Вложений: 1
Вэлл, если Ты не оценишь эту версию, то я Тебя укушу сильно-сильно !!!:mad::mad::mad:Я на неё потратил больше 3,5 часов, вырисовывал каждую мелочь, даже смягчал политру, чтобы глаза от надписей не болели.:(:(:)Кошмар короче.:az:
|
Sanechek, не спеши! Все хорошо, но у нас дизайн сайта немного по палитре красноватый ;)
Короч, я ж говорю что в ближайшее время я этим заниматься не буду! Там необходимо будет каждый элемент (иконку, фон) прописывать в стиле сайта Еще учти что справа находится облако тегов (желательно его оставить... ночь убил на него))) Фон думаю можно оставить как есть... просто сделать иконки браузеров по высоте шапки (примерно 80-90 пикселей) А вообще молодец :az: |
Ну тогда потом когда-нибудь переделаю, когда готов будешь этим^_^^_^:jokingly:заняться.)))
Добавлено через 12 минут Кстати, а как посылать здесь личные сообщения и публичные ? Я никак не пойму это. Что только не пробовал, никак...:(:(:(:(:(:(:mad::mad::mad::confused: |
Sanechek, личку и публичные сообщения я закрыл по причине того что были попытки рассылать спам по личке...
Если нужна связь с авторами - есть Обратная связь |
Вэлл, скажи мне, пожалуйста, какая php ссылка на надпись "Vkopt" в контакте ?
|
А почему нельзя файлы загружать ? Мне пишется: "Загрузка файла неудачна".
|
Вложений: 1
СанёчеГг, исправлено.
тест |
Цитата:
Подумала,что это у меня что-то... Пришлось Радикалом воспользовться! |
N@tly, Я Тебя люблю !!!:):):)
|
а что с авторизацией то на сайте?
логинюсь нормально, захожу на http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=4 и тут мне выдаёт, что я не залогинился, скачать обновление не возможно ((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024