[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > В Контакте | Оформление
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 1
Style_Mc
06.05.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#51]
Радость

самый простой способ установки тем, это сервис [реклама]
качаешь прогу, и всё..осталось только зайти на сайт, и выбрать понравившуюся темку, нажать применить и готово!! всё просто, надоест темы ставить, там всегда можно вернуть стандартную)))
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
СанёчеГг
06.05.2010
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
TC
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 618


[#52]
По умолчанию

Style_Mc, Вау, классно! Тогда что тебя привело сюда, раз есть способы намного проще?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ves_nik
06.05.2010
 
 
Аватар для ves_nik
Почётный гость форума)
О пользователе
 
Сообщений: 755
ВкоптоКарма: 838


[#53]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Style_Mc Посмотреть сообщение
самый простой способ установки тем, это сервис [реклама]
качаешь прогу, и всё..
и действительно ВСЁ.... прощай логин-пароль
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Style_Mc
07.05.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#54]
Смех

Цитата:
Сообщение от vesna17 Посмотреть сообщение
и действительно ВСЁ.... прощай логин-пароль
ну неужели тут такие лопухи????
про устанавливается в браузер, никаких паролей не требует, у меня брат, он программист, сам лично её код проверял! так что будьте спокойны,
я тут из-за скриптов vkopt или как там их?
кста.. скриптам же тоже нельзя доверять!!! они ещё опаснее прог))) чего же тогда вы их качаете?? аа???
вон больше 3 лямов народа установило, и ещё ни один не жаловался, что его взломали "с помощью темы"!)))))) ха ха ха! очень смешно!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
IkaR49
07.05.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,037
ВкоптоКарма: 1,352


[#55]
По умолчанию

Style_Mc, ну, написать прогу, которая будет отслеживать комбинацию всех нажимаемых клавиш в системе и отправляющих их куда-нибудь вполне возможно. и если программа писалась с нуля, а не с какого-либо шаблона, то антивирусы её пропустят.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
yxoR
02.07.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#56]
По умолчанию

ребят а как календарь и часы установить?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
ves_nik
02.07.2010
 
 
Аватар для ves_nik
Почётный гость форума)
О пользователе
 
Сообщений: 755
ВкоптоКарма: 838


[#57]
По умолчанию

yxoR, очень интересный вопрос установить скрипт VkOpt,и будет вам счастье в виде часов и календаря.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
LifeLine
07.07.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#58]
По умолчанию

Помогите плиз, люди добрые....Неполучается поставить ниодно оформление, ну хоть ты тресни....я вообще то не ламер в компах и сделал всё, как написано в начале темы по инструкции. У меня Опера АС 3.7.3 (10.10.1799). Я на сайте ВКОНТАКТЕ щёлкаю на свободном месте правой мышкой, нажимаю там НАСТРОЙКИ ДЛЯ САЙТА, там жму вкладку ВИД, и внизу в поле МОЯ ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ жму ОБЗОР, и указываю где лежит та или иная тема с разширением ".сss" (неважно же где лежит этот файл и как называется, по русски или нет ?) Всё, потом жму ОК и всё.....тупо ничё. Я и обновлять пробовал триста раз, и выключать а потом включать Оперу, ну ничего абсолютно...как было стандартное оформление ВКОНТАКТЕ, так и остаётся....обидно =((( что я не так делаю ??
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ареопагит
07.07.2010
 
 
Аватар для Ареопагит
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 151
ВкоптоКарма: 153


[#59]
По умолчанию

LifeLine, как ни странно, вы все делаете так... Кириллица на css не влияет...

Но так как у вас сборка АС, то попробуйте проверить на нормальной Opera, возможно АС что-то перекрывает... В ней же туча модулей... И вы точно всеми не пользуетесь...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
rkvy
11.07.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 6
ВкоптоКарма: 4


[#60]
По умолчанию

LifeLine такая же хрень и версия та же, и так же раз 300 пробовал.
причём на АС 3.6 всё нормально раньше фурыкало!

Добавлено через 3 минуты
Ареопагит чего посоветуете делать то?
я тоже думаю что версия 3.7 душит оформление. но делать то что?

Последний раз редактировалось rkvy; 11.07.2010 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > В Контакте | Оформление


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot