[ VKontakte Optimizer ]
Имя
Пароль




Забыли пароль? Регистрация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения
Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Вложений: 4
AlekseyVS
18.01.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 17
ВкоптоКарма: 3

Opera 11.01 (Win7)

[#51]
По умолчанию

А почему папка называется folder, а путь folder_with_scripts? Это так надо делать?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
18.01.2011
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,954
ВкоптоКарма: 8,647


[#52]
По умолчанию

kurazhik, я не знаю почему....
я щас сам на Андроиде не настроил себе...

Добавлено через 36 секунд
AlekseyVS, названия могут быть любые и свои.
Главное правильно их указать в конфиге.
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
AlekseyVS
18.01.2011
 
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 17
ВкоптоКарма: 3

Opera 11.01 (Win7)

[#53]
По умолчанию

Ну я скриптами не пользовался, не знаю что да как и, может, вообще неправильно понял. Но если папка называется folder, то почему путь к ней пишется как folder_with_script?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
18.01.2011
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,954
ВкоптоКарма: 8,647


[#54]
По умолчанию

Правильно. Названия должны быть одинаковыми...
Я думаю это просто указано для примера) Надеюсь он правильно указал пути
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kurazhik
18.01.2011
 
 
Аватар для kurazhik
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 6
ВкоптоКарма: 2


[#55]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вэлл Посмотреть сообщение
Правильно. Названия должны быть одинаковыми...
Я думаю это просто указано для примера) Надеюсь он правильно указал пути
да пути правильно..если папка называется folder, то путь у меня такой: "E:\folder_with_scripts\"

(без кавычек и на конце слеш.) что я не так сделал?

Добавлено через 6 минут
HELP ME!!!!!!!!
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Wirmis
19.01.2011
 
 
Аватар для Wirmis
Опытный
О пользователе
 
Сообщений: 449
ВкоптоКарма: 338


[#56]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kurazhik Посмотреть сообщение
да пути правильно..если папка называется folder, то путь у меня такой: "E:\folder_with_scripts\"

(без кавычек и на конце слеш.) что я не так сделал?
По идее, если папка folder, то путь должен быть "E:\folder\".
Либо папка folder_with_scripts и путь "E:\folder_with_scripts\"
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kurazhik
19.01.2011
 
 
Аватар для kurazhik
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 6
ВкоптоКарма: 2


[#57]
По умолчанию

и так и сяк не канает=(
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Вэлл
19.01.2011
 
 
Аватар для Вэлл
ПсИХ=)))
О пользователе
 
Сообщений: 3,954
ВкоптоКарма: 8,647


[#58]
По умолчанию

kurazhik, а ты хоть поставил галочку на активации использования JS?
__________________
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
kurazhik
19.01.2011
 
 
Аватар для kurazhik
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 6
ВкоптоКарма: 2


[#59]
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kurazhik Посмотреть сообщение
Вэлл, ну помоги!!!!! обьясни, что я не так сделал? установил самую последнюю оперу. в адресной строке прописал opera:cinfig, дальше дошёл до пункта юзерс скриптс, поставил галочку....у меня скрипты лежат в папке на флешке, папка называется folder, указал путь "E:\folder_with_scripts\"(без кавычек и на конце слеш.) и ничего не работает!!! что делать? каким образом теперь с телефона видео и музыку скачивать???? если не знаешь, как с криптом помоч, помоги, накинь какой-нить способ, что бы можно было с телефона в контакте музыку качать))) ПРОШУ ПОМОГИ!!!!))))
вот мой пост, в нём я написал, что галочку ставил!!! я чё совсем идиот? инструкции читать умею...
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Shtu4ka...
31.01.2011
 
 
Аватар для Shtu4ka...
Мимо проходил, заглянул)
О пользователе
 
Сообщений: 5
ВкоптоКарма: 0


[#60]
По умолчанию

На Nokia C6 все отлично работает =))) Ехуууу, Спасибо!

Хотя нет ( в закладках ошибку выдает и не отображает у кого я в закладках (((

может можно какие-то отдельные файлы (функциями которых пользуешься) оставить,а остальные удалить? ну чтобы страница быстрее грузилась. или нельзя так?
Оффлайн
 
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   [ VKontakte Optimizer ] > Скрипт VkOpt > VkOpt | Вопросы, Ошибки и Предложения


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.

Сервер бесплатных медицинских консультаций
Дачный форум. уДачное общение.

VkOpt 2007 - 2021
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод от zCarot