[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Вопрос] Вопрос-ответ [Помощь] (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=2922)

Vostan1 12.07.2011 16:56

DemonTWR, Только вручную путём высылая приглашения.

Siada 14.07.2011 01:56

музика отключаеться когда меняеш страницу... есть функция в настройках или нету этого в скрипте?

Wirmis 14.07.2011 04:55

Siada, выключите функцию "Отключить общую Ajax-навигацию"

Siada 14.07.2011 14:29

сенкю вери мач! :)

DemonTWR 14.07.2011 21:38



Вопрос Такой Значит Хотел Посмотреть
Серию Футурамы На ЭТомГребанном Теперь Сайте
В итоге Там Где Окошко Видоса У меня Загрузилось Окно Выбора Языка Для Вкопта И терь У Меня Вкопт На Что то Типа Португальский Или Еще Какой то Не Русский Как Вернуть Руский Язык Vkopta Без Переустановки Скрипта

IkaR49 14.07.2011 21:59

DemonTWR, http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_15kb.1310663835.png

alexxsim 15.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от DemonTWR (Сообщение 54937)
Что то Типа Португальский Или Еще Какой то

итальянский...
http://img.ii4.ru/images/2011/07/15/..._kiss_13kb.png

Aleja 18.07.2011 18:43

выключил скрипт, теперь в левом верхнем углу горит красная кнопочка, а как его теперь запустить??? :(

Вэлл 18.07.2011 22:10

Aleja, обновите расширение и включите этой кнопочкой.

Monarkh 19.07.2011 01:30

Здравствуйте, можно как-то сделать статус длиннее, чем допустимый объём сейчас?

Reydan-46 19.07.2011 05:06

Цитата:

Сообщение от Monarkh (Сообщение 55128)
Здравствуйте, можно как-то сделать статус длиннее, чем допустимый объём сейчас?

На сайте i.vk.com можно поставить статус чуть подлиннее.

DEMQN 19.07.2011 16:52

Помогите пожалуйсто! Мне друг на стену написал ссылку на опросник ВКонтакте. За них должны были дать голоса. Я закончил опрос, нужно было скачать и установить счетчик. Я установил, компьютер перезагрузился, я попробывал зайти ВКонтакт и говорят что моя страничка заблакирована за рыссылку спам сообщений и мне нужно штраф выплатить. Help me please!!!!
Напишите пожалуйсто в скайп GunterGlad или в ЛС.

Aleja 19.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Вэлл (Сообщение 55105)
Aleja, обновите расширение и включите этой кнопочкой.

а можно пожалйста поподробней что я должен обновить, браузер Мазила, маленькую красную кнопку вижу но она не нажимается((

vall_gorr 19.07.2011 16:59

Aleja, Нужно обновить ВкОпт.

Вэлл 19.07.2011 22:50

DEMQN, http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=86
ну и это будет полезно http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=532

akkadites 20.07.2011 00:02

а когда то вкопт кажется был и для IE. теперь нет. это я придумал, или так решено?

IkaR49 20.07.2011 00:06

akkadites, раньше у вкопта было три функции всего лишь. Нынешний функционал реализовать для ИЕ невозможно ибо... ибо Это ИЕ! ><

Vostan1 20.07.2011 00:25

DEMQN, Кстати ещё попробуйте восстановить систему,в вашем случае это будет самое безопасное.

IkaR49 20.07.2011 00:57

Vostan1,

Vostan1 20.07.2011 18:41

IkaR49,

IkaR49 20.07.2011 23:02

Vostan1,

KiberПсих 20.07.2011 23:52



Vostan1 21.07.2011 18:58

KiberПсих,

СанёчеГг 21.07.2011 19:28

А можно ли как-то В контакте посмотреть все комментарии, которые я когда-либо писал?

IkaR49 21.07.2011 20:44

СанёчеГг, ну... теоретически - да, но надо првоести абсолютную индексацию сайта. А это over 7к серверов.

Вэлл 21.07.2011 21:23

СанёчеГг, по идее можно в "Новости" - "Комментарии" смотреть последние XX новостей. И после запоминания просмотренных - отписываться от отслеживания и будут появляться новости более старых ваших записей.
Но это только в теории и я что то сомневаюсь, что ВК покажет все новости с самого рождения аккаунта :confused:

СанёчеГг 22.07.2011 00:05

IkaR49, Вэлл, просто может я и ошибаюсь, но помнится что когда-то была такая функция, можно было смотреть все свои комментарии. Вкладка прям была в альбоме или где-то там.

Вэлл, не знаю как у вас там всех, но у меня комментарии в новостях живут сами по себе. То появляются, то исчезают все полностью. Потом вдруг появляются (даже уже больше чем было), а потом всё равно полностью очищаются. Не понятное твориться с комментариями в новостях после нововведений этих тупорылых в начале года, когда переписали новости.

Алексей Катаргин 22.07.2011 08:41

Где достать не minified исходники вкопта?

Вэлл 22.07.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Алексей Катаргин (Сообщение 55257)
Где достать не minified исходники вкопта?

Это же сборка на основе ФФ? Распакуйте расширение для мозиллы.
А вообще исходники есть в репозитории на гугл коде.

KiberПсих 22.07.2011 15:02

Алексей Катаргин, скрипты вкопта не пережимаются. из дополнения их можно спокойно архиватором извлечь

nod3227 23.07.2011 14:59

В Контакте уже давно отказались от ICQ и ввели Skype на странице редактирования профиля http://vk.com/edit?act=contacts да вот поле на странице http://vk.com/idXXXXX осталось. Есть ли возможность подправить скрипт сохранения профиля, чтобы можно было поменять номер ICQ у себя на странице?

Вэлл 23.07.2011 15:03

nod3227, уже никак. Они сделали переадресацию со старого http://vkontakte.ru/editProfile.php на новый.

nod3227 23.07.2011 17:06

Вэлл, посмотри в исходнике в конце страницы http://vk.com/edit?act=contacts есть такая переменная

Код:

cur.options = {"email":"","mobile":"","home":"","icq":"123-456-789","website":"","nick":"","forum":"","skype":null}
а сохранение настроек вызывается через метод saveContacts() есть варианты как подправить этот метод дописав в него обработку переменной с ICQ номером?

Вот возможное решение:


Вэлл 23.07.2011 18:22

nod3227, а сохранится ли? Я на своём профиле попробовать не могу (у меня аська на месте).
Пробуйте отлавливать запрос и добавлять туда icq.

nod3227 23.07.2011 20:06

Вэлл, у Вас я так понимаю на странице настроек поле для ICQ присутствует, у меня его уже нет.
HTTP-запросы я не отлавливаю, мне проще через скрипты GreaseMonkey это сделать, вот только загвоздка, как подправить скрипт http://vk.com/js/al/profile_edit.js
В API ВКонтакте находил функции или у вас В VKopt'е, где можно было с помощь методов заменить часть кода в функции или в методе после определенной строки, подскажите как это сделать?
Хотя с HTTP-запросами сейчас попробую, авось получится.
Вот так выглядят мои настройки:


Вэлл 23.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от nod3227 (Сообщение 55297)
у Вас я так понимаю на странице настроек поле для ICQ присутствует, у меня его уже нет.

Нет его там. Это поле было на странице старых настроек, именно тогда я и успел сохранить.

KiberПсих 23.07.2011 22:50

nod3227, http://vk.com/editProfile.php?act=contacts


править запросы к новым настройкам - бесполезно.
как вариант - сначала сохранять новые, потом запрос с сохранением к старым.

LORD NAVI 26.07.2011 00:59

а почему в версии 2.0.0 фильмы скачиваются в формате ".mov" ??

KiberПсих 26.07.2011 01:15

LORD NAVI, это зависит от самого контакта. скрипт дает оригинальные ссылки

LORD NAVI 26.07.2011 02:55

в предыдущих версиях скачивалось в формате ".мр4".......


Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2022
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot