|
08.04.2011
|
|
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
ВкоптоКарма: 14
[#1]
|
Сервис для слежения за активностью пользователей Вконтакте (Vkontakte.ru)
www.Nayavu.com - сервис для слежения за активностью пользователей Вконтакте (Vkontakte.ru). С помощью него вы сможете узнать, когда интересующий вас пользователь находился на сайте Vkontakte.ru и сколько всего времени он провел за указанный промежуток времени.
Очень удобно пользоваться! На главной странице у вас будет весь список пользователей. Сервис только развивается. Работает стабильно и без ошибок!
Заходите!
|
Оффлайн
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011
|
|
ПсИХ=)))
О пользователе
ВкоптоКарма: 8,647
[#21]
|
Я поломал вам сервис)

Суть: - просто добавил юзера
- написало две строчки: 1) Мол неудалось добавить юзера и ниже сразу же вторая 2) Юзер добавлен
- теперь у меня юзер-призрак не имеющий айди и не удаляющийся
PS: я не специально
|
Оффлайн
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.04.2011
|
|
Опытный
О пользователе
ВкоптоКарма: 1,352
[#22]
|
Вэлл,
 проказничаешь? 
|
Оффлайн
|
|
21.04.2011
|
|
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
[#23]
|
Пару раз видео в базе такие фантомы.. удалял )) никак не могу понять причину их возникновения! думаю слишком маленький таймаут стоит при определении id. На выходных хотял поправить это дело. Не волнуйтесь, ничего страшного ) добавьте еще раз и этого я удалю.
Цитата:
Сообщение от Вэлл
Я поломал вам сервис)

Суть: - просто добавил юзера
- написало две строчки: 1) Мол неудалось добавить юзера и ниже сразу же вторая 2) Юзер добавлен
- теперь у меня юзер-призрак не имеющий айди и не удаляющийся
PS: я не специально 
|
|
Оффлайн
|
|
21.04.2011
|
|
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
[#24]
|
Как оказалось пользователи не добавлялись в связи с тем, что поменяли немного страницу вконтакте. На добавление починил! Проверю все остальное
|
Оффлайн
|
|
|
|
22.04.2011
|
|
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
[#25]
|
Вроде как все работает  Рад стараться. Тестируем отправку на мессенджеры!
Цитата:
Сообщение от Борщевский Олег
Как оказалось пользователи не добавлялись в связи с тем, что поменяли немного страницу вконтакте. На добавление починил! Проверю все остальное 
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
22.04.2011
|
|
ПсИХ=)))
О пользователе
ВкоптоКарма: 8,647
[#26]
|
Борщевский Олег, только что, когда нажал на кнопку добавления оповещений, под шапкой вылезло:
PHP код:
Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 31 in C:WebServerhtdocsadd_vk_messenger.php on line 204
Больше воспроизвести не удалось. Пока все норм. Посмотрим как уведомления будут приходить.
|
Оффлайн
|
|
22.04.2011
|
|
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
[#27]
|
Это я поправлю! ) Ошибка произошла из-за того что для данного человека не было статистики еще... Спасибо большое. Сервис отсылки пока только в тестовом режиме работает. С утра обнаружил, что Mail агент мой в в оффлайн ушел, потому ночью никто не получал сообщений с агента, должен был автоматом переподключиться, но не получилось почему-то. Вообщем буду ковырять
Цитата:
Сообщение от Вэлл
Борщевский Олег, только что, когда нажал на кнопку добавления оповещений, под шапкой вылезло:
PHP код:
Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 31 in C:WebServerhtdocsadd_vk_messenger.php on line 204
Больше воспроизвести не удалось. Пока все норм. Посмотрим как уведомления будут приходить.
|
|
Оффлайн
|
|
24.05.2011
|
|
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
[#28]
|
Введена долгожданная многими функция отправки уведомлений на мобильный телефон о том, что человек появился онлайн. Можно настраивать так, чтобы смс не отправлялись в определенное время(например ночью). Включение функции отправки СМС там же где и для мессенджеров(ICQ, Mail.Ru Агент) при открытии страницы со статистикой -> конвертик. Стоимость отправки одной СМС 2.5 рубля с учетом НДС. При обнаружении каких-либо ошибок - просьба сообщить на форуме или напишите личное сообщение также через форум. Все проблемы решим!
|
Оффлайн
|
|
24.05.2011
|
|
Опытный
О пользователе
ВкоптоКарма: 101
[#29]
|
Не знаю что я не так сделал, но единственное что удалось добиться это Вы ввели недопустимый ID или Имя пользователя Вконтакте!
|
Оффлайн
|
|
24.05.2011
|
|
Мимо проходил, заглянул)
TC
О пользователе
[#30]
|
Не должно так быть  id может быть таким например 123456 или id123456 или имя латинскими буквами или еще вариант, что такого пользователя не существует. Если все правильно и по прежнему ошибка - отпишите мне какой id или имя вы вводите на форуме сайта мне в личку.
Цитата:
Сообщение от fenzy
Не знаю что я не так сделал, но единственное что удалось добиться это Вы ввели недопустимый ID или Имя пользователя Вконтакте!
|
|
Оффлайн
|
|
Нижняя навигация
|
|