[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Вэлл 21.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от f8888f (Сообщение 30049)
как скинуть настройки по умолчанию?????

f8888f, удалить куки

globe 21.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от fen (Сообщение 30047)
у меня не загружает!! там такая фишка что например я хочу загрузит в эту группу http://vkontakte.ru/club15876335 а он загружает этому человеку http://vkontakte.ru/id15876335



PRUS16 22.07.2010 18:13

Обнаружил такую проблему: ошибка проигрования видео с контакта на другом сайте.
Т.е. недавно стало можно вставлять видео из контакта на другие сайты.. так вот на другом сайте выложенно видео с вконтакте, но в место него у меня окошко, а в нём написано о скрипте( типо качай те только с оф. сайта). Если скрипт выключить всё норм, если включить то получается так...
Только что поставил на мозилу, там всё норм... но в опере такая проблема..
Если не понятно объяснил могу сделать видео...

Вэлл 22.07.2010 18:59

PRUS16, дайте ссылку на такой сайт.
я видел такое, но не понимаю в каком случает так происходит. так не всегда

Tapaffko 22.07.2010 19:46

..с недавнего времени ерунда какая то с оперой (10.60) - при попытке загрузить файлы типа exe rar zip и тд - вместо того чтоб спросить меня куда сохранить, открывается страничка с текстом и грузится.. пробовал решить проблему здесь
Вложение 667
пробив нужные раширения файлов в выделенной строчке ,
увы, не помогло... может есть у кого способ другой? или подскажите какую версию оперы поставить ..? :(

vladsima 22.07.2010 19:53

Tapaffko, 1. юзать дм (через него или перехват или просто копировать ссылку)
2. ПКМ - Сохранить по ссылке как

PRUS16 22.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 30128)
PRUS16, дайте ссылку на такой сайт.
я видел такое, но не понимаю в каком случает так происходит. так не всегда

к примеру live-cs.ru :)
вот тут к примеру http://live-cs.ru/topic/49158/
картинка =)

Вэлл 22.07.2010 20:18

PRUS16, у меня там все нормально. не знаю из за чего

independence777 22.07.2010 20:33

PRUS16, по твоей ссылке работает, хотя скрипт включен )
ролик, кста, сытый

PRUS16 22.07.2010 20:43

:)
ЛАН покавыряюсь... оперу и вкопт поставлю заново =) мб норм станет


Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot