![]() |
lsd25
Цитата:
Во-вторых ты наверно не слышал о таком понятии как "группы вкладок", исходя из того, что на скринах видно каждую вкладку открыту отдельно. Попробуй это новшество, это намного сократит потребление памяти и, я думаю, станет удобней переключаться между ними. --------------- Дальше, что касается функции "Проверка удаленных/новых друзей"... Думаю это можно вовсе убрать с вкопта, так как сейчас это не актуально. Контакт сам предоставляет возможность видеть тех людей, которые вас удалили. ---------------- Вэлл Что касается сохранения настроек, вы не правы, это не баг Оперы, ищите решение проблемы в системе, либо в настройках браузера. Пользуюсь Оперой 12.50 internal 1497 (Опера Next, кто не знает) и финальной 12.10 1652, (версия вкопта последняя) и ни разу небыло подобных проблем, все настройки сохраняются, никакие таблички не выскакивают. И да, вкопт установлен расширением для Оперы, так что, возможно, все ваши проблемы в пользовательских скриптах? ;) |
maxidax, у тебя айдишник случаем не на 9ку заканчивается?
|
maxidax А как мне это исправит? Я сижу через Хром.... У меня во всех браузерах так!!!
|
Вконтакт , что-то с API намутил . Действительно накрылось скачивание видео.
Вот сейчас проверил . Пол дня назад ещё работало . KiberПсих, я даже не помню , я его сразу на буквы сменил. |
maxidax,
в ссылках ../video/.. сменилось на .../videos/... |
Изменения в v2.1.2 [121109]: Добавленно: + В информации об альбоме исполнителя возможно увеличить превью обложки, закрепить альбом от смены при переключении на другой трек и кнопка поиска всех треков с альбома. + В скробблер добавлена кнопка добавления трека в любимые + Кнопки переключения треков в свёрнутом плеере + Возможность в обсуждениях быстро найти предыдущие сообщения пользователя. + К функции перемещения фото в другой альбом из просмотрщика добавлена кнопка установки изображения обложкой альбома. + В окно редактирования названия аудиозаписи добавлена возможность переместить трек в другой альбом Исправленно: * мелкие фиксы работы админских функций в системных фотоальбомах и альбомах с количеством фоток больше 2000 * при добавлении фотки из чужого альбома, в списке своих альбомов заполненные альбомы внизу, а последний выбор запоминается. * в функции удаления всех исходящих приглашений в группу за раз удаляется не более 500 человек (больше 500 приглашений в день вк не даёт удалить) * мелкие фиксы скачивания flv видео из просмоторщика * исправлено скачивание видео * подправлен обход away.php |
Извеняюсь, если были подобные вопрос, но постоянно вылазит окно "Вы собираетесь разрешить данному приложению доступ к Вашим данным ВКонтакте." что делаеть
|
Kawaiibear, удалить старые версии вкопта и поставить новую.
|
Цитата:
|
Kawaiibear, может из настроек для сайта путь к папке со скриптами забыл удалить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2025