[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 79
fsdfdf dfsdf
26.01.2013
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Google Chrome 24.0.1312.56 (Win7)

[#3741]
По умолчанию

Народ,подскажите пожалуйста что делать?Взломали страницу,из за рассылки Спама заблокировали,попросили ввести новый пароль,для подтверждения потребовали телефонный номер,но я всегда писала укр а у меня сейчас требует русский...а пишу свой украинский как обычно пишет что ошибка неправильный номер...что делать?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
26.01.2013
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,663


[#3742]
По умолчанию

fsdfdf dfsdf, если в поле ввода номера указана только первая цифра (например +7), а не первые 3 и более цифр вашего номера, то необходимо почистить комп от вирусов.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
VitaliyShayko
26.01.2013
 
 
Аватар для VitaliyShayko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 973
ВкоптоКарма: 222


[#3743]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsdfdf dfsdf Посмотреть сообщение
Народ,подскажите пожалуйста что делать?Взломали страницу,из за рассылки Спама заблокировали,попросили ввести новый пароль,для подтверждения потребовали телефонный номер,но я всегда писала укр а у меня сейчас требует русский...а пишу свой украинский как обычно пишет что ошибка неправильный номер...что делать?
Он не может ничего требовать. Ты лишь должна в поле номера написать тот, к которому привязана страница, независимо русский, украинский или узбекский он.
Ты либо пытаешься зайти на чужую страницу, либо не знаешь номер.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
26.01.2013
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,663


[#3744]
По умолчанию

VitaliyShayko, сейчас есть вирусы выдающие поле ввода номера вместо страницы вк, после прихода кода и введения его в поле, телефон оказывается подписан на платные услуги, которые будут списывать средства со счёта.

Страница бана вк отличается от фейка тем, что часть номера уже написана.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VitaliyShayko
27.01.2013
 
 
Аватар для VitaliyShayko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 973
ВкоптоКарма: 222


[#3745]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiberПсих Посмотреть сообщение
VitaliyShayko, сейчас есть вирусы выдающие поле ввода номера вместо страницы вк, после прихода кода и введения его в поле, телефон оказывается подписан на платные услуги, которые будут списывать средства со счёта.

Страница бана вк отличается от фейка тем, что часть номера уже написана.
Вирус конечно тоже не исключаю... но и возможно то, что она хотела сменить пароль/зайти на чужой акк и столкнулась с этой проблемой, не зная к какому номеру он привязан.
К тому же зачем создавать липовый профиль на форуме, чтобы задать этот вопрос? Ответ: чтоб не палиться))) Имхо.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Snake96
28.01.2013
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 5
ВкоптоКарма: 1

Opera 12.12 (Win7)

[#3746]
По умолчанию

Галочка "Не скрывать" диалог выбора в меню прикрепления медиа к сообщению в диалогах

Что дает эта функция? Даже если ее отметить, то никаких изменений я не наблюдаю) Просто очень интересно) Спасибо)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Минор
31.01.2013
 
 
Аватар для Минор
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 103
ВкоптоКарма: 18


[#3747]
По умолчанию

при заходе на форум VkOpt'а, меня выбрасывает в он-лайн ВКонтакте. Почему, кто-нибудь может объяснить?
Здесь в профиле указана моя страница в ВК. В настройках Оперы (Блокируемое содержимое) добавлено http://vk.com/widget*.php*. Сначала думал, что это из-за "закладки" ВК на экспресс-панели, удалил ее, но это не дало результата. Какие еще могут быть причины?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
31.01.2013
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,949
ВкоптоКарма: 8,644


[#3748]
По умолчанию

Минор, а с чего ты взял, что это именно из-за форума?
Я с 29-го числа в онлайне не свечусь... хотя и на форуме и на странице загрузки ВкОпта бываю регулярно.
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
VitaliyShayko
31.01.2013
 
 
Аватар для VitaliyShayko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 973
ВкоптоКарма: 222


[#3749]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Минор Посмотреть сообщение
при заходе на форум VkOpt'а, меня выбрасывает в он-лайн ВКонтакте. Почему, кто-нибудь может объяснить?
Здесь в профиле указана моя страница в ВК. В настройках Оперы (Блокируемое содержимое) добавлено http://vk.com/widget*.php*. Сначала думал, что это из-за "закладки" ВК на экспресс-панели, удалил ее, но это не дало результата. Какие еще могут быть причины?
Логинишься на форуме из "зайти через" ?





Если да, то это ответ на твой вопрос. Возможно из-за этого.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Минор
31.01.2013
 
 
Аватар для Минор
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 103
ВкоптоКарма: 18


[#3750]
По умолчанию

VitaliyShayko, спс, видимо действительно было в этом дело, удалил из настроек Loginza, больше не выбрасывает в он-лайн, буду иметь ввиду как надо заходить на форум.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения

Метки
не работает, вопрос, помощь


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot