[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Нет превью-картинки при добавлении видео с youtube на стену (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4402)

foxylove 16.08.2012 13:34

Нет превью-картинки при добавлении видео с youtube на стену
 
При добавлении видео с youtube или Vimeo на стену В Контакте не отображается превью-картинка с него.
Браузер Chrome.
OC Windows 7 Корпоративная.

Есть подозрения что это из-за скрипта.



Выглядит это так:
http://cs304302.userapi.com/v3043027...GglcXxK--A.jpg

А должно так:
http://cs304302.userapi.com/v3043027...KIQ15e2SBU.jpg

При нажатии на видео, превью появляется, если нажать еще раз видео воспроизводиться.

НО при отключении скриптов Vkopt проблема осталась. С других браузеров все то же самое.

ВКсейвер никогда не стоял. не пользуюсь ничем подобным (только Vkopt)

Хочу отметить, что проблема возникла примерно в одно и то же время, как появилось обновление раздела Аудиозаписи, и плеера в целом.

Заходил в chrome://plugins/ , отключал Shockwave flash 11.3 r31

Утилитой от В контакте чистил hosts, не помогло, читстил реестр CCleaner тоже не помогло.

Отключал Касперского и его антибаннер - ноль результатов.
Не знаю что еще пробовать.

Писал в тех. поддержду контакта, там мне все это и советовали. Второй день пытаюсь решить эту проблему.
Кто с этим сталкивался, или знает как это решить, HELP :(

KiberПсих 16.08.2012 17:58

foxylove, кэш почистить, либо просто видео в вк добавлено с глюком.

foxylove 16.08.2012 19:24

кэш чистил, естественно.
Видео добавлено не в ВК.

Видео лежат на youtube или vimeo
Любое видео с видеосервисов добавляется без превью-картинки.

Ув, KiberПсих, спасибо за ответ, но если бы всё было так просто, я бы здесь не писал :) ;)

Вэлл 16.08.2012 19:51

foxylove, при добавлении видео в ВК с других видео хостингов (не загружая) - ему присваивается ВК-шный айдишник для URL адреса и загружается превью на сервер ВК, что бы быстро отдавать превью со своих серверов, когда видео на стене. В данном случае робот ВК не смог подгрузить превью на сервер для этого видео. Причин может быть масса.
А вообще киньте ссылку на пост с этим видео (без превью). Может это только у Вас локальная проблема.

foxylove 17.08.2012 02:46

Вэлл; да. проблема только у меня. со всем видео которые я добавляю. в тех. поддержке сказали ждать когда исправят.

Спасибо за отзыв но, наверное, никто кроме ВКшных разработчиков мне не поможет)

IkaR49 17.08.2012 10:41

foxylove, если бы проблема была неизвестна тех саппорту, они бы наехали, что у вас ВКОПт установлен.

Вэлл 17.08.2012 10:55

IkaR49, походу больше наезжать не будут ;))

foxylove 17.08.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от IkaR49 (Сообщение 59994)
foxylove, если бы проблема была неизвестна тех саппорту, они бы наехали, что у вас ВКОПт установлен.

долго проверяли не установлен ли у меня VKSaver :)

SANQ2006 31.08.2012 21:34

у меня сейчас таже проблема... как решили не известно?


Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot