miss-el-svon, обновите оперу ) _ на старых версиях наблюдалась такая проблема
|
Ctrl + Enter на стену отправляет по два сообщения
Избавиться от этого реально? |
globe, это ошибка самого ВК... даже без скриптов так.
Лучше пускай они сами и исправляют. Пишите разработчикам |
а скажите пожалуйста, можно л с помощью этого скрипта читать чужие сообщения? и если можно, то как?))) спасибо заранее)):)
|
ВикториЯ, нельзя
|
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли что-то сделать, чтобы использовать от ВКопта только функцию "Автообновление левого меню"? просто весь вкопт скачивать и отключать все функции не хочется,да и он замедляет работу ВКонтакта (не работает кнопка "Обновления" на строке друзья)...
может как-то запустить только 1 файл с одной функцией или что-то где-то прописать? помогите, пожалуйста... |
Айрат Хаматов, нет, во вокпте жёсткая привязка файлов. Удаление одного из них вызовет неработоспособность всего срипта.
Да и если поотключать все ненужные функции, то контакт не будет долго грузиться. |
Просто Вкопт мне не совсем удобен тем,что частенько вылетают всякие ошибки в виде красного прямоугольника в верхнем левом углу,и неработоспособность кнопки "Обновления" на строке друзья.
П.С. была бы ещё функция,если нжимаешь на "Мои новости",то перенаправляет на http://vk.com/newsfeed.php т.е. сделать "Мои новости" как раньше =)) |
Айрат Хаматов,
юзай функцию самой Оперы жми на фон страницы правой кнопкой мыши "Обновлять каждые.." и там ставь во сколько секунд обновлять страницу правда недостаток в том, что для этого отдельная вкладка будет и не будет всплывающих сообщений |
К сожалению,и эта функция мне не подходит.Ведь ,как я понял, опера будет обновлять всю страницу,а не только левое меню.
Расскажу в подробностях.Допустим,я сижу в каком-то приложении,жду ответа от друга.С одной стороны и с другом нужно переговорить,а с другой в приложении посидеть. Поэтому, мне бы хотелось просто сидеть в приложении,а когда друг напишет,открыть в новой вкладке и написать ему ответ. =) |
Айрат Хаматов, а вам очень трудно наверно сделать вкладку с mail.php?
|
ребята!!!
нужна помощь!!! загрузчик ВК тупит. всё отсылается. но подходит к концу загрузки и тут перекидывает на страницу с ошибкой "ни одной фотографии не загружено, перейдите назад и попробуйте снова":mad: насчет вопрос в техподдержку - ну их в баню. |
MrDrift, попробуйте воспользоваться стандартным
|
IkaR49, ты не поверишь. выдает тоже ошибку.
сейчас вроде начало грузить. но с фиговым качеством. загрузка больших фотографии не включается. (если вкл. то вылазит ошибка, о чем ,собственно, я выше и говорил.) |
MrDrift, странно у меня всё загрузилось Оо
|
Цитата:
|
Так а диалоги использовать?
|
Цитата:
|
Кстати да
На mail.php красное окно не появляется Добавлено через 3 минуты От двух вкладок крэш систем не будет уж) |
вообщем стену можно было палить, если она даже закрыта. ну месяц назад наверно. можно ли сейчас?
если да, то намекните как :) |
kaumovildar, durov.ru - если нет, то никак
|
Доброго вечера!
С недавних пор изменился вид встречи, не в лучшую сторону, но хуже всего испарилась функция пригласить всех друзей (не по одному как сейчас стало).. Это как-то лечится? Заранее спасибо! |
Скажите, а у вас на доске все записи отображаются?
У меня и у некоторых знакомых с доски пропали личные статусные звписи и частично - аудиофайлы...О_о |
А кто-нибудь знает как поменять порядок фотографий на странице, т.е авы? Я знаю они меняються стрелочками, но это Вкоптовкое. А когда в альбоме фотки перемещаю ниче не меняется:confused:
|
NordASS, порядок фоток вроде бы изменить нельзя.
|
на свой странице если нажать стена можно загружать граффити из файла а как это сделать на странице друга? и как сделать так чтоб не были черные окна при просмотре фото?:confused:
|
А можно ли не использовать все функции то есть просто их отключить, а сделать что бы только работа функция скачивания музыки с нормальными именами?
Какой файл скрипта используется для этого и будет ли он работать если удалить все остальные с папки? |
Sh1go, удалять из папки ничего не надо. Лучше всё выключить и включить только то, что нужно
|
Вэлл, я имел ввиду не совсем порядок, а ту фотку которая будет стоять главная на аве. Тоесть не загружая новую, а просто выбрать из тех что есть. Вкоптовские стрелки которые появляются на аве стопудово меняют, неужели без вкопта нельзя?
|
Блин, зашёл сейчас в Контакт, а у меня нет ни одного сообщения вообще.О_оО_оИ информацию о себе я не могу скрывать, так как у меня нет вообще такой кнопки.О_оИ стены у меня нету.О_оО_оЭто из-за чего может быть?:confused:А когда захожу на другие странички, то у них отображается стена и информация может скрываться. Надеюсь это временный глюк Контакта...
|
как удалить все сообщения со стены?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m27088/1298311055-clip-4kb.png Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
|
ребята,сос,что делать,не отображаются видео и аудио,там,где видео,просто чернота,а аудио перескакивают,будто они уже прослушаны.переустановила флэшплеер,оперу ,но ничего не происходит,что делать?
|
Вера Демидович, Кэш чистили?
|
Цитата:
|
Вера Демидович, у меня такое происходило после смены айпи.
|
где-то читал что можно удалить СЕБЯ из чёрного списка дугого пользователя. я не знаю может это был просто спам, но что-то мне кажется что читал на форуме ВкОпта. поисом не нашёл. не подскажете? есть такое или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024