|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 0
[#11]
|
Цитата:
Сообщение от cevigoyura
Да простят меня разработчики. Пока чинят, кому надо срочно, поправил кастомный билд из исходников на гитхабе: в архиве плагины под все поддерживаемые браузеры.
PS: от себя изменений минимум, копирайты и всё остальное сохранено. После официальной обновы потрите пост
|
а как все это запустить? можешь обьяснить? скачал, а что дальше делать не знаю
|
Оффлайн
|
|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 4
[#12]
|
Цитата:
Сообщение от KoTuk1
а как все это запустить?
|
В лисоподобных просто открываешь дополнения и тянешь туда плагин из разархивированной папки(xpi) и соглашаешься с установкой (страничку вк нужно обновить после установки как обычно). С хромым(crx) и оперой наверное так-же(не пользуюсь). Возможно ещё есть пункт установить расширение из файла, тоже покатит.
PS: лучше на форуме поройся, там явно есть инструкция по ручной установке для твоего браузера.
|
Оффлайн
|
|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 1
[#13]
|
Цитата:
Сообщение от cevigoyura
Да простят меня разработчики. Пока чинят, кому надо срочно, поправил кастомный билд из исходников на гитхабе: в архиве плагины под все поддерживаемые браузеры.
PS: от себя изменений минимум, копирайты и всё остальное сохранено. После официальной обновы потрите пост
|
спасибо)
|
Оффлайн
|
|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
[#14]
|
Фух, как хорошо что скоро это закончится и любимый ВкОпт снова будет работать. А то без статистики и замены изображений невозможно просто. Удачи вам!
|
Оффлайн
|
|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 2
[#15]
|
Цитата:
Сообщение от cevigoyura
|
Спасибо!! С нетерпением жду блюпоста от разработчиков, а пока можно использовать этот билд.
Очень важен скробблинг, а без него и музыку не могу слушать. Поэтому, вы мой спаситель.
Интересно, что даже токен авторизации не слетел.
|
Оффлайн
|
|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
[#16]
|
Цитата:
Сообщение от cevigoyura
|
Скажите, а как в хроме применить данный плагин? Там просто папка со скриптами...
|
Оффлайн
|
|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
[#17]
|
Ребята тащите! На вас одна надежда, ибо без вашего детища, гуано от мейлру просто неюзабельно.
Спасибо вам большое за то что вы есть!
|
Оффлайн
|
|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 6
[#18]
|
Мне вот интересно, почему посторонний человек уже запилил расширение, а от команды разработчиков пока ничего?
Потестил, в сборке от cevigoyura вроде все работает.
|
Оффлайн
|
|
29.04.2017
|
|
Почётный гость форума)
О пользователе
ВкоптоКарма: 838
[#19]
|
Цитата:
Сообщение от Baz95
Мне вот интересно, почему посторонний человек уже запилил расширение, а от команды разработчиков пока ничего?
Потестил, в сборке от cevigoyura вроде все работает.
|
Вероятно у команды разработчиков есть ещё дела кроме расширения. Семья,работа,учёба,отпуск,в ойна,отсутствие интернета,лень.(нужное подчеркнуть)
Всему своё время.
А особенно нетерпеливым включат в последнюю очередь.32 мая)
|
Оффлайн
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2017
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 1
[#20]
|
очень надеюсь, что в новой версии придумают, как убрать промежутки между аудио. аж бесит, как сейчас!
|
Оффлайн
|
|
Нижняя навигация
|
|