IkaR49, уже понял:):):):)
|
Не хотел писать, но всетки странная штука.
Захожу на форум, авторизуюсь, иду скачивать свежий скрипт для Оперы. Жму тему "Важно: Cкачать! (обновление от 03.04.10) VkOpt_1.7.2_(100403)" и как только я в нее попадаю то я уже не авторизован и скачать скрипт не могу. Пробовал несколько раз авторизовываться - бесполезно. Не может же это быть изза большого количества посетителей этой темы? |
Цитата:
|
Парни ! не знаю в тему я или нет , но помогите - что делать если моей школы нет в списке ?
|
|
Каэшн незнаю куда написать, решил сюда: Можно выложить на мой собственный сайт ВкОпт, но с обязательной активной ссылочкой на ваш сайт?
Добавлено через 2 минуты UPD: Сайт еще в стадии разработки!!!:) |
ни ответа ни привета...:(
|
Лев, Можно ссылочку на нас. А вот насчёт выкладывания архива со скриптами - не очень хочется... а то тут развелось всяких которые удаляют копирайты и непонятно чего в скрипт дописывают.
|
А если вы сделаете страницу на этом сайте, где написаны сайты где можно безопасно скачивать вкопт?
|
|
Лев, безопасно скачивать скрипты только с этого сайта )
|
Значт нет?:(
|
Лев, конечно нет! Ни на каком сайте не успевают поддерживать актуальную версию скрипта при их частом обновлении...
в итоге мы не будем советовать качать старые (глючные) версии с других сайтов |
Ну а вы как-нить предупреждайте...
Добавлено через 32 секунды О выходе новой версии... |
Цитата:
и пусть качают наздоровье новые версии))) |
где находятся правила этого форума?
иногда хочется запостить что-то сомнительное, и в таких случаях сталкиваюсь с проблемой незнания законов, которое, как известно, от ответственности не освобождает )) ткните мну ссылку под нос, пожалуйста ) |
independence777, тут не хватает времени написать полный фак по функциям, а ты говоришь о правилах)
Все что не реклама с целью наживы - можно) А если и что то плохое, то постоянных юзеров банить не буду же) Поговорим и удалим) |
У меня есть вопрос по поводу "благодарностей". Вот я помню, что у меня было меньше 320 благодарностей, а сейчас зашёл и у меня 320. Чтобы увидеть, за что это меня поблагодарили, я зашёл в свой профиль и посмотрел в статистике все хорошие сообщения от себя. Я так понимаю, что в списке не отображаются заново те сообщения, за которые уже когда-то благодарили, если меня ещё раз за это сообщение поблагодарили. И поэтому не понятно становится, где благодарность прибавилась и за какие такие заслуги...О_о Можно ли сделать так, чтобы эти сообщения перемещались на самый верх, даже если благодарность поставили на то сообщение, за которое когда-то благодарили?! А то так, как сделано сейчас, вообще не удобно.:(:(
|
в разделе Обсуждение ВКонтакте есть такое: http://i055.radikal.ru/1006/6f/992b22763d42.jpg
вопрос,если тема удалена,какого органа она тогда продолжает висеть в разделе,из-за чего я не могу "погасить" фонарик непрочитанных сообщений. Не Фен-Шуй господа.:( Вот....На форуме Появился Велл и всё стало по Фен-Шую. |
Цитата:
vesna17, Цитата:
|
Подскажите как в сообщении на форуме скрыть ссылку под слово
|
Молчун, смотри тут
|
|
А почему слева (например когда я нахожусь на главной страничке форума), в пункте списка друзей (где можно писать личные сообщения и т.д.) отображается всё время разный список? При чём всегда не полный. То одни отображаются, то другие. Не понятно короче.
|
СанёчеГг, потому что там только те кто он-лайн (кто сейчас на форуме)
|
Предложение к Веллу ,дружище.....а нельзя ли как нить сократить твой первый пост в теме Запросы на новые функции он правда стал очень длинным......уверен,что 95% пользователей форума его не читают......а крутить колесо мыши честно говоря,нууу...........не охота......подумай как нить,пожалуйста,что можно "спрятать".....^_^ заранее сердечно признателен.
|
|
vesna17, home & end уже не рулят:)
зашел в запросы - end и немного поработать колесиком:cool: |
vladsima, пару раз Page Down будет достаточно ;)
|
Вэлл, можно и так:D
|
:confused:Блин! пользуюсь вкОптом всего 5 дней и понял, что без него уже не смогу!:confused:
:az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az: |
не могу посмотреть не один скрин в миниатюре.....что такое???
|
не могу удалить альбом my pfoto. подскажите как
|
Лейла,
Цитата:
|
vesna17, эээ... прям таки ни один? у меня открывает
может куки попробовать почистить или кэш? |
|
Вэлл, привет! Что за изменения на форуме? Аватарки спрятал в отдельное меню и тд... И почему логотип VkOpt - пингвин (символ Linux)???
Я что-то пропустил??? |
Ареопагит, аватарки верну, но потом уберу много лишней инфы...
а пингвин на лого уже ведь давно) http://vkopt.net.ru/forum/images/rom...ngvi_120px.png |
Вэлл, пингвина видел и раньше, просто думал что это значит то, что VkOpt работает и на Linux... Как и эти логотипы (для Opera и Chrome соответственно)...
Есть какой-то "тайный" смысл в пингвине? Или просто потому, что нравиЦЦо? Ну вот просто интересно стало :) |
Ареопагит, Хм... на этот вопрос должен отвечать КиберПсих :D - он его рисовал)
зы: никаких тайных смыслов нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |
Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.
VkOpt 2007 - 2024