Изменения в v2.1.3 [121212]: Добавленно: + Отображение полных, а не обрезанных имён видео и альбомов + Возможность получить ссылки на все лайкнутые фото из закладок. + При включенных кнопках переключения треков в свёрнутом плеере на эту панель переносится скробблер, помещена кнопка добавления трека и регулирования громкости + В чёрный список группы добавлена кнопка "Разбанить всех" + Режиме добавления видео: поле для ввода ссылки на группу + Отображение мобильного онлайна в всплывающем профиле + Табличка с текущим статусом отображает в каком онлайне вы находитесь - обычном или мобильном + Получение ссылок на видео из альбома Исправленно: * возвращены ссылки на видео из списков * возвращено прикрепление аудио и видео по id * исправлено наложение плеера на правую панель * при пересохранении чужого фото себе в списке скрываются альбомы в которых больше 500 фото * мелкие изменения в панели смайлов * исправлен двойной чекбокс в редактировании аудиозаписи. |
|
А как поставить тему в контакте
|
Ярослав Свидерский, http://ipic.su/a44zg.png
|
Цитата:
|
как удалить здесь профиль????помогите пожалуйста!
|
Likochka, здесь - это на форуме? О_о
|
KiberПсих, та я уже удалил)
|
Подскажите пожалуйста!
Раньше когда я скачивала переписку, она у меня отображалась аккуратно, каждое сообщение в новой строчке, все понятно и легко читать, а вот на днях пробую опять скачать переписку - что-то случилось, все выглядит хаотично, сообщения, время и дата, имена - все в одну строчку, читать просто невозможно! Как решить проблему?О_о |
Tanny3d, открывай чем нибудь получше стандартного блокнота.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024