![]() |
snagit 8:p
|
Вчера пока создавала тему,что-то с сайтом случилось!
Продолжаю! Посоветуйте,пожалуйста,про грамму для создания скриншотов! Что-нибудь попроще! -Бесплатную -На русском языке (желательно) -Создание скриншота всего экрана -Свободное выделение нужной мне области!! -Карандаш,которым можно наносить метки!!! Или напишите чем пользуетесь сами! |
я ж уже написал что использую постом выше ^_^
|
Хух, крутая прога SnagIt, кстати нашлась версия 9.1.2
А я для скриншотов использую дополнение Make Screenshot программы True Launcher Bar - нажимаю на значок рядом с Пуском (ну это я туда разместил) и через заданное время делается снимок всего экрана или окна программы или делается снимок после выделения области и сразу сохраняется в нужном формате в нужную папку.. Снимок делается под звук фотика..))) |
Эммм, а что, просто сделать скриншот и вставить его в Paint - уже не модно ???
|
Цитата:
+На английском языке, да ещё и платная!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
Если я делаю скриншот экрана целиком,я как раз и вставляю в Paint! А,если я не хочу показывать всю страницу,а,например,только какой-нибудь глюк,то я хочу сделать скриншот необходимой мне области! А,вот с этим у меня проблемы в Paint! (не получается) ^_^ Вот,я и подумала,может,есть ещё что-нибудь совсем простое и понятное?! Или проще уже некуда?! :jokingly: ^_^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда ее устанавливал все сделал один раз и не помню уже... платная или англ) Главное все настроить для себя можно. Цитата:
А вообще если нужен простой вариант то тебе сюда. Хорошая простая прога! |
Цитата:
|
Screenshot Creator - супер тема, раельно проще некуда. Основные возможности и достоинства программы:
- автоматическое сохранение скриншотов в указанную директорию - автозагрузка - язык интерфейса русский - экспорт/импорт настроек - текст сохранения скринов - форматы для сохранения: bmp, jpg, png, tif - назначение гарячих клавиш для: снятия скрина со всего экрана; снятия скрина активного окна; снятия скрина выделенной области; настроек программы. - возможность надписи, выставки даты и время снятия скриншота на рисунок. - серийная съемка. _______________________________________ Советую всем эту прогу, в Гугле она на каждом углу! :) |
FastStone Capture:az:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023