[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Другие проекты для ВКонтакта (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Play/pause Vkontakte audioplayer. Расширение для Opera. (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4378)

3dmax 10.02.2012 03:31

Play/pause Vkontakte audioplayer. Расширение для Opera.
 
Вложений: 1
Собственно наткнулся на такое расширение https://addons.opera.com/ru/addons/e....0/?display=ru
Цитата:

Кнопка "Пауза/воспроизведение" для аудиоплеера ВКонтакте

Расширение добавляет кнопку Пауза/воспроизведение, которая позволяет контролировать аудиоплеер на vk.com (vkontakte.ru) с любой вкладки

===============
Оставляйте ваши замечания и предложения на странице поддержки
http://vk.com/vpause , т.к. я не могу ответить вам здесь
===============
Страница поддержки

http://vk.com/vpause
Ставит на паузу/воспроизводит аудио в в фоне, то есть даже если находишься не на вкладке с плеером и вообще не на вкладке с вконтактом!

Для меня было важнее переключать на следующий трек, так что для себя, не в обиду автору расширения и ни на что не претендуя, чуть подредактировал и сделал так: пауза ставит на паузу, потом плей запускает следующий трек.
Надеюсь, схожий функционал автор добавит позднее.
Если кому надо, прикрепляю отредактированный файл. А оригинал качайте по ссылке вначале сообщения.

Вераника 11.02.2012 02:38

Вы бы мне лучше рассказали бы что это за сайт и что в нём надо делать? А то я не могу понять что это такое,смотрю...тут какие-то темы написано...а что здесь делать надо???^_^

Вэлл 11.02.2012 15:01

Вераника, а зачем вы сюда заходили вообще?)

Вэлл 20.02.2012 05:06

3dmax, у меня нажатие на плей все равно продолжает текущую песню...

3dmax 20.02.2012 09:44

Вэлл, а сейчас?

Вэлл 20.02.2012 16:00

3dmax, одинаково с оригиналом работает. А у тебя самого переключает трек?
Может это из-за того, что меня до этого стояла оригинальная версия и остался какой-нибудь мусор после её удаления...

3dmax 20.02.2012 23:39

Вэлл, у меня работает, попробуй просто закинуть в \profile\widgets с заменой...

3dmax 23.02.2012 22:31

Так что, всё равно не работает?

Вэлл 24.02.2012 02:59

3dmax, только что заменил - заработало ) хз что было

rm007 01.03.2012 16:48

у меня не работает :)


Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2020
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot