[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 0
Dark Desire
02.08.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#1]
По умолчанию Домены в контакте

Почему закрыли регистрацию домена вместо id?

В тех. поддержке:
"*Обновление от 29.07.10*
Регистрация домена сейчас недоступна независимо от привязки номера телефона."

Да, и еще. Я недавно зарегистрировал новый аккаунт в контакте. Говорят что для недавно зарегистрировавшихся функция регистрации домена не доступна. Кто знает, на долго ли это?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
02.08.2010
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,696
ВкоптоКарма: 8,492


[#2]
По умолчанию

Скорее всего вводят сервис емэйлов. поэтому нельзя сейчас менять домены)
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dark Desire
02.08.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#3]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вэлл Посмотреть сообщение
Скорее всего вводят сервис емэйлов. поэтому нельзя сейчас менять домены)
Надеюсь что так оно и есть) И в скором времени снова появиться эта функция
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
VetalON
15.09.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 12


[#4]
По умолчанию

Если сильно хочется сменить ИД на Слово то это можно сделать. Все делается через оперу.
1. Идем в Мои настройки - Исходный текст
2. В исходниках находим
!<!--div id="subdomain" class="buttons" >
<ul class='nNav'>
<li style="margin-top: 3px">
<b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
<span class="ncc"><a href="#edit" onclick="return showBox('editLink', 'settings.php', {act:'a_edit_link_box'}, {params: {progress: 'edit_link_progress'}});">Редактироват ь адрес</a></span>
<b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
</li>
</ul>
</div-->

3.!И удаляем ту часть что отмечена красным цветом, и жмем "Применить изменения". И вот появилась кнопка "Редактировать адрес".

4. Жмем и выбираем не занятое слово. И готово!
Удачи!!

Цитата:
Сообщение от VetalON Посмотреть сообщение
Повторное изменение невозможно! Ставится на чистый ИД только...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
independence777
15.09.2010
 
 
Аватар для independence777
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 262
ВкоптоКарма: 189


[#5]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VetalON Посмотреть сообщение
progress'}});">Редактироват ь адрес</a
интереса ради попробовал - пишет Security Error
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
VetalON
15.09.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 12


[#6]
По умолчанию

хм..... очень интересно , вчера сделал - все без проблем

Добавлено через 37 минут
А да, акк должен быть привязан к телефону....

Последний раз редактировалось VetalON; 15.09.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vladsima
15.09.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 941


[#7]
По умолчанию

VetalON, вчера? 0_o
*пошел проверять на фейке*
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
VetalON
16.09.2010
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 4
ВкоптоКарма: 12


[#8]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladsima Посмотреть сообщение
*пошел проверять на фейке*
Отпишитесь!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
IkaR49
16.09.2010
 
 
Аватар для IkaR49
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 2,033
ВкоптоКарма: 1,347


[#9]
По умолчанию

VetalON, ЧУВААААК, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ
Сработало, чорд, премного благодарен тебе

Добавлено через 1 минуту
Наконец-то, я так долго ждал этого домена ikar49.vkontakte.ru

Последний раз редактировалось IkaR49; 16.09.2010 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
vladsima
16.09.2010
 
 
Аватар для vladsima
Модератор
О пользователе
 
Сообщений: 1,405
ВкоптоКарма: 941


[#10]
По умолчанию

VetalON, с помощью IkaR49 все вышло
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Обсуждение ВКонтакте


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot