[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 79
pride1488
03.07.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.50 (Win7)

[#2941]
По умолчанию

функция online/offline не работает?
перефразирую: нельзя online/offline самому вибирать?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
03.07.2011
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#2942]
По умолчанию

pride1488, нет, нельзя.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
[AlaSToR]
04.07.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 5
ВкоптоКарма: 0


[#2943]
По умолчанию

Вопрос к разрабам, ну и тем, кто в теме.
Интересует меня вот что - а почему нельзя вернуть оффлайн?
Не, это не вопрос, ктоорый раньше все стопяцот раз ззадавали - меня интересует именно техническая сторона.
Потому что введен хэш для входа? Или как?
Просто заметил, что при выходе из вк (через `Выйти`) статус в оффлайн сбрасывается.
Или проблема в том, что при логине он все равно будет онлайн?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
04.07.2011
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#2944]
По умолчанию

[AlaSToR], смотрите. Вот как раньше работала функция оффлайна:
Цитата:
  1. Вы заходите на один из доменов ВК.
  2. На второй домен отправляется запрос на логин вас по кукам используемого домена.
  3. На этот второй домен отправляется запрос на логаут.
  4. ВК моментально вышибает вас из онлайна.
  5. Вы сидите на первом домене и радуетесь, пока пункты 2, 3 и 4 циклически повторяются.
Сейчас эта схема превращается в такую:
Цитата:
  1. Вы заходите на один из доменов ВК.
  2. На второй домен отправляется запрос на логин вас по кукам используемого домена.
  3. На этот второй домен отправляется запрос на логаут.
  4. ВК ждёт примерно 30 секунд и Выкидывает вас из онлайна.
  5. Вы сидите на первом домене и... не радуетесь, так как эти самые 30 секунд не дадут вам выскочить в оффлайн.
На деле эта схема может немного отличаться от той, что была, но суть именно в том, что логаут больше не моментальный.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Bogdan1992
06.07.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 3
ВкоптоКарма: 0

Opera 11.50 (WinXP)

[#2945]
По умолчанию

страница не догружается до конца... постоянно чтото грузит. что это можжет быть?? и что отключить чтобы не грузилось?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
СанёчеГг
06.07.2011
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 618


[#2946]
По умолчанию

Bogdan1992, ну либо VkOpt обновляется (меню), либо у тебя много CSS-фильтров стоит.Или Интернет/сайт тупит.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
yurok
06.07.2011
 
 
Аватар для yurok
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 180
ВкоптоКарма: 73


[#2947]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bogdan1992 Посмотреть сообщение
страница не догружается до конца... постоянно чтото грузит. что это можжет быть?? и что отключить чтобы не грузилось?
У меня тоже часто показывает на вкладке, что что-то грузится. Но страница полностью загружена.

Добавлено через 13 минут
Но я никаких проблем в связи с этим не имею.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
СанёчеГг
07.07.2011
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 618


[#2948]
По умолчанию

yurok, это тебе кажется что страница полностью загружена. Просто иногда всякие мелочи не загружаются сразу, это из-за серверов. Например какая-нибудь картинка маленькая.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
07.07.2011
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#2949]
По умолчанию

СанёчеГг, нет, тут ты не совсем прав. Просто из-за аякса такая фигня получается. Вся страница подгрузилась, потом аякс подгружает что-то ещё, потом ещё, и в какой-то момент иконка "забывает" смениться на дефолтную и остаётся иконкой загрузки. У меня она после такого ещё часто пропадает совсем.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
yurok
07.07.2011
 
 
Аватар для yurok
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 180
ВкоптоКарма: 73


[#2950]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IkaR49 Посмотреть сообщение
СанёчеГг, нет, тут ты не совсем прав. Просто из-за аякса такая фигня получается. Вся страница подгрузилась, потом аякс подгружает что-то ещё, потом ещё, и в какой-то момент иконка "забывает" смениться на дефолтную и остаётся иконкой загрузки. У меня она после такого ещё часто пропадает совсем.
У меня тоже иконка пропадает иногда. Но у меня аякс отключен.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения

Метки
не работает, вопрос, помощь


Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot