[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > О сайте и форуме > Новости
Важная информация

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 19
KiberПсих
28.05.2011
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,663


[#1]
По умолчанию Обсуждение beta-версии VkOpt 2.0

VkOpt v2.0.0 beta 7
(build 110629) от 29.06.11
Вот и вышла beta-версия нового VkOpt'а. Приближаемся к релизу


Если у вас установлена старая версия ВкОпта (до 1.9.х включительно):
Полностью удалите файлы старой версии скриптов из папки, а так же дополнение для Mozilla или расширение для Chrome



для Firefox на данный момент скрипт может работать некорректно, например не давая ссылки на скачивание для последующих аудиозаписей.


сборка для Opera - vkopt_v2.0.0_b7(110629)_opera.zip (29.06.11)
сборка для Chrome - vkopt_v2.0.0_b7(110629)_chrome.crx (29.06.11)
сборка для Firefox - vkopt_v2.0.0_b7(110629)_firefox.xpi (29.06.11)
сборка для Safari - vkopt_v2.0.0_b7(110629)_safari.safariextz (29.06.11)
Оффлайн
 
79 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr_Romario
03.06.2011
 
 
Аватар для Dr_Romario
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 15
ВкоптоКарма: 1


[#161]
По умолчанию

Прокрутка в папках в видеозаписях опять легла...
Оффлайн
 
upe
03.06.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 1

Opera 10.10 (WinXP)

[#162]
По умолчанию

Скачал бета версию, все перенес в новую папку и указал ее в настройках оперы. Но вкопт не работает иногда только в настройках сайта появляется красная кнопка, но жми ее или не жми, все равно вкопт не работает и оперу перезагружал и в печенье контакт удалял. Опера 10.10
Оффлайн
 
Vostan1
03.06.2011
 
 
Аватар для Vostan1
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 680
ВкоптоКарма: 559


[#163]
По умолчанию

upe, Обновите оперу и в локальном хранилище наведите порядок.
__________________
Оффлайн
 
upe
03.06.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 1

Opera 10.10 (WinXP)

[#164]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vostan1 Посмотреть сообщение
upe, Обновите оперу и в локальном хранилище наведите порядок
Что имеете в виду под локальным хранилищем?
Оффлайн
 
N@tly
03.06.2011
 
 
Аватар для N@tly
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 155
ВкоптоКарма: 77

Opera 11.01 (WinXP)

[#165]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от upe Посмотреть сообщение
Что имеете в виду под локальным хранилищем?
Имеют в виду Хранилище.
Настройки > Общие настройки > Расширенные > Хранилище

З.Ы.У Вас Опера 10.10,в ней нет Хранилища?!
Оффлайн
 
upe
03.06.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 1

Opera 11.11 (WinXP)

[#166]
По умолчанию

Дякую. Все уже работает. Обновил Оперу.
Оффлайн
 
Пользователь сказал cпасибо:
Прочитанное 03.06.2011
Алексей Тихонов
Это сообщение было удалено Vostan1. Причина: бред сивой кобылы!
Рушан
03.06.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#167]
По умолчанию почему???

а поч у меня vk.com не работают скрипты а вк.ру работают???(((
Оффлайн
 
yurok
03.06.2011
 
 
Аватар для yurok
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 180
ВкоптоКарма: 73


[#168]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рушан Посмотреть сообщение
а поч у меня vk.com не работают скрипты а вк.ру работают???(((
потому, что надо для вк.ком отдельно прописать в настройках страницы путь к папке со скриптами.
Оффлайн
 
Пользователь сказал cпасибо:
GunGrave
04.06.2011
 
 
Аватар для GunGrave
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 10
ВкоптоКарма: 1


[#169]
По умолчанию

а последняя Бета-версия вкопта совместима с Вин7? просто сегодня девушке установил вкопт, у неё семёрка, а он тупо пропадает, нужно зайти сначала в настройки, потом перейти опять на "моя страница" и потом только видно что НЕКОТОРЫЕ функции работают ... странно, не подскажите в чём траблы, в винде или со скриптом что-то не то?

ПыСы: оперу установил самую последнюю 11.11 и на неё ставил уже вкопт, хотя есть нюанс, на компе у неё на семёрке уже есть OperaPortable только находиться на диске D:\Program Files\OperaPortable 10.70, и я установил последнюю версию на диск C:\Program Files\Opera, тоесть фактически у неё 2 оперы ... может в этом дело?
Оффлайн
 
vladsima
04.06.2011
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#170]
По умолчанию

GunGrave, все нормально на 7-ке.
попробуйте почистить локальное хранилище\куки. и оперу обновить
Оффлайн
 
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > О сайте и форуме > Новости

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot