[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
snake007
06.05.2010
 
 
Аватар для snake007
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#71]
По умолчанию

Тормоззит жутко!!! Вылетает, приходиЦЦа заного заходить, а бывает, что когда перезаходишь сразу же опять вылетает и так до бесконечности если не подождать минут 15, потом почему-то всё становиЦЦа нормально... Но тупит, жутко медленно работает) Было даже такое, что винда синий экран выдавала, и писала в ошибке что мол критическая ошибка приложения...

Версия ВКопта 1.7.2 (100403)
Win 7 64 bit лицензия, установленная меньше месяца назад
Opera 10.53 (последняя), соответственно установленная тоже меньше месяца назад
Проц Core 2 Quad, и оперативы 8 Гб) Не думаю, что из-за компа) Пробовал у друга - бывает таже хрень) Вкопт качали оба отсюда

Сделайте ужже что-нибудь, невозможна даже проста сидеть, всё время выскакивает ошибка Оперы и окно закрываеЦЦа, а Вкопт ну оочЕнь нравиЦЦа и хочЕтся дальше им пользоваЦЦа, а не могу.... (
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
aqws1993
06.05.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 3
ВкоптоКарма: 0


[#72]
По умолчанию

у меня 4 гига ддр3 оперативки, на хроме больше 5 расширерний, тем не менее он быстрее оперы....оперу использую только что, поверх старой не записывал, реинсталил винду, и скачивал последний дистрибутив оперы с оф сайта
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
ves_nik
06.05.2010
 
 
Аватар для ves_nik
Почётный гость форума)
О пользователе
 
Сообщений: 755
ВкоптоКарма: 838


[#73]
По умолчанию

сидел на Опере....(по неопытности поставил на десятку 10.51) начала подтормаживать,перешел на Хром....поставил 16 расширений,удалил полностью Оперу и поставил 10.10.....сейчас работа примерно обоих браузеров одинакова....что то есть хорошее в Хроме,что то в Опере....но Оперу наверно не на что не променяю
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IkaR49
06.05.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#74]
По умолчанию

snake007, до того, как прочитал хар-ки компа, хотел сказать что не хватает оперативки.... но теперь не знаю.
а можете написать, что именно выдаёт бсод? там должна объясняться ошибка.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
lavsvip
10.07.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#75]
По умолчанию

тут советовали пропылесосить)! а ноут тоже??? у меня на нем яйца жарить можно когда в кабал режусь)) рядом целыми днями вентилятор стоит)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
independence777
10.07.2010
 
 
Аватар для independence777
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 262
ВкоптоКарма: 189


[#76]
По умолчанию

lavsvip, лучше подставку с охлаждением купи, чем вентилятор ставить
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Tapaffko
10.07.2010
 
 
Аватар для Tapaffko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 365
ВкоптоКарма: 153


[#77]
По умолчанию

хм. странно как то... юзаю две оперы (ac mod 10.00 и 10.60) и хром с кучей расширений - везде стоит вкопт последней версии - никаких тормозов с роду не было и не замечено.. ))_ (инет 100мбит, 4 гига ddr3, процессор AMD sAM3 Phenom II X6 , винт 700 гб - 60мб/с, Windows 7 64 bit)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
modex
10.07.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 13
ВкоптоКарма: 7


[#78]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lavsvip Посмотреть сообщение
тут советовали пропылесосить)! а ноут тоже??? у меня на нем яйца жарить можно когда в кабал режусь)) рядом целыми днями вентилятор стоит)
и ноут тоже! он такой же комп, тоже греется и охлаждается воздушным потоком с помощью куллеров, так что всякая пыль и шерсть животных оказывается внутри
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
10.07.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,951
ВкоптоКарма: 8,645


[#79]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tapaffko Посмотреть сообщение
никаких тормозов с роду не было
Цитата:
Сообщение от Tapaffko Посмотреть сообщение
инет 100мбит, 4 гига ddr3, процессор AMD sAM3 Phenom II X6 , винт 700 гб - 60мб/с
хех... еще бы
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
independence777
10.07.2010
 
 
Аватар для independence777
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 262
ВкоптоКарма: 189


[#80]
По умолчанию

Tapaffko,
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot