build 110925) от 25.09.11 на vk.com в Мозилле 7.0.1.
Заметил, что страничка продолжает грузиться, идут запросы на http://counter.yadro.ru Решил проблему добавлением этого адреса в список исключений AdBlock - загружается теперь моментально. Проверил на другом компе - аналогично в Опере стало тупить. После добавления правила в встроенный блокировщик перестало. |
http://counter.yadro.ru
этот счётчик использует сам контакт. |
А возможно ли будет в следущем обновление изменить цвет рейтинга как был когда-то ? :)
|
dimon343, за этим в css-твики обращайтесь
|
Пример не напишите где и как ?
|
не могу скачать скрипт, в чём проблема?! У меня Хром.
|
Pomawkin, что пишут,рисуют??? подробности
|
Подтверждаю Хром.
Стабильная/Бета/Дев - ни на одной не начинается закачка расширения. Тыкаешь "Установить", запрос на доступ плагина к информации страниц ВК, ок - и тишина. |
JohnTR, ну это уже какие то внутренние проблемы хрома и его магазина. На это мы повлиять никак не можем
|
|
Скажите, как вернуть кнопку "все"?
|
LuckyDen, в настройках Vkopt-а на вкладке Интерфейс отключите Возможность сворачивать некоторые блоки на профиле.
|
К сожалению, не помогло.
|
LuckyDen, ну кнопка не появится, но можно теперь нажимать сам заголовок раздела (на синюю полоску) и будет открываться раздел
|
Второй день постоянно в углу мелькает ошибка
[spoiler]http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_1kb.1320755950.png[/spoiler] Раньше вроде её не было. Из за чего это может быть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024