[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Флейм и флуд
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 5
СанёчеГг
23.08.2009
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 616


[#1]
По умолчанию Просто помощь

Кто-нибудь скажите по-подробней, как исправить глюк в Опере, что когда переключаешь язык на клавиатуре, ввместо этого Опера заходит в меню.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Gind
23.08.2009
 
 
Аватар для Gind
Знаток
О пользователе
 
Сообщений: 37
ВкоптоКарма: 99


[#2]
По умолчанию

Ты хотяб объяснил, что за меню.. екстрасенсы и ведьмы в отпуске..
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
СанёчеГг
23.08.2009
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
TC
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 616


[#3]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gind Посмотреть сообщение
Ты хотяб объяснил, что за меню.. екстрасенсы и ведьмы в отпуске..
В Opera AC (ver.-7.3) есть только одна проблема. Если ты не знаешь, значит и как исправить не знаешь. В Опере вобще-то есть только одно меню. Посмотри чуть выше вкладок, там будут надписи - это называеся меню !!!!!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
skin
23.08.2009
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 1
ВкоптоКарма: 0


[#4]
По умолчанию

Ты shift-alt нажимаешь чтобы перевести язык?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
23.08.2009
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,698
ВкоптоКарма: 8,493


[#5]
По умолчанию

СанёчеГг, я тебе уже объяснял решение этой проблемы... на этом же форуме писал! Ты тогда забил на это дело... хз)

Короче на форуме АС я находил тему (уже не нахожу) --- там сказали что надо править ленг... могу свой ленг скинуть (я тогда изменял)

А вообще, пора бы уже обновиться!
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
va-mpire
23.08.2009
 
 
Аватар для va-mpire
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 30
ВкоптоКарма: 12


[#6]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СанёчеГг Посмотреть сообщение
Кто-нибудь скажите по-подробней, как исправить глюк в Опере, что когда переключаешь язык на клавиатуре, ввместо этого Опера заходит в меню.
Поменяй горячие клавиши на переключение раскладки.

Просто когда ты нажимаешь на Alt, строка меню становится активной.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
СанёчеГг
23.08.2009
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
TC
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 616


[#7]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вэлл Посмотреть сообщение
СанёчеГг, я тебе уже объяснял решение этой проблемы... на этом же форуме писал! Ты тогда забил на это дело... хз)

Короче на форуме АС я находил тему (уже не нахожу) --- там сказали что надо править ленг... могу свой ленг скинуть (я тогда изменял)

А вообще, пора бы уже обновиться!
До чего обновиться ??? Это последняя версия AC. Вот у меня Opera AC (ver.-3.7.4). Разве это не последняя ? Ну давай тогда свой ленг.) Пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skin Посмотреть сообщение
Ты shift-alt нажимаешь чтобы перевести язык?
Угу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от va-mpire Посмотреть сообщение
Поменяй горячие клавиши на переключение раскладки.

Просто когда ты нажимаешь на Alt, строка меню становится активной.
Я, вроде, менял. Точнее я полностью удалял значение, когда зажимаешь Shift и Alt. Но оно всё равно.

Последний раз редактировалось СанёчеГг; 23.08.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Gavr
23.08.2009
 
 
Аватар для Gavr
Прижился
О пользователе
 
Сообщений: 73
ВкоптоКарма: 79


[#8]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СанёчеГг Посмотреть сообщение
Я, вроде, менял. Точнее я полностью удалял значение, когда зажимаешь Shift и Alt. Но оно всё равно.
СанёчеГг, просто поставь вместо Shift-alt Shift-ctrl, все проблемы уходят. Не знаю, о чем думает Microsoft, но это их явная недоработка
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
СанёчеГг
30.08.2009
 
 
Аватар для СанёчеГг
Бабушка-Бэтман
TC
О пользователе
 
Сообщений: 491
ВкоптоКарма: 616


[#9]
По умолчанию

Gavr, Спасибо большое ! Сейчас попробую.
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ellsun
30.08.2009
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 2
ВкоптоКарма: 0


[#10]
По умолчанию

Kto-nibydj pomogite!!!Prostite chto latinicej,rysskogo na klaviatyre net!Y menja problema!Ja ne mogy v kontakte otkrutj soobwenija!On postojanno mne vudaet "Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку." Eto yze v techenie 2x chasov,vse ostaljnoe rabotaet normaljno!Chto delatj???!!! Ja vizy chto soobwenie priwlo no prochitatj ego NIKAK ne mogy!!!!!!!!!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Прочее > Флейм и флуд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2017
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot