[ VKontakte Optimizer ]

[ VKontakte Optimizer ] (//vkopt.net/forum/index.php)
-   Новости (//vkopt.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   VkOpt v3.0.8 (build 210206) от 06.02.2021 (//vkopt.net/forum/showthread.php?t=4351)

KiberПсих 22.12.2011 23:35

Ice19, на данный момент не предполагается. хотя кто его знает что будет потом...

JohnTR 22.12.2011 23:48

В расширении для Оперы (oex) не поменяна версия скрипта (пишет 2.0.3).

Скачал, поставил, смотрю: 2.0.3. Снёс, вычистил, поставил с сайта напрямую, смотрю: 2.0.3! Трижды сносил-ставил, пока на дату сборки не догадался посмотреть..)

KiberПсих 23.12.2011 01:11

JohnTR, я сегодня вечером вроде с исправленным номером выложил

Ice19 23.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 57401)
Ice19, на данный момент не предполагается. хотя кто его знает что будет потом...

Жалко. У девушки гугл хром, выглядит сиимпотично :) Хотелось бы и на фокса:)

Nickolia46 23.12.2011 16:38

Кстати, что убран пункт "Подписаться",жалко, потому-что оно реально давало возможность подписаться как раньше, без запроса в друзья

IkaR49 23.12.2011 18:50

Nickolia46, нет, запрос в друзья всё равно отправлялся.

1ucifer 24.12.2011 03:36

у меня вот такая проблема, в мазиле не могу добавить фото в существующие альбомы ;( и в предыдущеи тоже не мог приходилось открывать оперу ??? ;(

Wirmis 25.12.2011 11:11

Свернуть блок Подарки не получается. стрелочки нет
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_26kb.1324789903.png

fenzy 25.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Wirmis (Сообщение 57434)
Свернуть блок Подарки не получается. стрелочки нет
http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_26kb.1324789903.png

+1

достали эти отморозки. придумать уже больше нечего так решили возвращать что убрали

alexeypetrov86 08.01.2012 18:06

чтобы переписка вконтакте автоматически сохранялась на компе
 
как можно сделать, чтобы переписка вконтакте автоматически сохранялась на компе? помогите, очень надо...

vall_gorr 08.01.2012 18:41

alexeypetrov86, с помощью ВкОпта можно сохранить переписку только с конкретным человеком. а переписку со всеми может сохранить VKBot, вроде. Хотя раньше такая функция была.

alexeypetrov86 08.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от vall_gorr (Сообщение 57594)
alexeypetrov86, с помощью ВкОпта можно сохранить переписку только с конкретным человеком. а переписку со всеми может сохранить VKBot, вроде. Хотя раньше такая функция была.

спасибо, а где ее взять и как пользоваться?

vladsima 08.01.2012 21:02

alexeypetrov86, про вкбот - тут
там есть функция Сохранения, но когда я месяц назад сохранял большую переписку (овер 10к сообщений) - сохранило далеко не все.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от alexeypetrov86 (Сообщение 57588)
чтобы переписка вконтакте автоматически сохранялась на компе

только вручную через ВкБот. ну или пытаться как-нибудь прилепить на крон сохранение ^_^^_^

IkaR49 08.01.2012 21:18

vladsima, для винды нету стандартного крона.

vladsima 08.01.2012 22:27

IkaR49,

KiberПсих 12.01.2012 01:59

VkOpt v2.0.5
(build 120111) от 11.01.12

Страница загрузки


Изменения в v2.0.5 [120111]:
Добавлено:
+ В Firefox аудио и видео теперь можно скачивать с нормальными именами
+ пункт "Новости" юзер-меню
Исправлено:
* исправлен момент из-за которого могли не запускаться некоторые приложения
* исправлено падение скрипта в видео-записях
* сворачивание блока подарков на профиле
* на ютубе больше не вылазит стрелка юзерменю

doxer 17.01.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от KiberПсих (Сообщение 57700)
VkOpt v2.0.5
(build 120111) от 11.01.12

Страница загрузки


Изменения в v2.0.5 [120111]:
Добавлено:
+ В Firefox аудио и видео теперь можно скачивать с нормальными именами
+ пункт "Новости" юзер-меню
Исправлено:
* исправлен момент из-за которого могли не запускаться некоторые приложения
* исправлено падение скрипта в видео-записях
* сворачивание блока подарков на профиле
* на ютубе больше не вылазит стрелка юзерменю

подскажите плиз, есть ли что-то рабочее на тему
"пригласить всех друзей в группу" ???

Wirmis 17.01.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от doxer (Сообщение 57749)
подскажите плиз, есть ли что-то рабочее на тему
"пригласить всех друзей в группу" ???

Нет

Mulder1982 21.01.2012 23:14

Опять нифига не работает
 
Опять нифига не работает((((( СВОЛОЧИ(((

vladsima 21.01.2012 23:51

Mulder1982, все работает. что,где и как у вас не работает? х)

DSTroj 25.01.2012 02:53

у одного у меня перестала музыка скачиваться?

Joker13 26.01.2012 16:20

Ждём новую версию для вк.ком. А то уже за 3 минуты реклама заколебала

fenzy 26.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Joker13 (Сообщение 57874)
Ждём новую версию для вк.ком. А то уже за 3 минуты реклама заколебала

вообще то всё прекрасно работает. надо просто настроить!

haez 26.01.2012 19:43

fenzy,

как если не секрет?

AlexMole 26.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 57880)
вообще то всё прекрасно работает. надо просто настроить!

да, мне тоже очень интересно. поделитесь секретом, уважаемый, как именно там нужно настроить

fenzy 26.01.2012 20:55

нажимаете на Vkopt под списком меню и включаете или выключаете что нужно.

haez 26.01.2012 21:12

А если он не отображается?

Joker13 26.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от fenzy (Сообщение 57880)
вообще то всё прекрасно работает. надо просто настроить!

Вообще-то контакте перешёл на домен вк.com и теперь не отображается вкопт. А на vkontakte если зайти, он перекидывает на vk

AlexMole 26.01.2012 22:00

fenzy, Вы прям Капитан Очевидность! проблема в том, что новый домен (vk.com) не хочет отображать меню вкопта

vall_gorr 26.01.2012 22:06

AlexMole, если используете скрипты, то просто в Настройках сайта выберите папку с скриптамы. А если расширение, то там все автоматом для двух доменов.

Skagen 26.01.2012 22:07

у меня всё нормально отображает...просто в vk.com поставил так же настройки для сайта...для справки у меня Opera

AlexMole 26.01.2012 22:10

vall_gorr, я уже это делал (папка со скриптами в Опере), результат отрицательный

Добавлено через 3 минуты
всё заработало. о_О мистика....

Joker13 26.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от vall_gorr (Сообщение 57895)
AlexMole, если используете скрипты, то просто в Настройках сайта выберите папку с скриптамы. А если расширение, то там все автоматом для двух доменов.

Точняк, спасибо) Я просто за день замотался и башка уже не варит

fenzy 26.01.2012 22:41

Мне прям все сообщили что контакт переехал)) Только разницы никакой так как вкопт всегда работал и на вк.ком.
На всякий случай если у кто использует то для css тоже папку переуказывать нужно

haez 26.01.2012 23:39

спасибо

DSTroj 29.01.2012 04:34

а у меня такая фигня. Как переехали на вк.ком, то я подогнал настрйоки под себя, но то ли что забыл, то ли контакт обновился, теперь я автоматом выхожу из офлайна, если я нажимаю Ответить на сообщение. Раньше такого не было. Или может что мне пишут из диалогов? Раньше тоже спадал инвиз, но только если сам переходил в режим диалогов

Вэлл 29.01.2012 05:14

DSTroj, это из-за изменений в ВК. Пока обойти это не представляется возможным

burlei 08.02.2012 03:41

Обнаружены подключенные файлы старой версии VkOpt. Удалите устаревшие файлы скрипта во избежание проблем.///
как это сделать??

Вэлл 08.02.2012 04:28

burlei, ну, например, раньше у Вас был установлен ВкОпт скриптами в папке, а теперь Вы установили его расширением для браузера. Или в расширениях стоит несколько копий. (Меню - Расширения - Управление расширениями)
Необходимо все удалить и оставить одну копию скриптов или расширения.

bratish_ka 09.02.2012 05:48

Вэлл
а если не воспроизводиться музыка на своей странице, как быть? правда параллельно еще скорблер vkPatch стоит, совместно их как то можно подружить, что сохранить возможность скачивание треков?


Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot