|
10.06.2016
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 1
[#11]
|
Ну, очевидно,речь идет о новом дизайне, где практически везде белый фон азменили на голубой. А шрифт поменяли)
|
Оффлайн
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.06.2016
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 0
[#12]
|
Спасибо разработчикам за то что стараются для нас. Мне, как для "Победителя по жизни", новый стиль, от офиц ВК дико будоражит до костей.
|
Оффлайн
|
|
10.06.2016
|
|
Опытный
О пользователе
ВкоптоКарма: 224
[#13]
|
Цитата:
Сообщение от born2hack
Ну, очевидно,речь идет о новом дизайне, где практически везде белый фон азменили на голубой. А шрифт поменяли)
|
Почему бы ему не обратиться сразу к разработчикам ВК? Есть для этого средства, соответствующие темы в группах, обратная связь и т.д.
А завтра он попросит переписать всю его страницу, изменить кнопки и надписи, анимашки добавить и стикеры. Мне кажется мы стали забывать, что ВкОпт прежде всего не для изменения ВК, и переделывания всего, что делают там, а для облегчения и повышения эффективности работы во Вконтакте, за счет дополнительных полезных функций.
|
Оффлайн
|
|
10.06.2016
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 6
[#14]
|
Сегодня сам перешел на новый дизайн, все нравится)
Единственное неудобство - нет любимого VkOpt
|
Оффлайн
|
|
10.06.2016
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 1
[#15]
|
самое главное, что бы можно было сворачивать блоки
|
Оффлайн
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2016
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 2
[#17]
|
Душе спокойней видеть официальное заявление об переносе.
|
Оффлайн
|
|
12.06.2016
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
[#18]
|
Мы в вас верим, будем держаться)
|
Оффлайн
|
|
12.06.2016
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
[#19]
|
Цитата:
Сообщение от VitaliyShayko
Какой и где именно шрифт?
|
На панели "мои". Синий шрифт на голубом фоне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VitaliyShayko
Почему бы ему не обратиться сразу к разработчикам ВК? Есть для этого средства, соответствующие темы в группах, обратная связь и т.д.
А завтра он попросит переписать всю его страницу, изменить кнопки и надписи, анимашки добавить и стикеры. Мне кажется мы стали забывать, что ВкОпт прежде всего не для изменения ВК, и переделывания всего, что делают там, а для облегчения и повышения эффективности работы во Вконтакте, за счет дополнительных полезных функций.
|
Я писал в поддержку ВК, им, грубо говоря... Индифферентно, в общем. И как бы для Вкопта есть даже темы оформления. Я не один такой кому не по нраву пришлась новая цветовая гамма.
Да и хочу заметить, что с самой первой версии вкопт поддерживал подсветку более ярким цветом входящих сообщений, например.
|
Оффлайн
|
|
12.06.2016
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
[#20]
|
Сегодня написал в тех поддержку вк по совсем другому вопросу, а они мне вот что выдали:
Мы постепенно увеличиваем количество пользователей, принимающих участие в тестировании нового дизайна. В обозримом будущем все пользователи сайта перейдут на новую версию, а Вам повезло оказаться в первых рядах.
Вернуться к старой версии уже не получится. Поддерживать одновременно два дизайна сайта — технически непосильная задача, поэтому после перевода всех пользователей на новый дизайн старый канет в Лету.
Мы знаем, что привыкать бывает непросто — для этого нужно время и немного терпения. Вот этот материал наверняка поможет Вам сориентироваться в новом интерфейсе быстрее: https://new.vk.com/page-2158488_50913801.
Кроме того, Вы всегда можете обсудить любые возникающие вопросы с командой Поддержки, — будем обживать новый дизайн вместе.
Команда поддержки ВКонтакте
|
Оффлайн
|
|
Нижняя навигация
|
|