[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
betment
07.04.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#51]
По умолчанию

страницы долго открываются! пока все автообновление (всех менюшек не пройдет) с места не сдвинется
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
doxer
07.04.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 17
ВкоптоКарма: 4


[#52]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IkaR49 Посмотреть сообщение
глюки видео это баг контакта.
то, что в группах по 0 человек тоже.
про группы с 0 человек я ничего не писал...

видео - нет не баг контакта.
На Файрфокс, где ВКОПТ нет, все работает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
doxer, возможно из-за оперы... версия старовата..
спасибо, а может быть такое что после установки последней версии, скрипт вообще перестанет работать?
После прочтения форума навеяло, у людей так некоторых было

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от betment Посмотреть сообщение
страницы долго открываются! пока все автообновление (всех менюшек не пройдет) с места не сдвинется
разве могут они более 10 минут обновляться?...

Последний раз редактировалось doxer; 07.04.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
07.04.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#53]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doxer Посмотреть сообщение
про группы с 0 человек я ничего не писал...

видео - нет не баг контакта.
На Файрфокс, где ВКОПТ нет, все работает.
про группы спрашивал другой человек
ну а если баг с видео не баг контакта, значит баг оперы!
скрипт помешать видеоплееру не может!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
parus
08.04.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 2


[#54]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doxer Посмотреть сообщение
а может быть такое что после установки последней версии, скрипт вообще перестанет работать?
После прочтения форума навеяло, у людей так некоторых было
10.10 работает стабильно у всех. 10.5х у многих глючит...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
doxer
09.04.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 17
ВкоптоКарма: 4


[#55]
По умолчанию

Спасибо. еще вопрос.
Работает ли "пригласить всех в группу"?
Капча 1 на 100 друзей вылазит как я понял.

Пробовал пригласить всех, 1000 человек,
пригласилось около 800, а где остальные 200? есть ли лимиты какие - тО?

Добавлено через 14 минут
и что за ссылка на фото "выделить всех мах 35"? максимум можно 35 чел выделять на фото?
Ведь буквально недавно только всех отмечались

Последний раз редактировалось doxer; 09.04.2010 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
strannik
09.04.2010
 
 
Аватар для strannik
Панда
О пользователе
 
Сообщений: 138
ВкоптоКарма: 373


[#56]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doxer Посмотреть сообщение
и что за ссылка на фото "выделить всех мах 35"? максимум можно 35 чел выделять на фото?
Ведь буквально недавно только всех отмечались
Недаво? давно это уже.
Цитата:
выделить всех мах 35
ну как вам еще понятнее написать???
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
solyarkin
14.04.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#57]
По умолчанию

а у меня постоянно глючит автообнавление списка друзей
на какую страницу не залезешь вконтакте, он выкидывает сообщение "рефреш френд лист нау?" пока не отменишь к чертям, и в итоге если кто-то удаляется, он не показывает...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Николай7392
16.04.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#58]
По умолчанию

Версия:
10.51

Сборка:
3315

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP


тоже очень виснет...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Studentlux
19.04.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#59]
По умолчанию

очень туго думает, раньше все было практически сразу, а сейчас жутко виснет...
стоит последняя опера, win 32...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Прочитанное 20.04.2010
no-no9
Это сообщение было удалено no-no9.
no-no9
20.04.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 3
ВкоптоКарма: 0


[#60]
Счастье !!!

Цитата:
Сообщение от Studentlux Посмотреть сообщение
очень туго думает, раньше все было практически сразу, а сейчас жутко виснет...
стоит последняя опера, win 32...
Тоже самое!!!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot