Ice19, на данный момент не предполагается. хотя кто его знает что будет потом...
|
В расширении для Оперы (oex) не поменяна версия скрипта (пишет 2.0.3).
Скачал, поставил, смотрю: 2.0.3. Снёс, вычистил, поставил с сайта напрямую, смотрю: 2.0.3! Трижды сносил-ставил, пока на дату сборки не догадался посмотреть..) |
JohnTR, я сегодня вечером вроде с исправленным номером выложил
|
Цитата:
|
Кстати, что убран пункт "Подписаться",жалко, потому-что оно реально давало возможность подписаться как раньше, без запроса в друзья
|
Nickolia46, нет, запрос в друзья всё равно отправлялся.
|
у меня вот такая проблема, в мазиле не могу добавить фото в существующие альбомы ;( и в предыдущеи тоже не мог приходилось открывать оперу ??? ;(
|
Свернуть блок Подарки не получается. стрелочки нет
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_26kb.1324789903.png |
Цитата:
достали эти отморозки. придумать уже больше нечего так решили возвращать что убрали |
чтобы переписка вконтакте автоматически сохранялась на компе
как можно сделать, чтобы переписка вконтакте автоматически сохранялась на компе? помогите, очень надо...
|
alexeypetrov86, с помощью ВкОпта можно сохранить переписку только с конкретным человеком. а переписку со всеми может сохранить VKBot, вроде. Хотя раньше такая функция была.
|
Цитата:
|
alexeypetrov86, про вкбот - тут
там есть функция Сохранения, но когда я месяц назад сохранял большую переписку (овер 10к сообщений) - сохранило далеко не все. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
|
|
Изменения в v2.0.5 [120111]: Добавлено: + В Firefox аудио и видео теперь можно скачивать с нормальными именами + пункт "Новости" юзер-меню Исправлено: * исправлен момент из-за которого могли не запускаться некоторые приложения * исправлено падение скрипта в видео-записях * сворачивание блока подарков на профиле * на ютубе больше не вылазит стрелка юзерменю |
Цитата:
"пригласить всех друзей в группу" ??? |
Цитата:
|
Опять нифига не работает
Опять нифига не работает((((( СВОЛОЧИ(((
|
Mulder1982, все работает. что,где и как у вас не работает? х)
|
у одного у меня перестала музыка скачиваться?
|
Ждём новую версию для вк.ком. А то уже за 3 минуты реклама заколебала
|
Цитата:
|
fenzy,
как если не секрет? |
Цитата:
|
нажимаете на Vkopt под списком меню и включаете или выключаете что нужно.
|
А если он не отображается?
|
Цитата:
|
fenzy, Вы прям Капитан Очевидность! проблема в том, что новый домен (vk.com) не хочет отображать меню вкопта
|
AlexMole, если используете скрипты, то просто в Настройках сайта выберите папку с скриптамы. А если расширение, то там все автоматом для двух доменов.
|
у меня всё нормально отображает...просто в vk.com поставил так же настройки для сайта...для справки у меня Opera
|
vall_gorr, я уже это делал (папка со скриптами в Опере), результат отрицательный
Добавлено через 3 минуты всё заработало. о_О мистика.... |
Цитата:
|
Мне прям все сообщили что контакт переехал)) Только разницы никакой так как вкопт всегда работал и на вк.ком.
На всякий случай если у кто использует то для css тоже папку переуказывать нужно |
спасибо
|
а у меня такая фигня. Как переехали на вк.ком, то я подогнал настрйоки под себя, но то ли что забыл, то ли контакт обновился, теперь я автоматом выхожу из офлайна, если я нажимаю Ответить на сообщение. Раньше такого не было. Или может что мне пишут из диалогов? Раньше тоже спадал инвиз, но только если сам переходил в режим диалогов
|
DSTroj, это из-за изменений в ВК. Пока обойти это не представляется возможным
|
Обнаружены подключенные файлы старой версии VkOpt. Удалите устаревшие файлы скрипта во избежание проблем.///
как это сделать?? |
burlei, ну, например, раньше у Вас был установлен ВкОпт скриптами в папке, а теперь Вы установили его расширением для браузера. Или в расширениях стоит несколько копий. (Меню - Расширения - Управление расширениями)
Необходимо все удалить и оставить одну копию скриптов или расширения. |
Вэлл
а если не воспроизводиться музыка на своей странице, как быть? правда параллельно еще скорблер vkPatch стоит, совместно их как то можно подружить, что сохранить возможность скачивание треков? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024