[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Другие проекты для ВКонтакта
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 1
Temchik
18.11.2009
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#1]
По умолчанию [Разработка приостановлена] VStyle (Новый проект для Вконтакта)


Программа позволяет быстро менять темы В Контакте. Вы будете тратить минимум времени. 1 раз настраиваете и пользуетесь вечность...

Программа работает почти со всеми браузерами. Это наверное хорошая новость.

Последний раз редактировалось Temchik; 20.01.2014 в 21:55.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
30.12.2009
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#41]
По умолчанию

андрейй, это в каком браузере на мм ставит???
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Temchik
30.12.2009
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#42]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
реально косяки с АС....
Там написано (ОБЩИЙ ПРОФИЛЬ) - тоесть папка настроек в программ файлес


Цитата:
Сообщение от андрейй Посмотреть сообщение
А почему нельзя установить прогу на диск D
Пока что я отключил эту возможность... Вскором убиру ограничения...


Цитата:
Сообщение от андрейй Посмотреть сообщение
и ещё, если есть хорошие темы (свои), то как их в прогу добавить? (в какую папку кинуть)

В группе, есть человек который занимаеться добавлением тем, обращайся к нему...


Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
на Сафари 4,0,4 по ходу не пашет....
Да, но скоро добавлю и 4 =)


Цитата:
Сообщение от андрейй Посмотреть сообщение
просто у меня С почти переполнен
У меня 300 метров осталось.... =))


Цитата:
Сообщение от андрейй Посмотреть сообщение
кста, ещё одну хрень заметил. у меня заодно эта тема на мой мир ставится! а она туда не подходит, да и не надо....
Какой браузер?? Не должно, хотя может быть. Зайди в мир правой кнопкой, настройки для сайта, вид, и там стери путь к файлу темы... =)) Должно помочь...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
андрейй
30.12.2009
 
Знаток
О пользователе
 
Сообщений: 37
ВкоптоКарма: 5


[#43]
По умолчанию

Цитата:
Какой браузер?? Не должно, хотя может быть. Зайди в мир правой кнопкой, настройки для сайта, вид, и там стери путь к файлу темы... =)) Должно помочь...
да это я сам понял=) стёр сразу.... браузер OPERA 10.10

больше на ММ вроде не меняло... но 2 раза точно!

а так прога очень удобная, тока тем мало=)) нельзя просто с группы "оформление вконтакте" хотябы все "качественные" в неё запихать?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Temchik
30.12.2009
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#44]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрейй Посмотреть сообщение
а так прога очень удобная, тока тем мало=)) нельзя просто с группы "оформление вконтакте" хотябы все "качественные" в неё запихать?
Тем мало, но уже есть человек, который добавляет темы, если хочешь и тебе расскажу как добавлять будешь добавлять... =)))

Аська 551997741
Личка http://vkontakte.ru/id27217185

Добавлено через 4 часа 9 минут
Ну вот очередная версия программы, теперь в ней есть удобная настройка, которая позволяет настроить браузер максимально правильно и максимально быстро!!

Короткое описание:

Вначале Вам необходимо выбрать из списка браузеры которые хотите подключить (На данный момент есть Opera 10 Opera AC и Safari 3)
Потом жмете кнопку "Найти настройки", программа сама ищет файлы настроек выбранных браузеров, если не находит, предлагает вручную указать файл.
После кнопка "Сохранить", Сохраняет и применяет настройки... Ну а далее за схемой работаем с программой... =))

Последний раз редактировалось Temchik; 30.12.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Temchik
30.12.2009
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#45]
По умолчанию

Для наглядности скриншот...

Последний раз редактировалось Temchik; 20.01.2014 в 21:55.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
01.01.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 942


[#46]
По умолчанию

хз... чет с АС нето...
при нажитии на "Сведения"
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.IO.DirectoryNotFoundException: Не удалось найти часть пути "C:\Program Files\OperaAC\profile\override.ini".
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options)
в System.IO.StreamReader..ctor(String path, Encoding encoding, Boolean detectEncodingFromByteOrderMarks, Int32 bufferSize)
в System.IO.StreamReader..ctor(String path)
в BrowserSearch.Form1.Button5_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
BrowserSearch
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/VStyle/BrowserOpt.exe
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Remoting
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.




при "Продолжить" ничего непроисходит...

ща переустановлю АС гляну еще раз
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Temchik
01.01.2010
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#47]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
хз... чет с АС нето...
После какого действия вылезла ошибка?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
BEJIbXEOP
01.01.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#48]
По умолчанию

уебищность самого сайта намекает на уебищность программы
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Temchik
01.01.2010
 
 
Аватар для Temchik
Опытный
TC
О пользователе
 
Сообщений: 169
ВкоптоКарма: 94


[#49]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BEJIbXEOP Посмотреть сообщение
уебищность самого сайта намекает на уебищность программы
хДДД. Ну что поделать, у меня программирование программ лучше получается, чем программирование сайтов. =))

PS Да у тебя и такого нету... =)) И я вообще сомневаюсь что ты хоть что-то подобное сделаешь...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
андрейй
01.01.2010
 
Знаток
О пользователе
 
Сообщений: 37
ВкоптоКарма: 5


[#50]
По умолчанию

Да прога норм!!!! конечно есть недоработки.... с AC реально нифига не получается, это раз. хотя файл я указываю. на ММ фон меняется через раз, при запуске Оперы. это сильно не мешает, так.... мелочи=)

+а зачем делать так, чтобы только на С устанавливалось!? Просто даже интересно стало...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Другие проекты для ВКонтакта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot