![]() |
Пока нагрузка процессора только 12-15% и памяти даже половину не занимает. Я тестировал и без проблем 5000 человек отслеживаемых выдерживает...
Добавлено через 4 минуты Добавлена возможность удаления пользователей из профиля, полностью, а также любого другого который есть в базе(по решению администратора) |
Цитата:
|
Скоро будет добавлена возможность уведомления по ICQ и Mail.ru Агент о том, что человек за которым ведется наблюдение появился онлайн. Для включения данной опции надо будет добавить номер ICQ или E-mail на странице статистики и установить интервал времени(допустим если с момента последнего захода прошло более 2 часов и человек появился снова онлайн - тогда отправлять уведомление) Тестирую, скоро добавлю данную возможность! Думаю многим она будет полезна :)
|
Борщевский Олег, Сделайте пожалуйста так чтобы сервис лажу не показывал...а то во время теста сервиса ид1 был оффлайн,а у вас твёрдо отображался онлайн...
|
Это исправлено неделю назад. С короткими id бывало происходил сбой, сейчас все должно быть в порядке. Если какие-либо есть еще выявленные ошибки, сообщите пожалуйста. Сам добавил около 20 человек к себе, все правильно.
Цитата:
|
Добавлена тестовая возможность отправки уведомлений на ICQ и Mail.Ru агент когда человек появился онлайн. Можно настраивать промежутки между отправкой. Как всегда Бесплатно :)
|
Цитата:
добавьте плиз подсчет минут сколько онлайн человек за один сеанс |
Да я как бы один все делаю :) больше никого.
Цитата:
|
Борщевский Олег, ну, тогда эти погрешности можно минимизировать.
Вроде бы онлайн висит ещё 10 минут бездействия. Тогда, когда человек вышел из сети, отнимаем от времени его онлайна 5 минут. 5, а не 10, потому что человек мог нажать на кнопку "Выход", а это уже обратная погрешность получится, но всё-таки не такая большая. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2023