[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 79
VitaliyShayko
09.05.2013
 
 
Аватар для VitaliyShayko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 974
ВкоптоКарма: 222


[#3861]
По умолчанию

Можно ли как-нибудь добавить видео себе в "видеозаписи", но если оно не имеет кнопки "добавить в свои видеозаписи" (то есть, например, встроено в приложение и просмотреть его возможно только в онлайне, в ВК разумеется) ?
Можно получить ссылку из флешь плеера...(для вставки)...

типа такого вида: http://vk.com/video_ext.php?oid=****...1be89413d&hd=1

вместо звездочек id пользователя, у которого это видео, но оно скрыто приватностью.

Помогите выцарапать видос)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
offspring
09.05.2013
 
 
Аватар для offspring
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 105
ВкоптоКарма: 51


[#3862]
По умолчанию

коли приходять повідомлення не вспливає вікно в нижньому лівому углі , що сталось ???
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
09.05.2013
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,663


[#3863]
По умолчанию

offspring, AdBlock и ему подобные виноваты.

Добавлено через 5 минут
VitaliyShayko, перезалить

или попробовать из такой ссылки:
http://vk.com/video_ext.php?oid=1339...3fb50877b&hd=1
составитьтакую:
http://vk.com/video13391307_164224591
и потом попробовать из поиска по такой ссылке добавить...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
VitaliyShayko
10.05.2013
 
 
Аватар для VitaliyShayko
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 974
ВкоптоКарма: 222


[#3864]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiberПсих Посмотреть сообщение
составитьтакую:
http://vk.com/video13391307_164224591
и потом попробовать из поиска по такой ссылке добавить...
Нет, из такой точно ничего не выходит...


Да и скрытые видеозаписи не доступны в поиске, это бесполезно(
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
10.05.2013
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,663


[#3865]
По умолчанию

VitaliyShayko, тогда качай и перезаливай)
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Mangust732
13.05.2013
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 24
ВкоптоКарма: 6


[#3866]
По умолчанию

1. Как сделать что бы тема AlphaRecolor меняла фон лишь "сзади" элементов Вконтакте? Типа как в Bubbles. И как отдельно изменить фон "внутри" элементов?

2. Пожалуйста объясните мне редактировать .json а именно редактировать элементы Расширенного меню? Потому-что не хочется постоянно заново прописывать титлы и ссылки. Короче объясните синтаксис/способ записи меню и подменю Расширенного меню.

3. Я так и не понял: как сделать чтобы свой css был приоритетнее css темы?

4. Как сделать чтобы отображались настройки часового пояса в полной версии?

5. Можно ли изменить язык на английский но при этом не изменять формат времени? Или как изменить формат времени в англоязычном Вк?

6. Если какая-то возможность скриптом вызвать ЧАТ с обозначенным человеком?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
14.05.2013
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,663


[#3867]
По умолчанию

Mangust732,
1)Вот например замена фона меню, шапки и страницы с прозрачного на белый:
Код:
#side_bar ol, #content,#page_header{background:#FFF !important;}
2) Формат как ниже. Строки заключаются в двойные кавычки. Если подпунктов нет, то у пункта два элемента - ссылка и заголовок. Если есть подпукнты, то третим элементом указывается массив с подпунктами. у каждого подпункта только сслыка и название. использовать символ " внутри строка не желательно (в зависимости от места редактирования - в сохранённых в файл настройках или в локальном хранилище - степень экранированности символа может различаться)
Код:
[
   ["link","title"],
   ["link2","title2",
      [
         ["sub_link","sub_title"],
         ["sub_link2","sub_title2"]
      ]
   ],
   ["/dev/methods", "API Methods", [
      ["/dev/datatypes", "Types"],
      ["/dev/api_requests", "Requests"],
      ["/dev/auth_direct", "Direct API auth"]
   ]],
   ["javascript: vkSetCSSCode(); void(0);", "Set CSS code", [
      ["javascript: vk_users.find_age(cur.oid,function(age){alert(age?langNumeric(age, vk_lang['vk_year']):'N/A')});", "Calc Age"],
      ["javascript: vkPhotoUrlUpload(prompt('Image URL:'));", "PhotoUpload v1"],
      ["javascript: vk_photos.url(prompt('Image URL:'));", "PhotoUpload v2"],
      ["javascript: if (audioPlayer.shuffle) audioPlayer.shuffleAudios(); audioPlayer.shuffleAudios(); void(0);", "Shuffle"]
   ]]
]
3) надо модифицировать селекторы в css для повышения приоритета, например указанием более точного пути:
было например:

#side_bar ol{....}

модифицируем например так:

html>body #side_bar ol{....}



4) как вариант запусить в настройках код:
Код:
p=geByClass('settings_row_wrap',ge('chgaddr').nextSibling)[0]; p.parentNode.insertBefore(se('<div class="settings_row_wrap clear_fix"><div class="settings_label fl_l ta_r">Часовой пояс:</div><div class="settings_labeled fl_l"><input type="text" id="timezone" name="timezone" /></div></div>'),p);
появится поле часового пояса, но какие значения в нём указывать и работает ли ещё - я хз.

5) Думаю нельзя. Это как раз завязано на ленг.

6) Да:
Код:
// Пишем Дурову
TopSearch.writeBox(1);
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DemonTWR
14.05.2013
 
 
Аватар для DemonTWR
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 113
ВкоптоКарма: 12

Google Chrome 19.0.1084.56 (Win7)

[#3868]
По умолчанию

KiberПсих,
Да спасибо за то что не Бросаетете
Проект Парни вам с Вэллом Пока +666%
А Вопрос таков Поодерживает ли ВКОПТ Браузер
Chromium
?
Жду ответа желаетльно конечно Побистрее
Да ваш форум определяет мой браузер Google Chrome 19.0.1084.56 (Win7)
Вот так но это не правда

Последний раз редактировалось DemonTWR; 14.05.2013 в 22:05. Причина: True
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
KiberПсих
14.05.2013
 
 
Аватар для KiberПсих
Разработчик
О пользователе
 
Сообщений: 1,537
ВкоптоКарма: 2,663


[#3869]
По умолчанию

DemonTWR, а какая разница? хромиум, хром, яндекс.браузер и ещё куча остальных построенных на хромиуме?
берёшь вкопт для хрома, и ставишь себе.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DemonTWR
15.05.2013
 
 
Аватар для DemonTWR
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 113
ВкоптоКарма: 12

Google Chrome 29.0.1507.0 (WinXP)

[#3870]
По умолчанию

KiberПсих, Прооблема 2 Теперь у меня НА 2 Компе Chromium Пишет COULD_NOT GET_TEMP вроде че за Палево ! ! !
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения

Метки
не работает, вопрос, помощь


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot