[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ошибки VkOpt'a (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=6)

Вэлл 29.02.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от Inna Anderson (Сообщение 58327)
но вот с Оперы со вкоптом в профиле пропал верхний блок с фотками. вообще нигде не отображается.

Скорее всего это не из-за ВкОпта.
Может у Вас установлен Opera AdBlock? Я за ним замечал такое поведение.

fenzy 29.02.2012 13:30

Я бы лично был очень рад вообще убрать этот блок со своей страницы, но вот скрывать его с остальных не хотелось бы)

Inna Anderson 29.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 58329)
Скорее всего это не из-за ВкОпта.
Может у Вас установлен Opera AdBlock? Я за ним замечал такое поведение.


и правда из-за него! О_о
спасибо :)

блин эта опера >< почему то и на файрфоксе и хроме все норм работает с адблоком. с рекламой на сайтах то тоже сидеть не прикольно.

ViViD 01.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от bo_oba (Сообщение 58325)
перестал отображаться битрейт и размер аудио, в моих аудиозаписях отображается нормально, а в поиске не хочет, идёт прогрузка и пустота..

ааа, такая нужная функция сломалась..как же теперь музыку добавлять :( :(

Вэлл 01.03.2012 19:44

ViViD, ждите исправления в новой версии.

Андрей Тарасов 02.03.2012 09:03

народ , у меня проблема , вот раньше было наведешь курсор на " время " аудиозаписи и показывало какой там бит-рейт . А сейчас навожу , он что то грузит , но после этого ничего не происходит . :mad:

KiberПсих 02.03.2012 11:18

Андрей Тарасов, новой версии вкопта жди теперь...

PartyTheBoy 02.03.2012 15:15

Да, я тоже хотел по ныть по поводу битрейта ... эххх ... так надо, так надо!)) Буду новой версии ждать!

Антон Сергеев 04.03.2012 02:43

У меня проблема не знаю как ее решить, что только не делал, и удалял все скрипты и куки очищал ничего не получается, а проблема в том что ставлю в настройках авто обновление левого меню обновляю страницу настройки на обновления меню скидываются :(

Вэлл 04.03.2012 05:50

Антон Сергеев, после некоторых изменений в ВК эта функция начала искажать меню. Поэтому она принудительно отключается до исправления.
А вообще многие пункты в меню обновляются самим ВК.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot