Цитата:
|
OMG
время на часах 4:1?... я все еще тут и даже за компом... этот МАН по математике (МАН - работа на Малую Академию Наук) убивает мой мозг. Кубические уравнения, формула Кардано, листы трактата Омара Хаяма о решении уравнений методом конических сечений... это реально пипец. за одну ночь написать работу на 20 страниц, еще и тезисы тож надо. А потом эту работу еще и допиливать с учителем, что бы потом заменить эти 20 страниц, на улучшенный, доработаный вариант... http://s002.radikal.ru/i198/1012/61/3e89c19c52c9.gif Добавлено через 4 часа епте... кажись я это сделал... 20 страниц + тезисы готовы :) |
Раньше можно было с помощью ссылки типа http://vkontakte.ru/?lang=цифра поменять язык. Щас походу не работает. Есть какая нибудь сейчас ссылка на подмену языка? Над другом хотел прикольнуться, китайский поставить :jokingly:
|
Wirmis, из-за таких вот приколов в ссылку и добавили хэш
|
vladsima, Хм, лол, чо :D
И всем снова здрасьте ^_^ Скоро обещаю вернуться ^_^ Добавлено через 18 минут Кстати, надеюсь это будет интересно :) http://bizinformation.org/ru/www.vkopt.net.ru |
|
|
Цитата:
vladsima, а пробовал ставить оперу на чистую?... в другую папку) |
Вэлл, ум.. не...
у меня и так полна Ж в прогах... три оперы стоит (если не 4), несколько мозилл, гугл хром, хромиум... об остальном софте вообще молчу |
vladsima, ахах )) коллекционируешь версии программ ?))):jokingly:
|
Tapaffko, та да :)
|
vladsima, просто это скорее всего из за записи новой Оперы поверх старой
|
Вэлл, хм, тогда мб основную оперу переустановлю :)
|
Знаю что даже на idibi выкладывают не все билды vkOpt. Вот пользуясь случаем, хочу спросить, есть ли что-то сейчас, выше чем 1.9.1_fix8 и можно ли это, за спасибо, попросить поюзать?
|
kuzya86, имхо всё равно бесполезно... вроде как ДуровЭ задумал глобальную переделку сайта...
|
IkaR49, подробности не знаешь? глобальную вряд ли,хотя у Павлика все скоро.
|
Банкир, нет, подробнестей нету, мне Сима сказал, а он вроде от Миши узнал.
Добавлено через 31 секунду Эдакий испорченный телефон получается :D |
IkaR49, :D:D
|
Товарищи! выручайте !! столкнулся сегодня вот с чем. уже давно как пользуюсь фотошопом cs5, но вдруг ни с того ни с сего начало выдавать ЭТО:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Photoshop.exe Версия приложения: 12.0.0.0 Отметка времени приложения: 4bbc5b10 Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4926 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1750b0 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000043210 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.4 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 6f5d Дополнительные сведения 2: 6f5dce9ad4840743efeee0eb9fbd7d71 Дополнительные сведения 3: 00e8 Дополнительные сведения 4: 00e89fdebf8e4d3de5d4d62ab2ad8de8 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt переустановка фотошопа,драйверов,установ ка более ранней версии (cs4), переустановка ВИНДОВСА в конце концов - проблему не решила.. может кто сталкивался с подобным ? (система Windows 7 Enterprise IDimm Edition v.08.10 x64):( |
Tapaffko, бывает такое, когда оператива загружена. Стоит повырубать приложения, или перезагрузить комп и все ок.
|
kuzya86, спецом открыл диспетчер задач и проследил загрузку ОЗУ - 2,3 гб из 6. проблема не в железе...
|
Tapaffko, а лицензия или крякед версия? если первое, попробуй запустить апдейтер от Adobe
|
IkaR49, лицензия ?! _ смеёшься что ли )))) хДД кряк, точнее сирийник )))
з.ы. но раньше же работал...:( |
Tapaffko, мало ли какие подставы они выпускают... если я не ошибаюсь начиная с третьей версии вообще нельзя было запускать без подключения к серверу Эдаб, который проверял ключ программы...
|
IkaR49, не.. блокировка программы - тоже исключена, в хосте серверы заблокированы, да и когда болочат фотошоп запускается без каких либо ошибок..
|
ВернулсО)
|
|
vesna17,
хоть и не знакомы.. ну вообщим привет!) и тебя тоже со скорым праздником ^^ Цитата:
|
весна а ты симпатичная...!!МИЛАШКА!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не Весна сорри...А ЛЕНКА!!!
|
alexxsim,
та да.. и еще так скажу, без ВКопта и контакт не контакт) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Олежка90, весна а ты симпатичная...!!МИЛАШКА!! уххахахахахахаааааа......:D:D:D :D:D:D:D:D Олежка90, какая НАХ милашка!!!!:mad:я парень.!!! нееее....надо идти к Вэллу на поклон....пусть ник поменят......задолбали просто:( |
Цитата:
да не чо сразу - (мужыг) Цитата:
|
На проект совсем забили?
|
Цитата:
|
Оу! Ну тогда с праздничком!:az:
|
Цитата:
|
Цитата: