хых..спасибо:)
|
Доброго времени суток!
Возможно этот порос уже задавали, но все же еще раз спрошу. Нужен скрипт для управления видимостью Вконтакте, что бы можно было быть в offline. |
San4eZzz90, НОРМАЛЬНОЙ ФУНКЦИИ ОФФЛАИН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
используем альтернативный профаил |
Когда использую альтернативный профаил, я не в online ???:(
|
San4eZzz90, если правильно используешь то да...
|
San4eZzz90, да его не обязательно использовать))) просто не заходи на главные странички пользователей, альт проф просто этого не дает делать вот и все
|
Как скрыть свою стену ???от того у кого стоит скрип.. тоесть я могу видеть стены некоторых людей (у которых закрыто) как оказалось мою видеть тоже могут у тех у кого вкопт...помогите скрыть!
|
cerb, Настройки -> Приватность
Выставите везде Только друзья (ну или что там вам надо)... |
Цитата:
у меня и так настроено чтоб не смотрел никто но с помощью вкопта просматривать могут:( |
посмотрите, пожаж, видно ли мою стену через вкопт
http://vkontakte.ru/muctep_kot |
Да вижу последнее сообщение у вас на стене от Юлия романова
|
cerb, вот шляпа... вкопт радует до тех пор, пока сам не становишься жертвой :DDD
2all, есть действенные способы избавиться от такой, кхм, просматриваемости? )) |
Цитата:
|
значит я так понял скрыть пока невозможно...
плохо то что у меня в друзьях есть люди у которых вкопт и мою стену стену им не нужно видеть ,как оказалось...чуть подвел вкопт меня...:( |
но ведь у многих людей стена скрыта... мб спасёт разбиение друзей на группы и соответствующие настройки приватности применительно к ним? или что-то ещё?
давайте думать :) |
ну у меня и так все разбиты на группы и только одна группа людей как бы может видеть страницу
а все остальные не могут ...не могли точнее |
Дам совет, чистите стены сами, что б не кто невидел;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую, если не найдём решение, приличная часть переписки перекочует в лс :)
|
Привет. Установил в Опере VkOpt. И через некоторое время перестали грузиться и читаться сообщения. Отключаю VkOpt - сообщения читаются. Подскажите в чём проблема!!!
|
Добрый день. Что означает вкладка "Поклонники" и как её запустить?
|
SandroVESI, скачай и поставь поверх вкопта вложение и всё будет работать! http://vkopt.net.ru/forum/showthread.php?t=6&page=295 :jokingly:
|
подскажите плиз какие фишки есть для админов групп в скрипте. и как ими пользоваться
|
doxer, только для админов ВК
|
Цитата:
я имел ввиду функции для владельцев групп Добавлено через 1 минуту например в файле vkops.js там где группу прописываешь есть же строка.. но что поменялось? "быстрый бан" какой-то который не работает ничего не происх0дит по его нажатию и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читайте новости слева которые написаны! Цитата:
|
doxer и vesna17
В файле вкопс прописываются группы и появляются дополнительные функции для админов групп!!! Но там могут сейчас не все работать :confused: Для модеров ВК отдельная функция) |
Похоже что по глупости стёр стену. Последние 10 сообщений видны остальные вроде как стерты. При этому если зайти церез цифру показывающую количество сообщений (сейчас там 0) под меню, то видна стена полностью, со всеми сообщениями. Можно ли как то востановить?
|
Versal, это глюки ВК
само пройдет... или поможет пересчет показателей |
действительно помогло.
спасибо. |
можно сделать минусовой рейтинг?
|
Цитата:
Для начала получаем надпись “Информация на данной странице может не соответствовать действительности” от модераторов контакта. Делается это легко, пишем в профайле что вы к примеру тимати или собчак или просто обсираем админов в группе где тусят модеры сайта vkontakte. После того как получите такую надпись, начинайте удалять информацию, после того как удалите у вас будет рейтинг -5%. Теперь удаляем фотку-аватор и у вас рейтинг -30%. |
понятно, спасибо))
а че обязательно обсирать, просто попросить эту надпись нельзя? |
Цитата:
в Ник пишем Администратор ВКонтакте ну или что-то на подобие, обновляем страницу и уже табличка Если вы не уверены, проверять не советую!!! |
ага :) ..и, я так понимаю, от этой надписи уже никак не избавиться будет??
|
Ребята,а вы не запаритесь получать минусовой рейтинг???( ВЫ кем себя возомнили??)Не кто вам его не даст...не техподдержка,не Дуров,не VkOpt,не прочие скрипты,которые задвигают в контакт,не Лекс,не прочие избранные Контакта..... Зачем вам всё это нужно???? вы что,начнете жить лучше,чем жили????Или все эти понты вам в будущем помогут???? Извините конечно,но замашки просто детские,глупые и необоснованные.......
P.S. Ни кого не хотел обидеть.....:az: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024