[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

kir007 12.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 24009)
Не ничего не просит он даже не показывает что Неправильно введен логин или пароль он пишет "Что бы просматривать эту страницу необходимо войти на сайт",самое что интересное когда ввожу,не входит,но я появляюсь онлайн.если с другого акка смотреть..

Добавлено через 1 минуту
куки почистил,кеш тоже

а через другой браузер пробовал?

Wirmis 12.05.2010 18:48

Просмотри всё таки файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts). Может там чё лишнее появилось.

Охранник 12.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от kir007 (Сообщение 24012)
а через другой браузер пробовал?

пробовал через 3 браузера,та же картина,на другой акк заходит без проблем

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 24013)
Просмотри всё таки файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts). Может там чё лишнее появилось.

смотрел уже,ничего нету,стандарт
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#


117.0.0.12 localhost

independence777 12.05.2010 19:00

Охранник, а восстановление пароля на мыло? :)
и с других компов/телефонов заходит или не?

Охранник 12.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от independence777 (Сообщение 24018)
Охранник, а восстановление пароля на мыло?
и с других компов/телефонов заходит или не?

у меня привязан акк к телефону,приходит код меняю пароль-пароль изменен пишет.а не входит тупо,с других не пробовал компов

independence777 12.05.2010 21:42

Охранник, попробуй всё же с другого места зайти )
должно сработать, тут 90% проблема у тебя локально

purebitch 12.05.2010 23:39

чувак, локалхост по другому адресу 127.0.0.1

IkaR49 13.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от purebitch (Сообщение 24048)
чувак, локалхост по другому адресу 127.0.0.1

он прав....

vladsima 13.05.2010 00:28

прав то прав, но мне кажется что немного измененный хост не может влиять на заход в контакт одного акаунта (насколько я помню, проблема в этом)

Рифат 13.05.2010 01:23

Блин что делать? собщение не открываються показывает что загрузка и так и не открылись сообщение!:mad:

vladsima 13.05.2010 01:29

Рифат, http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=1286

Цитата:

Открываем vk_mail.js через блокнот
------------------------------------------------------
находим строчку
<<<resp=resp.split('<td class="dialog">')[1].split("</form>")[0]+'</form>';>>>
------------------------------------------------------
заменяем ее на
<<<resp=resp.split(/<td class="dialog".*>/i)[1].split("</form>")[0]+'</form>';>>>

globe 13.05.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Охранник (Сообщение 24003)
Armada12,
Кто нибудь знает что это и как с этим бороться?:
Разлогинлся,высветилась табличка типа с вашего ака рассылался спам блаблабла смените парольи все дела,пароль сменил на ак не пускает все равно,пишет просто не зарагестрирован на сайте???

У моей девушки была на днях такая проблема.. Код на телефоне помог

Через "Забыли пароль?"

СанёчеГг 14.05.2010 17:20

Слушайте, не сочтите меня за психа, но тут такое случилось, что я просто не могу промолчать.:D:D:D:D:DКороче у меня отключился Интернет. Я его пытался включить, но он не подключался и писал всё время, что удалённый компьютер не отвечает. Ну я и перестал его подключать и вобще вырубил. А через 5 минут до меня допёрло, что я на сайтах то продолжаю лазить.О_о:confused:Что это за фигня такая была ?:DНынче в Интернете можно и без Интернета сидеть ?:DВот только единственное аська не подключалась, говорила, что нет соединения с Интернетом. Вот так чудо.:DИли это что-то с КЭШом связано ?

IkaR49 14.05.2010 18:19

хах, видел нечто подобное на айти хэппнес :D
но у тебя скорее всего и правда с кэшем :)
или тебе помогли всевышние силы :D

СанёчеГг 14.05.2010 22:47

Alena22, Ну может её и не было ?!:)Или пользователь её удалял всё время.

vladsima 14.05.2010 22:55

Alena22, попробуй поставить вместо никнейма вкопта айди (если на странице конечно ник)

Вэлл 14.05.2010 22:57

Alena22, ждите новой версии... уже исправленно

3apuH 15.05.2010 04:38

при нажатии отправить сообщение с новым и вообще скриптом открывается окошко и начинает грузиться и в состоянии загрузки ничего не происходит не написать никому и не отправить сообщение через быстрые сообщения все работает в чём проблемма

independence777 15.05.2010 04:50

3apuH, http://vkopt.net.ru/forum/showthread...3291#post13291


парни, баньте вы их на неделю )

Zhabenya 17.05.2010 21:53

други, подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы не доставали аниспамерские окошечка при отправке сообщений?)

(не знаю, был ли уже этот вопрос, но неохота девушке перечитывать усё)))

vladsima 17.05.2010 22:09

Zhabenya, акк активирован через телефон?
если та то это или просто какието глюки ВК, или тебе понажимали это спам

Zhabenya 17.05.2010 22:15

vladsima, спасибо:az:
(вот уж эти друзья...!!! хех=) )

globe 18.05.2010 02:30



Cassidix 18.05.2010 03:53

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zhabenya (Сообщение 24747)
други, подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы не доставали аниспамерские окошечка при отправке сообщений?)

(не знаю, был ли уже этот вопрос, но неохота девушке перечитывать усё)))

Окошечки пропадут сами, как только тебя перестанут отмечать, как спамера. То бишь пока ты не сменишь пароль, не проверишься на вирусы и не удалишь всякие паленые скрипты, заодно с порчеными кукисами. Или не перестанешь рассылать спам:p

А кто-нибудь знает, как избавиться от пустого альбома "My photos"?.. Я так понял, что это какая-то настройка ВКопта гадит, а какая именно - черт знает... не выключать же их все по одной, слишком уж много!:(

independence777 18.05.2010 04:43

Cassidix,
Цитата:

Если вас задолбал альбом "My Photos", знайте, его создают следующие четыре вещи:
1) Посещение сайта durov.ru;
2) Функция VkOpt'a "Альтернативный профайл";
3) Функция VkOpt'a "Табличка с информацией о вашем текущем online/offline статусе";
4) Функция VkOpt'a "Всплывание фото/информации при наведении на маленькие аватары".

Чтобы избавиться от альбома надо отключить эти три функции и не посещать вышеуказанный сайт.

globe 18.05.2010 14:53

vkGrRefresh

что это? и с чем его есть?

ves_nik 18.05.2010 14:56

globe, тут почитай: http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?p=17030

Мalinka 18.05.2010 15:27

Народ, у меня програмка глючит..=(((
захожу на закрытую страничку, у которой есть Id, а всех необходимых значков, чтобы просматривать на ней информацию нет...=(( что делать??:(

Портикас 18.05.2010 16:07

Вопрос: как отрегулировать громкость оповещений о новых сообщениях, группах или встречах. У меня в системе стоит удобная мне громкость. И при такой громкости оповещения звуковые vkopt'a просто как бой курантов )))

Zhabenya 18.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Cassidix (Сообщение 24784)


Окошечки пропадут сами, как только тебя перестанут отмечать, как спамера. То бишь пока ты не сменишь пароль, не проверишься на вирусы и не удалишь всякие паленые скрипты, заодно с порчеными кукисами. Или не перестанешь рассылать спам:p

Cassidix, да ладно бы я всего этого не сделала! Я почистила кукисы, и пароль сменила, и на вирусы проверила... :confused:А обидно то, что я даже на стенку друзьям всем извесные задротсткие "отправь 20 людям и получишь счастье" не бросаю(^_^ хех, щелкать мне не перещелкать эти вот циферки-буковки))))



CarlCox111 18.05.2010 20:52

Как скачивать музыку и видео ?

KiberПсих 18.05.2010 21:16

поставить вкопт и качать по выдаваемым ссылкам.

guskov 18.05.2010 21:18

Подскажите у меня что то видяхи пропали…. ( Они есть , но смотреть их не могу даже кадр не показывает… Опера просто пишет изображение ) это глюк контакта или у меня что то с флеш плеером ?

CarlCox111 18.05.2010 21:26

Я ВКопт то скачал и установил,но про какие ты ссылки говоришь и где их найти ?
Это скорее всего глюк контакта...
У меня только 1 видео крутиться и всё)

tery 18.05.2010 21:55

guskov, CarlCox111,

[16:27:15]
vkontakte: Часть видеороликов не работает из-за того, что в Москве сгорел коммутатор. Все последствия будут ликвидированы в скором времени.


upd: иногда в техподдержку тоже надо заглядывать :)

vint_o_rez 18.05.2010 22:17

Всем привет! Скачал последний релиз адд-она, когда копировал увидел файл vkbox2.css, если не ошибаюсь, это файл стилей для Оперы. В каком месте он должен отображаться, если не должен - просвятите на кой ляд он нужен? )))) Извиняюсь за возможную глупость вопроса.

vladsima 18.05.2010 22:30

vint_o_rez, вопрос не глупый, если не ошибаюсь его можно удалить - он не нужен... Хотя сейчас уточню у КиберПсиха

SaniaXS 18.05.2010 22:36

как установить обновлени Vkontakte Optimizer (VKOpt) -

vladsima 18.05.2010 22:40

SaniaXS, http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=16

vint_o_rez 18.05.2010 22:44

vladsima, прост, я стеманулся его удалять, решив, что этот файл отвечает за оформление всплывающих непрочитанных сообщений, судя по имени):confused:
P.S. Ачто, собственно, этот файл дает?


Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot